alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564f110d62088176188b4567/begini-reaksi-luna-maya-saat-disebut-artis-pemeran-video-mesum
Begini Reaksi Luna Maya Saat Disebut Artis Pemeran Video Mesum


TRIBUNJABAR.CO. -- Kasus video hubungan intim antara vokalis Ariel "NOAH" (34), pembawa acara Cut Tari (38), dan artis peran Luna Maya (32) sudah terjadi hampir lima tahun silam.

Namun, waktu tak lantas membuat masyarakat lupa akan kejadian yang sempat menghebohkan dunia hiburan Tanah Air itu.

Baru–baru ini, Cut Tari dan Luna Mayakembali diperbincangkan lantaran keduanya tampak akur dalam sebuah foto yang diunggah oleh Tari.

Foto tersebut menyiratkan bahwa ketegangan di antara mereka sudah tak lagi ada.

Kehebohan itu membuat beberapa media online dan cetak memberitakannya.

Salah satunya sebuah tabloid hiburan ternama yang menjadikan foto Luna–Tari sebagai sampul depan.

Tak hanya foto, tabloid yang terbit mingguan itu juga memilih judul "Reuni Artis Pelaku Video Mesum" untuk headline edisi 11-17 November 2015 itu.

Luna pun berkomentar berkait dengan judul headline tersebut melalui akun Twitter @LunaMaya26.

"Siapa pun yang menulis headline Dan berita di tabloid cek and ricek pasti org Nya sangat berpendidikan," tulisnya.

Sayangnya, saat dihubungi, Kamis (12/11/2015), redaktur pelaksana tabloid bersangkutan mengatakan bahwa dirinya tidak berkapasitas untuk berkomentar atas masalah ini.

"Wah... kalau itu soal headline urusan pemred (pemimpin redaksi), saya enggak dikasih mandat untuk bicara tuh," katanya. (*)

sumur tua http://jabar.tribunnews.com/2015/11/...an-video-mesum

mulutrasi nga ada boss
Yg pasti luna maya sdh bkn pintu koboy lg gan , tp pintu kritis&smartemoticon-I Love Indonesia (S)
org sabar me*mek nya lebar emoticon-Cool
Quote:"Siapa pun yang menulis headline Dan berita di tabloid cek and ricek pasti org Nya sangat berpendidikan," tulisnya.

ya iyalah, lu kira sembarang orang bisa jadi jurnalis?
kalo baikk sih ga butuh pendidikan
langsung booking kamar, rekam, main emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tars.


ya iyalah, lu kira sembarang orang bisa jadi jurnalis?
kalo baikk sih ga butuh pendidikan
langsung booking kamar, rekam, main emoticon-Ngakak (S)


Itu sindiran gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By emangotaklugobl


Itu sindiran gan emoticon-Cool


entah apa yang disindir
udah bener apa yang ditulis di tabloid itu emoticon-Ngakak (S)
Yang ikhlas menikahinya,

adalah pria berjiwa ksatria.


Itu sudah. emoticon-Cool
Melanggar rule, mulus wajib hukumnya tong emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By narrucyber
org sabar me*mek nya lebar emoticon-Cool


di sumpel duit O*tong nye juga sempit emoticon-Cool
Dampak berkepanjangan dr apa yg telah qta buat..sampai mati pun akan dkenang..
memang kebenaran itu meyakitkan

itu sudah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By kucing.keriting
memang kebenaran itu meyakitkan

itu sudah emoticon-Cool


emoticon-Takut
Quote:Original Posted By lopis.manis
Yang ikhlas menikahinya,

adalah pria berjiwa ksatria.


Itu sudah. emoticon-Cool


ente berarti berjiwa ksatria gan emoticon-Angel

ane jg sering geli sendiri kalo liat luna muncul di tipi,,
sambil memegang dagu aq berkata "aq pernah liat pepeknya nih orang.."


emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By rubbbbbi187
ane jg sering geli sendiri kalo liat luna muncul di tipi,,
sambil memegang dagu aq berkata "aq pernah liat pepeknya nih orang.."


emoticon-Traveller


Hmmm sudah kuduga emoticon-Cool
Pasti semua cowok normal berpikir sperti itu,tapi sayang hp/handycam yg dpke ariel buat ngrekam kualitasnya burem..harusnya pke go pro di iket di kepala!zaman itu udh ad gak ya?
coba bikin lg ril vidsum ma tante yg skrg,sekali2 outdoor di atap apartemen rekam pake drone pasti epic banget
luna udah 32 ya.. tp keliatan masih kenceng aza
gayus,ito,kuncoro segera merapat ada yang ngajak main tuh
Semua PK berebutan pacaran sama mereka, tapi mikir 1000 kali pas kalo disuruh ke pelaminan emoticon-Ngacir
si luna cakep jg sih meski m*m*k nya udh diliat byk orang emoticon-Big Grin
"Siapa pun yang menulis headline Dan berita di tabloid cek and ricek pasti org Nya sangat berpendidikan,"

melakukan berbagai cara agar dagangan laku, tidak ada yg salah dgn komeng raffi