alexa-tracking

(ask) milih laptop asus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ef4c9642eb6ab788b456a/ask-milih-laptop-asus
(ask) milih laptop asus
lagi bantuan agan2 semua nih, aku udah punya budget 11jt . seharusnya aku ambil asus x550jx xx031d atau nabung lagi buat asus gl552jx x0139d?
lagi butuh laptop untuk game2 yg lumayan berat sekaligus desain dan edit video,
sekalian kekurangan dan kelebihan masing2 laptop ya gan,
terima kasih
temtu gl55
yg ROG aja sekalian mumpuni
KASKUS Ads
Asus ROG GL552J tanggung seri ini layar hampir 16inc,tapi resolusi cuma 1366x768,buat desain kurang luas, pernah test punya teman batrai +- 2,5jam seting balance,tapi bila high performance 1jam.,mw hemat dan loading cepat ganti hdd dengan ssd 480mb ,usahakan menggunakan fan laptop dan ruang suhu 26º ,kalau ada sih sebaiknya ruang ac,karna panasnya uyy, untuk game performa mantab, dilibas game yg berat2 apalagi cuma soliter xixixi. dan beratnya lumayan hampir3kiloan.sekian trima kasih.
-kesini gan jika ingin lebih banyak jawaban :
Code:
http://www.kaskus.co.id/thread/5644b8c31854f7935b8b456c/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v4---part-24/
ambil RoG aja masbro, nggak nyesel