alexa-tracking

[Konspirasi Zionis!] Fadli Zon: Setya Novanto Dizalimi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564edfaf1cbfaaea2a8b456d/konspirasi-zionis-fadli-zon-setya-novanto-dizalimi
Ngakak 
[Konspirasi Zionis!] Fadli Zon: Setya Novanto Dizalimi
Quote:


http://www.tribunnews.com/nasional/2...vanto-dizalimi

jadi salah zionis lagi ya emoticon-Ngakak
F Zon mmg kritis&smart ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Obrolan minta jatah tidak etis direkam oleh siapapun selain KPK emoticon-Big Grin
ZONKKK......
yg didzolimi udah ngaku dan udah mundur zonk ,ente yg tabah ya emoticon-Berduka (S)
zonk4RI1 emoticon-I Love Indonesia
di zolimi? yakin gan?
Emang gerombolan ente ndatengin kampanye Donald Trump di US juga etis? emoticon-Tai
jurus lama
di kaskus udah bosan dengernya
[Konspirasi Zionis!] Fadli Zon: Setya Novanto Dizalimi[Konspirasi Zionis!] Fadli Zon: Setya Novanto Dizalimi
yg dizalimi itu ente zonk, ente gak dapat pembagian jatah otak
suka bener play victim.. macam partai itu ahsudahlah emoticon-Big Grin
Hahaha
emoticon-Ngakak
Ngakak tiap kali zonk ini cuap cuap
Quote:


wanjeeeerrrrr ini nih yang ane demen dari BP, selalu ada komen2 kocak. emoticon-Ngakak (S)
Quote:



apa kata rakyat jelata. yg penting bisa happy happy dan beli private jet
akibat otak kecampur air kencing wowo plus kebentur HP
KMP merubah uu md3 jg bentuk penzaliman...gak nyadar?
SN + zonk emang cocok di nobatkan jadi pasangan yg paling top tahun 2015..
Saling sayang
Saling setia
Saling Cinta
Saling jaga


Mudah2an segera naik pelaminan
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
SoP nasbung melanjutkan tradisi cow protocol emoticon-Cool
nastak lg coli masal emoticon-Big Grin

kita liat ajah endingnya gimana emoticon-Big Grin

apa trit ini bakal jd jombi lg kah? emoticon-Bingung (S)
Minta saham yg penting santun[Konspirasi Zionis!] Fadli Zon: Setya Novanto Dizalimi

Save #PapaMintaSaham emoticon-Kaskus Lovers