alexa-tracking

FIX! Setya Novanto mundur dari Ketua DPR, firasat ane masuk bui gak lama lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564edec712e257fb2b8b4569/fix-setya-novanto-mundur-dari-ketua-dpr-firasat-ane-masuk-bui-gak-lama-lagi
FIX! Setya Novanto mundur dari Ketua DPR, firasat ane masuk bui gak lama lagi
Quote:

Pada akhirnya, Setya Novanto resmi sebagai Mantan Ketua DPR setelah mundur karena skandal pencatutan nama Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan Wakil Presiden Jusuf Kalla (JK) mengenai kasus "Papa Minta Saham" yang saat ini masih saja heboh dibicarakan masyarakat.

Sampai dengan saat ini, kasusnya semakin liar saja karena juga turut menyerempet sejumlah nama seperti Menko Polhukam, Luhut Binsar Panjaitan (LBP), Darmo dan Dirut PT Freeport Indonesia, Maroef Syamsudin.

Adapun kabar mundurnya Setya Novanto ini disampaikan oleh salah satu petinggi Partai Golkar yang dimana Ia juga menjadi salah satu pengurusnya.

“Setya Novanto telah mundur sebagai Ketua DPR, tapi dia tetap jadi anggota DPR,” kata petinggi senior Golkar, Fahmi Idris, sebagaimana dikutip hatree.co, Jumat (20/11/2015), yang ditulis Warta Kota.

Sebelum mendengar kabar mundurnya Setya Novanto ini diumumkan oleh Fahmi Idris, sejumlah media sosial seperti Facebook, Twitter, WhatsApp, Blackberry Messenger (BBM), ramai menyebarkan video lelucon terkait mundurnya Setya.‎

Dari video tersebut, tanggapan dari para netizen mengatakan kalau akan sangat bahagia apabila hal tersebut benar terjadi.

SUMBER
image-url-apps
Pada ribut, gk malu apa ama yg dibawah?
Nunggu kaderrr pedeipeh yg siap menggantikan posisi doi, kira2 siapa ya. emoticon-Bingung

Pertamax dimaman kan . emoticon-army
image-url-apps
Sepertinya gk deh kalau masuk bui kalau MKD atau freeport tak laporin ke polisi
KASKUS Ads
ini video setya novanto resmi mundur emoticon-Smilie






emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gan ane punya 2 pertanyaan, di post ane sebelumnya gak ada yang jawab
1. Di rekaman dan transkip apakah ada sn mencatut nama jokowi/jk dan minta saham? Ane gak sempat wafer yusuf
2. SN sukunya apa ya, tionghoa atau sunda? (NO SARA)
image-url-apps
telat amat mundurnya emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Amin2..kita doakan semoga azhab dari KPK segera menyusul FIX! Setya Novanto mundur dari Ketua DPR, firasat ane masuk bui gak lama lagi
Yahhhhhh hilang deh ketua DPR yg kritis&smartemoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
saatnya orang kita jadi ketua DPR emoticon-2 Jempol emoticon-Ngakak
image-url-apps
Gw yakin istana punya rekaman lain yg lebih parah dari beredar sekarangemoticon-Smilie
Korban Perang Antar Geng emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
tumben penunggu pohon beringin punya malu...
image-url-apps
Cius nih? Miapah?
image-url-apps
Kitak kitak sudah nunggu. PNM segera cair 70 triliun
image-url-apps

Kocok ulang, atau ceu popo yang gantiin

baguslah, sadar diri dia, jangan kayak si kampret udah tau goblog masih gak mau turun emoticon-Ngakak
dari pada merebet dan kena semua , mending si sn yg dikorbankan , soalnya dosanya terlalu besar kepublik buat ditutupin , bisa bisa dosa dosa lain kekorek korek jg sama media , apalagi si sn ini kan bendahara partai beringin angker kan ? pasti tau lah duit duit keluar masuknya kemana aja
Belum ada info dari media mainstream kah?? emoticon-Bingung (S)

Katanya video itu cuma bercanda emoticon-Hammer (S)
sis sia sudah fadli zon dan fahri hamzah belain si novantotya sendiri malah kabur meninggalkan jabatannya emoticon-fuck


panastak silahkan lu buli buli tuh si novantot emoticon-Betty (S)
Quote:

rofl
emoticon-Ngakak (S)
bener-bener mundur coks!!
×