alexa-tracking

Lia Eden Dukung Ahok Jadi Presiden RI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ed5275c7798f37c8b4569/lia-eden-dukung-ahok-jadi-presiden-ri
Poll: Titisan apakah Ahok?
Hanoman 22.86% (8 votes)
Sun Go Kong 77.14% (27 votes)
Lia Eden Dukung Ahok Jadi Presiden RI
Lia Eden Dukung Ahok Jadi Presiden RI


Quote:



Jadi legenda sungokong itu nyata yah emoticon-Bingung (S)

Lia Eden Dukung Ahok Jadi Presiden RI


sumur
Bangcaaadddd

emoticon-Ngakak
asyu ahok disamain sama sun go kong. kofet tenan
welwh weleh, mendukung seseorang jadi presiden karena dia titisan monyet?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tapi, yang agak aneh dari alasan Lia mendukung Ahok dikarenakan Ahok merupakan titisan binatang."Saya diminta Tuhan untuk mendukung Ahok jadi Presiden RI. Ahok akan membawa Indonesia keluar dari keterkutukan karena Ahok adalah titisan dua ekor mo***: Hanoman dan Sun Go Kong. Yakinlah Itu!"

mantap nih
ternyata titisan hanoman dan sun go kong emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
pas udah emoticon-thumbsup

orang gemblung dukung orang gemblung emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ternyata golongan panasbi pendukung ahoak itu serupa kayak lia eden emoticon-Ngakak (S)

apakah lia eden ini ngasih KTP juga ke teman ahoak??
di KTP tertulis profesinya apa nih??

Nabi? Sang Juru Selamat? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

panasbi jago lawak dari dulu
Ahok = Sun Go Kong
Jokowi = Raja Langit

Lia Eden Dukung Ahok Jadi Presiden RI

pas udah kegoblokan kaum panasbi (pasukan nasi babi)

panasbi dan panastak mah gitu
dicekokin dongeng melulu emoticon-Embarrassment
Quote:


sang raja kok melas banget mukaknya emoticon-Bingung
ini orang kalo udah ngomong ngalor ngidul berarti kantong duitnya udah tipis emoticon-Big Grin

mau nyari pengikut baru nih bau baunya
Fak, ane lihat votenya pada milih Sun Go Kong emoticon-Ngakak
wah ini pujian ato hinaan nih?
yg satu satria piningit
yg ini malah raja monyet emoticon-Ngakak (S)
sun go kong : mampu memporak porandakan istana langit

hanoman : mampu menghancurkan kerajaan alengka

hebat lho

emoticon-Cool
Quote:


klo sumbernya kayak gini mah di kaskus dah di delete
eits jangan salah...sun go kong itu versi Jepangnya Son Go Ku...tau sendiri kan betapa kerennya Son Go Ku....emoticon-Malu (S) Apalagi kalo udah jadi Super Saiya level 3. emoticon-Blue Guy Peace
yakinlah itu emoticon-Ngakak
Anjritttt.....Lia ni ngelantur apa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


lia eden sang juru selamat saingan nya nabi tjahaja asiaaaa nih emoticon-Ngakak
Hanjeeeng lia edan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Embarrassment
ntar di culik ufo baru tau
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×