alexa-tracking

[Prestasi siapa ini? :malus ] China mengakui Natuna milik Indonesia.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ecea01854f76d7d8b4572/prestasi-siapa-ini-malus--china-mengakui-natuna-milik-indonesia
[Prestasi siapa ini? ] China mengakui Natuna milik Indonesia.
China mengakui Ntuna milik Indonesia gan.

Sumber dari Washington Times

Quote:


Google translate

Quote:


Ayo prestasi diplomasi siapa ini? emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah pasukan marinir yang dah di gelar ditarik dong yah? emoticon-I Love Indonesia (S)
Makasih cina
Jangan asal klaim gan !!!! Itu prestasi diplomasi pesinden terdahulu !!!!

Dibarter sama 4 album plus rekaman remix prihatin label..

Saya peringatkan ya... Jangan asal claim !!!




Hehe..
deleted posting
makasih utk mahapatih gajah mada emoticon-Shakehand2
masaaaa....
masa china mau klaim "provinsi" sendiri emoticon-Malu (S)

emoticon-Ngacir
yang pasti bukan prestasi **SENSOR**. dua jempol buat tentara nasional
ga perlu memiliki pulaunya..cukup jadi pengelolanya aja...macem freeport ..
Quote:


jgn gt lah gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Ngacir
sorry ini ud takdir Tuhan, jgn ada yg ngeklaim malu2in kalian ini emoticon-Big Grin
nasbung & kader simpatisan KS yg paling gencar goreng isu natuna akhirnya gagal crot emoticon-Mewek
Yah investasinya di Indo banyak sih klo ribut ribut takut ngak di bayar hutangnya emoticon-Big Grin
Prestasi sby gan, sdh direncanakan dari jaman beliau
sumbernya jg sangat valid.
yg krg valid terjemahannya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


hahaemoticon-Ngakak




makasih dedek ibasemoticon-Baby Boy
Quote:


beritanya juga jauhhhhhhhhhhhh lebih panjang dari itu....
TSnya cuma copas sepotong doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ow
yg dipotong berita ttg apa gan?