alexa-tracking

asnews.com.sg

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ec5dc94786891678b456b/asnewscomsg
asnews.com.sg
siang agan2. mau tanya nih.

baru2 ini tiap kali browsing ke kaskus kok sering banget di redirect ke asnews.com.sg

klo ane liat di google sih itu malware, tapi ane cari di addons firefox, registry manager, task manager, uninstall program dll tuh gak ada file yang mencurigakan ato berasa ada hubungan ama si asnews.com.sg

solusi laen di google sih install program tertentu yang harus bayar ato pake ad block.

mungkin di sini ada yang punya pengalaman yang sama

ane baru kena redirectnya cuma baru di mozila aja. klo di chrome gak. dan uda cek ekstension dll

di mohon bantuan agan2 sekalian, dan mohon maap apabila salah kamar.

terima kasih sebelumnya
pake browser lain sama saja atau lantjar?
Quote:

https://www.malwarebytes.org/mwb-download

download - install - update - scan

emoticon-shakehand
Quote:


pake yang laen blm pernah kena sih
coba scan pke AdwCleaner