alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ebea1dc06bd27628b4569/jalan-bawah-tanah-di-sudirman-pakai-ac-ahok-yakin-warga-nyaman
Jalan bawah tanah di Sudirman pakai AC, Ahok yakin warga nyaman
Jalan bawah tanah di Sudirman pakai AC, Ahok yakin warga nyaman

Merdeka.com - Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama, mengatakan proyek pembangunan terowongan bawah tanah bagi pejalan kaki di kawasan MH Thamrin-Sudirman akan membuat warga Jakarta semakin nyaman. Apalagi, dibuat ber-AC.

"Jadi khusus Sudirman-Thamrin, nanti enggak ada lagi JPO di atas. Karena orang akan lebih seneng lewat bawah pake AC," kata Ahok, sapaan Basuki, di Balai Kota Jakarta, Jl Medan Merdeka, Jakarta, Jumat (20/11).

Ahok menambahkan, JPO yang akan dibongkar tersebut nantinya akan dipindahkan ke kawasan yang tidak dilalui jalur mass rapid transit (MRT)

"Itu kan lockdown, dibuka, dipindahin daerah lain yang enggak ada MRT," jelasnya.

Seperti diketahui, pembongkaran JPO dan pembangunan terowongan bagi pejalan kaki yang terintegrasi MRT itu dapat dimulai pada pertengahan tahun 2016 mendatang. Pembangunan tersebut, akan dilakukan jika jalur MRT di kawasan pusat sudah selesai.

Sumber

Wowww kerennn, 5 taon lagi bisa nyamain singapo neh

Ahok Gubenur GW !!!

emoticon-2 Jempol:
jgn sampe karna terlalu nyaman banyak warga yg pengen tidur disana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gembaladomba13
jgn sampe karna terlalu nyaman banyak warga yg pengen tidur disana emoticon-Big Grin


betul juga emoticon-Hammer

kasi tau pak ahok.........................emoticon-Ngacir
keenakan berteduh ogah keluar ntar
jangan sampe nanti di depan pintu masuk atau keluar ada calo2 ga jelas yg minta2 duit emoticon-Najis (S)
ntar malah dipake org2 ga bertanggung jawab jadi tempat tinggal lagi emoticon-Hammer kyk airport baru yang di mana tuh lupa deh ....
bakal banyak pedagang kaki lima berserakan dah...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asal jangan cuma seminggu doank tuh ac dinginnye emoticon-No Hope
sekalian kasih wifi, colokan, mini market, kursi
pasti mantap nih dki
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalau belum diumumkan di twitter belum termasuk prestasi.
Ntar kalo malam dipake cabe2an buat ahak2
Ga hanya ber ac, klo bisa pake escalator jalan gitu..
Jd ga capek jalan..

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gembaladomba13
jgn sampe karna terlalu nyaman banyak warga yg pengen tidur disana emoticon-Big Grin


waduh klo di sini kemungkinan besar banget itu terjadi emoticon-Recommended Seller




awas nanti ditempatin panasbung
Quote:Original Posted By golbezz
sekalian kasih wifi, colokan, mini market, kursi
pasti mantap nih dki
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


kyknye bakal gitu brayy

nanti ada PKL juga, tapi pasti diatur ame si ahok

emoticon-Cool
ntr banyak penjual minuman jualan disana karena full ac emoticon-Big Grin
yg pasti ga ada yang mau lewat klo hujan atau ada banjir kiriman
rumah moderen bagi penghuni gorong"
bakal ada yg gelar lapak, dan tiap malam banyak ditempati orang2 yg gak punya tempat tinggal emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gembaladomba13
jgn sampe karna terlalu nyaman banyak warga yg pengen tidur disana emoticon-Big Grin


betul juga kata lu entut domb , kalau kenyamanan ini di salah gunakan para penghuni gorong gorong karena persamaan letak gorong gorong dan jalan bawah tanah yang memang sama sama terletak dibawah tanah lalu bagaimana cara ahok ngusirnya yah emoticon-Bingung (S)