alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564e6411507410ae438b4567/isis-kalah-gan-boko-haram-paling-mematikan
(ISIS Kalah Gan) Boko Haram Paling Mematikan
DAKAR - Kelompok ekstrimis ISIS
saat ini menjadi pusat perhatian
dunia dengan segala aksi eksekusi
sadisnya terhadap sandera dan
terakhir menjadi dalang serangan
teroris mematikan di Paris, Prancis.
Namun hal itu tidak lantas
menjadikan kelompok yang dipimpin
oleh Abu Bakr al-Baghdadi ini
sebagai kelompok teroris yang paling
mematikan.

Adalah kelompok pemberontak asal
Nigeria, Boko Haram, yang menjadi
kelompok paling mematikan di dunia.
Kelompok ini telah beroperasi selama
bertahun-tahun dan telah
menyebabkan kematian lebih dari
6.664 pada tahun 2014. Angka ini
melebihi jumlah korban dari kelompok
teroris manapun, termasuk ISIS yang
telah menewaskan 6.073 orang pada
tahun yang sama.

"Di Nigeria, warga negara menjadi
target serangan. Paling sering dengan
senjata api yang menyebabkan
kematian per serangan sangat tinggi,"
bunyi laporan tersebut.

http://international.sindonews.com/r...nia-1447924440

kebetulan abang sepupu ana kerja di aveon shell di nigeria gan. pas balik ke indonesia bulan september kemaren, dia bilang, di nigeria itu Kristen Muslim nya imbang, Kristen di nigeria ada di bagian selatan, sedangkan muslim ada di bagian utara.

Di Nigeria juga ada kelompok sadis Kristen Radikal dia bilang, tp tmn tmn nya org nigeria Kristen baik baik semua emoticon-Big Grin

tahun 2008 silam, Milisi Kristen nigeria sanggup membantai lebih dari 400 orang muslim hanya dalam 1 hari emoticon-Takut (S)

cuma orang negro Kristen disana banyak yg tajir, makanya ga cepet ngamuk, tp kalo udah ngamuk, mereka bakal all out emoticon-Takut (S)

sekarang Presiden nya Muhammad Buhari, pasti presiden selanjutnya dari Kristen, jd ganti gantian gan, kaya di lebanon
seperti itulah negara yang tidak ada toleransi..

warganya jadi sadis semua karena ngerasa paling bener sendiri

hal inilah yang mau ditransfer kaum WAHABI di indonesia

ngerasa paling bener sendiri..

ga ada toleransi..

ga ngakuin Bhinneka Tunggal Ika

apalagi Pancasila
bokong haram
Quote:Original Posted By badfilename
bokong haram


emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cinderellaman.
seperti itulah negara yang tidak ada toleransi..

warganya jadi sadis semua karena ngerasa paling bener sendiri

hal inilah yang mau ditransfer kaum WAHABI di indonesia

ngerasa paling bener sendiri..

ga ada toleransi..

ga ngakuin Bhinneka Tunggal Ika

apalagi Pancasila


untungnya temen temen abang ane pada baik baik gan emoticon-Big Grin

tp tetep ngeri aja...

di kantornya, kalo orang Kristen denger ada perusakan Gereja, waduh pada heboh semua, mereka sangat marah gan..

nah, temen Kristen dia yg baik itu suruh abang ane dan pegawai pegawai muslim pulang aja, takut terjadi hal hal yg ga diinginkan..
trid ada di BP, berarti abang ente digaji pake rupiah ya ?
Quote:Original Posted By pentagruel
trid ada di BP, berarti abang ente digaji pake rupiah ya ?


pake dollar lah gan, yakali pake rupiah, ada ada aja ente emoticon-Ngakak
Kamvret
Boko Haram... AlQaeda... ISIS... or whatever itu semua bikinan Ameriki untuk memecahbelah umat Islam

emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ashardwiastanto
Boko Haram... AlQaeda... ISIS... or whatever itu semua bikinan Ameriki untuk memecahbelah umat Islam

emoticon-Sorry


kl yg di indonesia gan??

bikinan mamarika jg ga?
bokong haram udah pindah indonesia emoticon-Bingung (S)
kan boko haram udah berbaiat ke IS...??
Quote:Original Posted By Balziev
kl yg di indonesia gan??

bikinan mamarika jg ga?



sama aja gann... intinya ameriki & yehudi ingin memecah belah orang Islam



emoticon-Shakehand2
boko haram mananya cileduk gan
Quote:Original Posted By Balziev


kl yg di indonesia gan??

bikinan mamarika jg ga?


Yang d indonesia yg mna bero emoticon-Big Grin

Yg anu yaa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ashardwiastanto



sama aja gann... intinya ameriki & yehudi ingin memecah belah orang Islam



emoticon-Shakehand2


yg di indo pake daster putih putih itu juga bikinan amerika ya gan?
eh bukannya Boko Haram udah berbaiat ke Baghdady...

otomatis mereka udah menjadi bagian dari Khilafah dong...

kok masih dibeda-bedain...? emoticon-Bingung (S)
mw yg mana sama2 nakutin gan......