alexa-tracking

Awas, Pencuri Mengintai saat Mengisi Bahan Bakar Mobil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564e22439a095117178b4569/awas-pencuri-mengintai-saat-mengisi-bahan-bakar-mobil
Awas, Pencuri Mengintai saat Mengisi Bahan Bakar Mobil
Quote:


Ati-ati gan kalo lagi ngisi bbm di spbu jangan sampe jadi korban emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Berita ini paling berguna seantero bp
dimari ngisi bbm supir gak perlu turun gan

waspadalah waspadalah waspadalah

kejahatan timbul bukan saja karena niat dr pelakunya tapi karena kelengahan dan kesempatan yg diberikan korbannya

WASPADALAH WASPADALAH WASPADALAH!!!.
gak ngefek buat ane
ane gak pernah ninggalin barang berharga di dalam mobil
kalopun ada, biasanya ada orang lain didalam mobil ane (anak atau bini ane)
ane jarang pergi sendirian
kunci selalu ane cabut kalo isi bensin
dompet selalu di kantong ane, gak pernah ane tinggal di mobil (bego banget kalo ad yg begitu)
jadi amannnnnnnnnnnnnn Awas, Pencuri Mengintai saat Mengisi Bahan Bakar Mobil
Kalau hanya sendiri saat mengisi bbm mobil, saya selalu membiasakan mencabut kunci dan mengunci pintu mobil saat turun. Kebiasaan ini saya lakukan sejak membaca berita kejadian yg serupa beberapa tahun lalu.
tengkeyu nais info
dimati kyaknya gak ada kasus gituan,
Wah maling bisa aja Nyari kesempatan
Waduh ane sering ni kalau lg ngisi bensin ninggalin dompet dan 2 hp ane di bangku penumpang sebelah supir, makasih gan atas infonya, bisa jadi pelajaran emoticon-2 Jempol


Btw agan nastak atau nasbung nihemoticon-Ngakak
Quote:

gk turun kadang pegawai spbu nya kadang curang.
Kalo turun ada maling,

Melaporkan kasus suap atau korupsi bisa terkena pasal pencemaran nama baik
Gk di laporin buat orang sengsara
Hidup itu ribet di republik antah berantah
lagian ngapain turun keluar mobil. cukup di dalem aja duduk manis. emoticon-Hammer
Klo ketangkap tinggal di siram bbm dan di sundut rokok....
Quote:


nah ini bener banget gan kita sebagai konsumen kadang jadi serba salah ya gak turun was was dicurangin sama operator emoticon-Cape d... (S)

kalo turun terus lengah ngeri ada maling emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Berhati2lah
banyak sekarang gan emoticon-Selamat
bahaya gan emoticon-Mewek
pelaku kejahatan memanfaatkan kelengahan si korban.
benar2 mengerikan emoticon-Takut (S)
Ga pernah turun dari seat sih, cuman kalau ada perlu turun, pikir safety nya aja bagaimana
nais info gan emoticon-Recommended Seller


pekiwan ane closed emoticon-Cool