alexa-tracking

[Official Thread] -=The Exorcists - MMORPG=- [MAENTRUS] [Android/IOS]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564e0a6c5074104c3f8b4568/official-thread--the-exorcists---mmorpg---maentrus--android-ios
[Official Thread] -=The Exorcists - MMORPG=- [MAENTRUS] [Android/IOS]
Quote:
image-url-apps
widih mantep hehe

Ohya gan ada yg Mau pulsa gratis ga? Coba ini deh! KLIK DISINI lumayan buat tambahan beli kuota internet hehe berlaku utk semua operator. Setau ane cuma utk Android.
-=Arena=-


Spoiler for open:


-=Forging=-


Spoiler for open:


-=Cara Mendapatkan Mount=-


Spoiler for open:




-=Exclusive Wings=-


Quote:


-=List Player Kaskus=-


Code:
umarhartawan - Oricang (Mage)
siMalih - Penjahit (Mage S1-Pride)
kukkiwon - Wizard (Mage S1-Pride)
abank007 - SheDevil (Blade Master S1-Pride)
r.paschall - Roselline (Mage S1-Pride)
stevanikyle - kyle (Undead S1-Pride)
djbudz - LichKing (Undead S1-Pride)
uuutta - neri (Blademaster S1-Pride)
toetoedevil - EVILGOD (Blademaster S1-Pride)
vanwilder - DukunCabul (Mage S1-Pride)
copsabis - RunDown (Undead S1-Pride)
medioo - Anatsuchiya (Mage S2-Lust)
xnet88 - Slayer (Blade Master)
climber962000 - anonymous® (Mage S2-Lust)
versay - Gesit (Blade Master S3 - Wrath)
e2r4dk - No_Name (S2- Lust)
m2p2 - hellokitty (Undead S2-Lust)
hendrax - MoAqua (S4-Greed)
baibantara - mbaurekso
garoet85 - Earth (Undead. S5- Greed)
Junxcrick - Junxcrick (Blade Master, S1-Pride)
ladiesman911 - Supranan (S3-Wrath)
poqwe - brabus (S4 Greed)
apocalyptica - Cunli (Blade Master - S1 Pride)


Spoiler for Foto Gathering Player The Exorcists:



Fitur Mengalahkan Boss Samael


[Official Thread] -=The Exorcists - MMORPG=- [MAENTRUS] [Android/IOS]

Quote:
KASKUS Ads
Changelog Update The Exorcists 1.2.1 Release Version

☑ Event Natal
☑ Enable Limited Item Mall
☑ Fixing VIP Privileges
☑ Limited Mount & Fashion Costume Natal
☑ Penambahan EXIT Button di menu Option


Quote:



Update! Tanggal 14 Januari membuka server baru, yaitu S2 - Lust, Ayo ikut meramaikan Server terbaru memulai pertualangan dari awal dan jadilah legenda emoticon-Big Grin. Tujuan dibuka server ke-2 karena S1-Pride penuh, yang nantinya akan beresiko terjadinya masalah teknis berakibat mengganggu kenyamanan bermain di server pertama.

[Official Thread] -=The Exorcists - MMORPG=- [MAENTRUS] [Android/IOS]

Kami baru mengadapakn beberapa update pada bulan Februari ini, beberapa fitur yang baru bisa dimainkan sekarang salah satunya adalah:



  • Rebel Purgatory: Fitur Activity dibuka setelah LVL Hero 40. Penjelasan detail mengenai Rebel Purgatory
    1. Hero Lvl 20 keatas dapat bertarung di Rebel Purgatory
    2. Bisa mengeluarkan 6 Hero secara bersamaan ke medan perang.
    3. HP tidak akan regen hingga Rebel Purgatory selesai.
    4. Hero yang mati tidak dapat digunakan kembali.



  • Multiplayer Treasure Hunt: Dibuka Instance baru Rayden Ruin dan Ancient Desert, di Instance baru ini player bisa berkerja sama dengan player lain untuk mendapatkan Equipment Epic.



  • Guardian Goddess: Setelah mencapai LVL 35 kamu bisa mengakses Fitur Activity Guardian Goddess, hampir sama dengan Exorcism Tower dimana nanti Monster akan muncul sesuai Wave, setiap Wave 10 akan menghadapi Boss. Hanya saja disini kita harus bertahan untuk melindungi Guardian Goddess dari serangan para Monster, Reward dari mengalahkan musuh di Activity ini adalah Exploit Reputation.



  • Casting Soul : Setelah Hero kamu sudah mencapai Bintang 5, kamu bisa mengunakan akses Casting Soul, persyaratan wajib adalah hero harus bintang 5, Shard Hero (Shard Sesui dengan Hero yang ingin di Casting Soul) Serta Gold. Pada Tahap yang tinggi Succsess Rate akan berkurang artinya kamu ada kemungkinan gagal dalam melakukan Casting Soul.



  • Advance Wing : Fitur ini gunanya untuk meningkatkan Equipment Wing. Bahan yang digunakan untuk melakukan Advance Wing adalah Shard Wing (Sesuai dengan Wing yang ingin di Advance) dan Gold.



  • Advance Equipment Tutorial : Fitur ini gunanya untuk meningkatkan Equipment Orange (Legendary Equipment). Bahan yang di gunakan adalah Advance Gem dan Gold, kamu bisa membeli Advance Gem di Item Mall atau dari Reward menyelesaikan misi Ruin.


Quote:


Quote:


⚠ New Update The Exorcists ver 1.9.1 ⚠

🔹 HUT RI Environment
🔹 Maximum Level 80
🔹 Fitur Baru : Title System
🔹 Fitur Baru : Charm System
🔹 Fitur Baru : Ethnic Fashion
🔹 Hero Baru : Mermaid Beauty, Cursed Demon, Arachne
🔹 Efek Aura VIP 10 - VIP 15
🔹 Update Hero of The Month
🔹 New Bounty Escort Card Reward (Purple Wing Shard)
🔹 Update Roulette Activity Reward (Special Wing Shard)
🔹 Penambahan Konfirmasi Box (Summon Hero and Summon Equipment)
🔹 Improvement Minor Bug and Environment


Spoiler for Title System:


Spoiler for Charm System:


Spoiler for New Aura & New Fashion:


Spoiler for HUT RI Environment:
udah download, kayaknya masih sedikit yah yang main, tapi overall suka ni ane ama game MMORPG macam gini haduuh calon2 diomelin boss nih kegep main game baru emoticon-Smilie), lucu suara playernya gemesin haha, gambarnya juga oke bgt tapi ga berat main di hp ane yang maklum lah harganya cmn dibawah 2jt :P, admin ini maximal lvl brp yah, kalau udah main bikin penasaran ngalahin boss instancenya ga bisa2 lawan naga kepala dua itu grrrrrrrr, minta tips n tricknya dong heheh
Quote:


OK thank you agan umarhartawan udah share sedikit, yep memang masih sedikit playernya karena baru beberapa jam saja kita launchingnya, so agan umar beruntung jadi salah satu player pertama yang udah cobain dan memang untuk game The Exorcists ini minimun requirementnya HP/Tablet yang dual core sudah cukup, so mungkin agan ga nemuin kendala kalau devicenya memenuhi requirement.

Untuk quest, dialogue dan voice pakai bahasa Indonesia dan emang kita peruntukan game ini untuk pasar Indonesia saja dulu, untuk ngadepin kendala lawan boss instance mungkin saran saya untuk grinding/lvling di instance yang sudah dilewati dulu, jgn lupa upgrade equipmen dan grade heronya juga gan itu juga penting, kedepannya akan kita kasih simple tutorialnya, dan mungkin kalau ada agan-agan disini yang sudah main bisa bantu agan umarhartawan juga. Cheers!
efek suara genggess.

bikin gregetan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
total sizenya brp mb gan?
Quote:


210MB gan.
maklum gan 3d. butuh size gede.
tapi untuk spec device bersahabat kok emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
ijin ninggalin jejak gan
Lagi proses mengunduh, ga sabar nyobain 3Dnya emoticon-Ngakak (S)
list playernya mana nihh
image-url-apps
Mantap gans !

ane absen jg gan

Nick : Penjahit emoticon-Malu (S)
Role : Mage
image-url-apps
bsa trade gold or equip ke sesama paemain nda gan?
Quote:


gan, untuk trade gold / equip belum di implemen.
image-url-apps
Ign : wizard
Role : mage

Baru lvl 25
image-url-apps
waktu di acara tf dibandung dateng kebooth the exorcist katanya kalo udah launching bakal dikasih pemberitahuan lewat email sampe sekrang belum dapet juga, baru nge cek fpnya ternyata udah launching jadi kelewat beberapa hari #curcol emoticon-Frown
Quote:


Agan Marchine kami minta maaf sebelumnya, kita sudah emailkan semua perserta Expo yang di Bandung, sebelum launching game The Exorcists. Mungkin ada kesalahan teknis dalam pembacaan nama email agan dari kita, Boleh tahu nama email agan apa untuk koreksi kami, thanks
image-url-apps
Cara dpt mount gmn ya? Atau beli dmn gitu
×