alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564e012ec3cb17ca4b8b4567/petisi-pengadilan-rakyat-buat-setya-novanto-cs-beredar
Petisi Pengadilan Rakyat buat Setya Novanto Cs Beredar
emoticon-I Love Indonesia (S) Quote:Butuh partisipasi gan menandatangani sebagai perlawan terhadap pengkhianatan oleh para pejabat selama ini kepada rakyatPetisi Pengadilan Rakyat buat Setya Novanto Cs Beredar
Saudara/i sebangsa dan setanah air !

- Bahwa, penghuni di bumi nusantara sepakat membuat sebuah Negara Kesatuan Republik Indonesia karena atas sebuah keinginan luhur membentuk sebuah Negara yang melindungi segenap bangsa Indonesia dan seluruh tumpah darah Indonesia dan untuk memajukan kesejahteraan umum, mencerdaskan kehidupan bangsa, dan ikut melaksanakan ketertiban dunia yang berdasarkan kemerdekaan, perdamaian abadi dan keadilan sosial.

- Bahwa untuk mencapai tujuan luhur tersebut selalu mendapat hambatan dari masa ke masa sehingga Negara Indonesia yang kaya-raya cenderung menjadi sebuah Negara alat bagi penguasa untuk memperkaya dirinya dan kelompoknya sehingga memiskinkan dan menindas rakyat Indonesia.

- Bahwa kasus yang dilakukan Ketua DPR RI Setya Novanto Cs memintah saham dan komisi ke perusahaan asing untuk memuluskan perpanjangan kontrak tambang emas Freeport di Papua adalah sebuah bukti nyata yang terjadi selama ini atas praktek-praktek pengkhianatan dilakukan oleh pejabat-pejabat Negara kepada bangsa Indonesia berkonspirasi dengan pihak asing menjarah kekayaan alam Indonesia yang mengkhianati rakyat dan bangsa Indonesia demi memperkaya dirinya dan kelompoknya.

- Bahwa praktek-praktek pejabat negara berkonspirasi dengan asing menjarah sumber kekayaan alam Indonesia dan atau menguasai perekonomian Indonesia dengan cara minta saham dan komisi (jatah) sangat disayangkan tidak ada tatanan hukum Indonesia mengatur sebagai sebuah tindak pengkhianatan kepada Negara Indonesia dan tidak adanya pasal-pasal yang tegas menyeret praktek merugikan Indonesia dan sungguh menyakiti hati rakyat dan bangsa Indonesia ini.

- Bahwa, kasus-kasus pengkhianatan yang sudah berlangsung lama ini seperti dilakukan pejabat DPR RI, Setya Novanto Cs ini maka rakyat dan bangsa Indonesia harus bangkit membuat kekuatan rakyat sebagai momentum memberangus praktek-praktek pengkhianatan yang menyakitkan hati rakyat dan telah membuat Indonesia terpuruk selama ini.

-Bahwa praktek dilakukan pejabat Negara DPR RI Setya Novanto Cs tidak hanya dipandang sebagai kejahatan pencatutan nama presiden dan kejahtan penipuan tetapi sebagai kejahatan pengkhianata kepada bangsa dan rakyat Indonesia.

Saudara-saudari sebangsa dan setanah air !
Mari tandatangani petisi ini atas niat yang suci dan lahir dari lubuk hati sanubari kita yang dalam sebagai bangsa Indonesia yang merindukan perubahan untuk mewujudkan Indonesia yang baik sebagaimana dicita-citakan oleh para leluhur pejuang kita. Rakyat dan bangsa Indonesia menuntut :

1. Tolak Kasus Pengkhianatan Setya Novanto Cs hanya diselesaikan di MKD (Mahkamah Kehormatan Dewan).

2. Adili Setya Novanto Cs dengan melakukan Pengadilan Rakyat sebagai alternatif hukum atas kebuntuan tatanan hukum Indonesia yang mengatur kasus pengkhianatan terhadap Negara dan bangsa Indonesia.

3. Bentuk Dewan Mahkamah Pengadilan Rakyat yang independen untuk melakukan investigasi serta mekanisme pengadilan rakyat yang akan dilakukan nanti sesuai dengan prosedur hukum dan memiliki kekuatan hukum serta prinsip-prinsip hak asasi manusia dan beradab.


Demikian, Petisi Rakyat dan Bangsa Indonesia ini dibuat :
- demi tegaknya kedaulatan dan kehormatan Negara Indonesia
- demi melawan pengkhianatan pejabat Negara kepada rakyat dan bangsa Indonesia
- demi keadilan bagi seluruh bangsa Indonesia

Atas nama bangsa dan rakyat Indonesia yang melawan ditipu oleh pejabat negara pengkhianatemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Silahkan gan tandatangani Petisi ini di
https://www.change.org/p/bangsa-dan-...ter_responsive
Palingan kasus ini lenyap dengan sendirinya .
Satu kata gan :
L A W A N
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By juragankonten
Satu kata gan :
L A W A N
emoticon-I Love Indonesia (S)


$string ="L A W A N";
$jumlahkata=str_word_count($string);
Echo $jumlahkata;

Hasilnya yg ente sebut 5 kata gan menurut koding php emoticon-Ngakak

emoticon-Peace
Quote:Original Posted By juragankonten
emoticon-I Love Indonesia (S) Petisi Pengadilan Rakyat buat Setya Novanto Cs Beredar




Petisi Pengadilan Rakyat buat Setya Novanto Cs Beredar

udah berapa banyak yg ngisi petisi ___________________ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By sichilikya


$string ="L A W A N";
$jumlahkata=str_word_count($string);
Echo $jumlahkata;

Hasilnya yg ente sebut 5 kata gan menurut koding php emoticon-Ngakak

emoticon-Peace


Hmm, bedanya kata sama huruf apa ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By boiler


Hmm, bedanya kata sama huruf apa ya gan emoticon-Malu (S)


Kata itu huruf atau sekumpulan huruf gan, kalo huruf ya 1 doank kayak alfabet emoticon-Malu (S)

A monkey itu 2 kata loh gan emoticon-Embarrassment

Menurut bahasa pemrograman, kalo huruf itu satu gan..disebut char/character, sedangkan kata itu huruf atau sekumpulan huruf..emoticon-Malu (S) kalo ada huruf huruf yg dipisah dengan spasi maka bisa dikategorikan word. :emoticon-Big Grin

Menurut bahasa indonesia yg baik dan benar, beda huruf dan kata itu ada 2 :
1. Jumlah karakternya, kalo huruf biasanya jumlah karakternya 5, kalo 'kata' jumlah karakternya ada 4 emoticon-Embarrassment
2. Karakter didalam huruf dan kata, kalo huruf memiliki 4 karakter unik yaitu 'h,r,u dan f', sedangkan kata hanya pny 3 karakter unik yaitu 'k,t dan a'

Paham gan? emoticon-Ngakak
Heran ga kaskuser sekalian? Jika ahok di anjingin,di taik in sama si PIG,kenapa ya makhkuk dhewan seperti ini si PIG ga berkata2 seperti ke ahok?
Ada yang tahu???
lempar batu aj biar mokat
Quote:Original Posted By bosskikilalexis
Heran ga kaskuser sekalian? Jika ahok di anjingin,di taik in sama si PIG,kenapa ya makhkuk dhewan seperti ini si PIG ga berkata2 seperti ke ahok?
Ada yang tahu???



karena si pig kesel gan. lahan si pig senior buat korupsi udah disikat sama Ahok.. nah ini sih pig junior kelotokan deh di kaskus demi ngebela si pig senior emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ninjabuster


Petisi Pengadilan Rakyat buat Setya Novanto Cs Beredar


Petisi Pengadilan Rakyat buat Setya Novanto Cs Beredar



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

kampret gw ngakak jam segini..
Semalem ana ngeliat acara yang ngebahas ini di Kompas TV, dengan tema "Budaya Malu."

Kampret ya om.. pejabat tinggi negara, kok kayak begitu? Pejabat tinggi negara, kok nggk tau malu?

Elu tuh contoh, lha kalo contohnya aja nggk tau malu begitu.. gemana yang nyontoh? Lha kalo elu tau yang eksekutif orangnya nggk tau malu.. ya kenapa ditiru? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By androidcorner



karena si pig kesel gan. lahan si pig senior buat korupsi udah disikat sama Ahok.. nah ini sih pig junior kelotokan deh di kaskus demi ngebela si pig senior emoticon-Malu (S)


PIG itu kaskuser rasis anti Cina dann Kristen
kebanyakan petisi tong!