alexa-tracking

Luhut aneh, Jokowi tidak tuntut, ada "papa (setnov) minta saham"?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564e00ff5c779844088b4567/luhut-aneh-jokowi-tidak-tuntut-ada-quotpapa-setnov-minta-sahamquot
Luhut aneh, Jokowi tidak tuntut, ada "papa (setnov) minta saham"?
Jakarta - Langkah Menteri ESDM Sudirman Said yang banyak dipuji publik karena melapor ke MKD DPR rupanya tak dinilai positif Menko Polhukam Luhut Pandjaitan. Laporan Sudirman ke MKD, menurut Luhut, bukan instruksi presiden.

Diberitakan pada media lainnya, Menko Polhukam Luhut Pandjaitan mengatakan langkah yang dilakukan Sudirman Said aneh, dilain pihak yang menyatakan akan menuntut adalah Wakil Presiden Jusuf Kalla sedangkan Presiden Jokowi tidak mengambil langkah apapun selain menyindir.

Sumber:
http://news.detik.com/berita/3075146...ruksi-presiden

===

Warbayasah sekali kasus "aneh"
Takes 2 to tango
Apakah memang ada yang mengerakan setnov untuk minta saham?
Kemudian dikorbankan?
emoticon-Ngakak (S)
#OpungMintaJaprem
Pertamax AMAN
gk tau lah, ikuti si rajawali ngepot aja, nonton shitnetron negara kitaemoticon-Cape d...
si buldozer yg anehemoticon-Ngakak. cari aman aja
Quote:


Bau2nya ada kaitan dengan Pelindo II
RJ Lino setlonggggg
emoticon-Ngakak (S)
Quote:

gak aneh kalo dia mah, kasus asap aja tenggelam emoticon-Ngakak (S)
Ya masa nyuruh legislatif bukannya nyuruh menteri emoticon-Hammer (S)
ya kalo dipikir2 mo kemana jg ujungnya? gitu.

FI mo perpanjang kontrak sebelum 2019. setidaknya kepastian.
presiden/kantor staff - tunggu 2019. alasan regulasi dan syarat.
esdm ke FI - mungkin regulasi bisa diubah. PP urusan pemerintah, UU urusan dpr.
FI lobi ke dpr- SN soal kemungkina perubahan regulasi.
SN ga tau diri, cium bau kesempatan makelar, malah minta2 spy happy2.
presiden rasudi happy2.

Quote:

Namanya juga jebmen emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Bagusnya masukin pengadilan jangan pakek jalur penyelesaian politik ya gan?

Quote:


Intinya luhut satu gerombolan dengan jaringan papa minta saham ga gan?
Kl dari cara dia malah nyalahin SS, yaah patut di duga terlibat
Kowi kyknya baru tau jg kl buldozer ikut2an, jd cm bisa nyengir sambil nyindir.
Quote:


freeport itu strategis. jd dulu urusan pengendalian pembangunan/kstaff
beda luhut dan esdm keliatannya soal regulasi.
Quote:


Risma yg niat baik aja hampir dijeblosin, masa ini yg udah jelas2 mo hepi2, ajeb2, main golf, beli jet pribadi, minta saham, catut nama banyak orang, nyalahin Freeport dll gak di apa2in?
Quote:



Luhut aneh, Jokowi tidak tuntut, ada "papa (setnov) minta saham"?

Quote:


Brarti luhut ikut jaringan papa minta saham dong
Kl ga terlibat harusnya dia dukung langkah SS, laporin orang yg "catut" nama dia. Kok malah kebalik??


Quote:


koq bisa? motif luhut ikut papa minta saham buat apa? emoticon-Ngakak (S)

justru esdm membuka kemungkinan perubahan regulasilah yang memberi peluang nego2 gaje.
FI ga bisa disalahin jg kalo usaha dan ngobrol keberbagai pihak.

maling triak maling ............
Quote:


hepi2 dan private jet cukup jadi motif
emoticon-Ngakak (S)
ga cuman anak sekolahan yg ada geng2nya, Mentri kitak2 ternyata ada geng2 nya jugak.
masing2 geng punya presiden sendiri.....
Quote:


coblos 1 bonusnya banyak emoticon-Ngakak (S)
×