alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564de7e89e740497538b4569/pesta-sabu-dengan-dua-wanita-anggota-dprd-pasuruan-ditangkap
Pesta Sabu dengan Dua Wanita, Anggota DPRD Pasuruan Ditangkap
SURABAYA, KOMPAS.com - Seorang anggota DPRD Kota Pasuruan berinisial II, diamankan jajaran Satuan Narkoba Polrestabes Surabaya.

Politisi dari Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) itu diamankan saat menggelar pesta narkoba bersama dua orang perempuan di sebuah apartemen di Surabaya.

Berdasarkan informasi yang dihimpun Kompas.com, II diamankan bersama barang bukti narkoba jenis sabu sabu seberat 1,78 gram lengkap dengan alat pengisapnya.

Saat dilakukan tes urin, air seni anggota DPRD itu positif mengandung narkoba.

Saat dikonfirmasi, Kasat Narkoba Polrestabes Surabaya, AKBP Bambang Tjahjo Bawono, membenarkan penangkapan tersebut.

Namun dia enggan menjelaskan detil penangkapan itu.

"Ini masih diperiksa, dan dikembangkan dari mana narkoba itu diperoleh," kata Bambang, Kamis (19/11/2015) malam.

Polisi juga mengamankan dua perempuan yang berpesta sabu bersama II, karena keduanya membawa pil ekstasi.

"Dua wanita itu disewa oleh II untuk menemaninya mengonsumsi narkoba," tambahnya.

Dari informasi yang berkembang, dua perempuan itu didatangkan II dari pulau Bali, dengan tarif Rp 3 juta.

http://regional.kompas.com/read/2015...campaign=Kknwp

Kelakuan Pejabat sekarang kaya gini toh hmmm emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Fix pasti dari PKS....!!
Phustun forever.......


emoticon-Recommended Sellerl

Muke gile. Trisam emoticon-Big Grin
ini loh kelakuan wakil rakyat yg terhormat dan mulia emoticon-Big Grin
tiada yang lebih nikmat dibanding nyabu dan merek dibiayai oleh uang rakyat.. emoticon-2 Jempol
cumak oknum ogh.
Quote:Original Posted By lontongpecell
Fix pasti dari PKS....!!
Phustun forever.......


emoticon-Recommended Sellerl



Kalau fustun banyak keluar modal di awal, untuk biaya kimpoi, beliin rumah.dll. tapi secara itung2an ekonomi lebih murah karena bisa very long long time sampe bosen emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By lontongpecell
Fix pasti dari PKS....!!
Phustun forever.......


emoticon-Recommended Sellerl



PKB gan...
tetangganye...
Quote:Original Posted By fuckmomod933


PKB gan...
tetangganye...



Yeee... ga asik dong gan... Bakalan sepi ini trit.. Coba ada pushtun bisa onani otak kite berhari hari..

emoticon-Turut Berduka
mana muka pelakunya?
Kaga heran sama antek NU
Rokok sama narkoba dibilang makruh bahkan halal
Pesta Sabu dengan Dua Wanita, Anggota DPRD Pasuruan Ditangkap
Pimpinannya panastak ini emoticon-Matabelo
Kalian dipilih bukan di Lotre !! ah kelakuan emang nih, pecat aja pecat emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
wakil rakyat yang baik. bisa jadi panutan nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By contarbacod
wakil rakyat yang baik. bisa jadi panutan nih emoticon-Ngakak


Muke gile nte gan haha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By ayu.yamabe
Kaga heran sama antek NU
Rokok sama narkoba dibilang makruh bahkan halal


ga usah nyangkut2x keNU ,
sejak ditinggal Gus Dur udah ga jelas nih partai,si imin malah melacurkan diri demi kekuasaan&duit,

lu ngomong makruh bahkan halal buat narkoba? bacadi mana? asumshit?
makruh deketnya ke mubah, ,sebagian kyai ngasih hukum itu ke rokok doang
II.......?????
aha.....Kim Jong II
Kedernya PK* (B) emoticon-Ngakak (S)

Dasar bangsad ngubas biar kuat ngentiaw emoticon-Ngakak (S)
Mulus ceweknya ga ada nih?
×