alexa-tracking

Pansel KPK seperti Ibu-ibu Arisan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564de525642eb6f01e8b4569/pansel-kpk-seperti-ibu-ibu-arisan
Pansel KPK seperti Ibu-ibu Arisan
Quote:


Quote:


Mulai Calon yang akan di tetapkan sebagai tersangka, minta rapat di gelar tertutup, dokumen yang di serahkan pun cuma 3 lembar emoticon-Big Grin

Bye... Bye... KPK emoticon-Berduka (S)
Walah puan dan si mbok tersinggung ntarrr......

Masa ibu2 arisan bisa jadi mentrikkk
geblek neh ibu2, nyerahin berkas cuman 3 lembar doank???

watdepakkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


dikira arisan brondong apa??? emoticon-Bingung (S)


suram benar pemberantasan korupsi di rejim nastak otak kopong yg punya junjungan yg tidak boleh disebut namanya emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
kita tunggu aja yg kepilih ntar siyapa
Quote:


Jadi Metrikkk emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)

Quote:


emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Se geblek2 nya itu ibu2, masih lebih gemblek yang milih mereka jadi pansel emoticon-Big Grin
nastak ogah masuk trit ginian, langsung kambuh ayan nya emoticon-Big Grin
Quote:


Yg satu malah ibu2 arisan jd presiden..hehe...

Bukannya yg milih pansel mereka sendiri??? Yaitu geng banteng aeperti masintonk, adian dll...


Hehe.....
dem hel milf everywhere
Jadi inget dulu ada yg bilang.. "kita lihat aja pks atau kpk yang akan bubar duluan" emoticon-Berduka (S)

Kpk oh kpk riwayatmu kini emoticon-Frown
Quote:


cahaya asia eropa amerika afrika kutub selatan dan utara... cahaya alam semesta emoticon-Ngakak
Quote:



Kenapa klo denger MILF langsung kebayang wajah Airin yah.? kasian banget doi ga ada yg memenin klo malam. emoticon-Berduka (S)

Spoiler for milf:



Quote:


Cahaya Dunia Akhirat, Juru selamat bagi pemujanya emoticon-Embarrassment

Quote:


mungkin mereka terinspirasi dari you know who yang minta laporan negara tidak lebih dari 2 halaman

he..he..he emoticon-Big Grin
Quote:

kagak bubar, tp ya gitu deh emoticon-Ngakak
metode penentuan capim nya gimana ya?
pakai metode ibu2 arisan kah?
tulis nama di kertas, masukin kotak terus dikocok2, nama yang keluar itu yg diajuin?
Bener" arisan brondong yee, capim yg lolos musti yg brondong macho emoticon-Hammer2
ibu2 arisan Pansel KPK seperti Ibu-ibu Arisan
habislah sudah...
habis rapat siap-siap pergi belanja emoticon-Ngakak
lagi mempersiapkan horang kitak jadi pimkpk, kek gatau aja

Quote:


muka 5, toket 8 emoticon-Recommended Seller
gak jelas dari awal ya hasilnya jgn berharap banyak emoticon-Frown