alexa-tracking

Gawat, ISIS Mau Mengebom New York, Panikkah Amerika?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564dd1811ee5df851e8b456b/gawat-isis-mau-mengebom-new-york-panikkah-amerika
Gawat, ISIS Mau Mengebom New York, Panikkah Amerika?
Gawat, ISIS Mau Mengebom New York, Panikkah Amerika?




TEMPO.CO, Jakarta - ISIS kembali merilis video ancaman. Mereka berencana mengebom Kota New York, Amerika Serikat. Ancaman ini muncul hanya beberapa hari setelah kelompok militan itu bersumpah menyerang Washington DC.

Ternyata kepolisian New York tampak tenang kendati tetap waspada. Polisi New York mengkonfirmasi bahwa mereka menyadari adanya video ancaman tersebut. Polisi menegaskan, meski belum ada ancaman langsung di kota, mereka selalu berada dalam keadaan waspada.

"Selain itu, kami terus menyebarkan tambahan tim Komando Respons Kritis (CRC) di semua kota," kata Stephen Davis, Wakil Komisaris NYPD, dalam sebuah pernyataan, Rabu, 18 November 2015.

"Sementara beberapa dari rekaman video tampaknya bukan hal baru, video menegaskan kembali pesan bahwa Kota New York tetap menjadi target teroris," ia menambahkan.

Sebagaimana dilansir dari laman Daily Mail, video berdurasi sekitar enam menit itu memuat adegan saat taksi kuning dan banyak orang terlihat di Times Square dan Herald Square di Manhattan dan sebuah lagu Prancis yang bersemangat menjadi musik latar.

Adegan itu kemudian terhenti saat seorang pria yang mengenakan kemeja biru, dengan bom yang melilit di pinggangnya, berjalan ke arah orang banyak dan menarik pelatuk dari balik jaket cokelatnya.


http://dunia.tempo.co/read/news/2015...nikkah-amerika
New York jadi propinsi ke berapa di Indonesia gan? emoticon-Bingung (S)
Yg boneng gan...???
bom aja silahkan klo berani emoticon-Big Grin
new york adalah sbuah kecamatan baru disebelah selatan magetan emoticon-Recommended Seller
emoticon-Hoaxemoticon-Hoaxemoticon-Hoax
Quote:Original Posted By sehau76
New York jadi propinsi ke berapa di Indonesia gan? emoticon-Bingung (S)


madura jadi propinsi baru ganti nama jadi new york .....
new york diujung pulau jawa gan emoticon-Ngakak
new York dket natuna ya... emoticon-Bingung (S)
Bodo amat lah, wong isis mereka yg ciptakan ya mereka juga yg harus bertanggung jawab untuk hancurkan tuh kelompok
peduli amat
ini Indonesia bung
ISIS = INI SELET ITU SELET
adalah sekumpulan selet, kanan kiri depan belakang atas bawah selet, selet isinya adalah tai.
Jadi, sekumpulan orang yang telah sepakat untuk jadi o'on dan blo'on tapi dibayar oleh suatu organisasi yang membenci islam dan disetting sedemikian rupa agar organisasi itu seolah-olah segan dengan islam dengan cara memerangi boneka isis buatannya itu sendiri, untuk suatu pencitraan yang organisasi tersebut inginkan sehingga dapat meng-infiltrasi atau bahkan men-take over suatu kebijakan2 di tiap negara dengan nilai keuntungan bagi organisasi itu sendiri yang telah di agendakan oleh organisasi tersebut.
Quote:Original Posted By HenieCay
Gawat, ISIS Mau Mengebom New York, Panikkah Amerika?




TEMPO.CO, Jakarta - ISIS kembali merilis video ancaman. Mereka berencana mengebom Kota New York, Amerika Serikat. Ancaman ini muncul hanya beberapa hari setelah kelompok militan itu bersumpah menyerang Washington DC.

Ternyata kepolisian New York tampak tenang kendati tetap waspada. Polisi New York mengkonfirmasi bahwa mereka menyadari adanya video ancaman tersebut. Polisi menegaskan, meski belum ada ancaman langsung di kota, mereka selalu berada dalam keadaan waspada.

"Selain itu, kami terus menyebarkan tambahan tim Komando Respons Kritis (CRC) di semua kota," kata Stephen Davis, Wakil Komisaris NYPD, dalam sebuah pernyataan, Rabu, 18 November 2015.

"Sementara beberapa dari rekaman video tampaknya bukan hal baru, video menegaskan kembali pesan bahwa Kota New York tetap menjadi target teroris," ia menambahkan.

Sebagaimana dilansir dari laman Daily Mail, video berdurasi sekitar enam menit itu memuat adegan saat taksi kuning dan banyak orang terlihat di Times Square dan Herald Square di Manhattan dan sebuah lagu Prancis yang bersemangat menjadi musik latar.

Adegan itu kemudian terhenti saat seorang pria yang mengenakan kemeja biru, dengan bom yang melilit di pinggangnya, berjalan ke arah orang banyak dan menarik pelatuk dari balik jaket cokelatnya.


http://dunia.tempo.co/read/news/2015...nikkah-amerika


Yg bikin propaganda gini ya mereka yg bikin isis ya mereka, Repot kalo tiap propaganda gini ente telan mentah2.
Isis bentukan Amerika sendiri kok, terserah mereka aja bom siapa

tapi Amerika emang biasa ngorbanin warganya sendiri buat jadi alibi perang

kyk WTC 9/11 itu kan ulah mereka sendiri
kabupaten mamarika?
Quote:Original Posted By sehau76
New York jadi propinsi ke berapa di Indonesia gan? emoticon-Bingung (S)


agan bisa aja emoticon-Ngakak (S)
niyok ini di sebelah mana nya jeketi gan emoticon-Bingung (S)
new york karto
Quote:Original Posted By mdepay
bom aja silahkan klo berani emoticon-Big Grin


Bakalan bernasib samakaya irak paling klo berani....
Serang aja klo bisa...
Klo amrik kena bom dr ISIS yg pertama dijambak2 ya arab saudi... emoticon-Ngakak