alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564db34ae052274c5c8b4568/selamat-jalan-om-begal
[terharu] Selamat jalan om begal....
Selamat jalan om begal....


INDRAMAYU, (PRLM).- Dua begal dihakimi massa yang mengakibatkan seorang tewas dan seorang lagi babak belur setelah sempat melarikan diri. Keduanya dikeroyok massa setelah melakukan penjambretan di Jalan Raya Ketapang Desa Segeran Kidul Kecamatan Juntinyuat Kabupaten Indramayu, Rabu (18/11/2015).

Kapolres Indramayu Wijonarko melalui Kapolsek Karangampel Encu Junaedi, didampingi Kasubbag Humas Ramauli Tampubolon membenarkan adanya peristiwa tersebut. Encu menjelaskan, peristiwa nahas tersebut terjadi di Jalan Raya Ketapang Desa Segeran Kidul Kecamatan Juntinyuat Kabupaten Indramayu.

Dia menceritakan, kedua pelaku tersebut menjambret tas milik korban yang diketahui bernama Cici Purwati, warga Desa Rambatan Kulon RT 2 RW 4 Kecamatan Lohbener Kabupaten Indramayu. Ketika itu, Cici dibonceng oleh Wasnadi (22) warga Desa Rambatan Kulon RT 2 RW 1 Kecamatan Lohbener Kabupaten Indramayu.

Korban diketahui menggunakan sepeda motor merek Honda Beat dengan nopol E 2416 QD dari arah Jatibarang menuju Karangampel untuk mengantarkan anaknya, Noval Raditya (2), ke Desa Kedokanbunder Kecamatan Kedokanbunder. "Tiba-tiba dua pelaku berboncengan datang dari arah belakang menggunakan sepeda motor merek Satria Fu," ucapnya.

Tanpa diduga, ungkap Encu, salah seorang pelaku yang dibonceng menjambret tas korban Cici hingga kendaraan dan ketiga korban terjatuh dan mengalami luka. Namun, korban Wasnadi segera beranjak dan mengejar motor pelaku.

Aksi kejar-kejaran pun antara pelaku dan korban tak terelakkan dan menarik perhatian warga hingga pelaku dihentikan di sekitar jembatan tikungan Desa Mundu Kecamatan Karangampel. Menurut Encu, Wasnadi menendang motor pelaku dan keduanya terjatuh.

"Melihat kesempatan itu, Wasnadi meminta bantuan warga dengan berteriak, 'jambret'," ujarnya.

Mendengar teriakan korban, massa sekampung pun menghakimi seorang pelaku di Blok Tegal Mundu mengalami luka berat dan meninggal dunia, lalu dibawa ke RSUD Indramayu. Sementara seorang pelaku lagi melarikan diri ke arah Desa Segeran dan sempat bersembunyi, tetapi ketahuan dan dikeroyok massa di Desa Segeran Lor Kecamatan Juntinyuat.

Untungnya, kata Encu, petugas kepolisian segera tiba dan mengamankan pelaku yang sudah babak belur ke RS Bhayangkara Losarang. Sementara ketiga korban yang mengalami luka ringan segera dirawat di Puskesmas Karangampel.

"Dari tangan tersangka, kami amankan 1 tas warna krem, 1 ponsel merek Samsung, uang tunai Rp 65.000, 1 kartu ATM BRI, 1 kartu member Alfa, dan 1 kartu member tempat rekreasi Ancol," ucapnya.

Sampai saat ini, kepolisian belum mengantongi identitas pelaku yang luka berat dan tengah dirawat di RSUD Indramayu. Polres Indramayu meminta warga agar ekstra hati-hati akan aksi pembegalan dan meminta masyarakat agar tidak main hakim sendiri.

http://www.pikiran-rakyat.com/jawa-barat/2015/11/18/350379/dua-begal-dihakimi-massa-1-tewas-dan-1-babak-belur


youtube-thumbnail



ati2 di jalan gan emoticon-Cool

koran...koran...emoticon-Ngacir
Resiko begal gagal.....jgn cm korbannya saja setiap kali merasa ketakutan luar biasa,kalian para begal jg hrs dikasih shock therapi
STOP MAIN HAKIM SENDIRI...!!!!


mari kita hakimi ramai2..emoticon-Big Grin
jambret duit ratusan ribu dipateni... koruptor miliaran ongkang2 kaki ..... sungguh ironi negeriku...
moga keadilan bisa ditegakan oleh satria piningit
klo begini kan kaga ad yg jd tersangka,
emoticon-Toast
Quote:Original Posted By aibonholic
STOP MAIN HAKIM SENDIRI...!!!!


mari kita hakimi ramai2..emoticon-Big Grin


Kuote ini aja dah.. emoticon-Ngakak
dadaahh...
semoga berkurang para pelaku begal, meski rasanya tak mungkin emoticon-Malu
mantep,gambarnya DP banget emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By powermodif
jambret duit ratusan ribu dipateni... koruptor miliaran ongkang2 kaki ..... sungguh ironi negeriku...
moga keadilan bisa ditegakan oleh satria piningit



at least koruptor itu gak bikin korban terluka fisik secara langsung, karna gk ada kontak badan, sedangkan begal dan jambret langsung kontak dan kemungkinan melukai korbannya makanya hukum alam lebih keras ke begal... bukan berarti gw bela koruptor ye...emoticon-Stick Out Tongue
mati lah kau!!!
kesian si kalo cuma jambret digebukin sampe mati, emoticon-Berduka (S)
digebukin sampe bonyok ato potong tangan cukuplah emoticon-norose
kalo rampok sama begal baru di mampusin di tkp gpp emoticon-Mad (S)
kejam n gak segan buat ngebunuh korbannya emoticon-Mad (S)
kurang satu deh nyawa orang gak guna di negri ini...
Quote:Original Posted By powermodif
jambret duit ratusan ribu dipateni... koruptor miliaran ongkang2 kaki ..... sungguh ironi negeriku...
moga keadilan bisa ditegakan oleh satria piningit


belom pernah kena begal ya om emoticon-Stick Out Tongue smoga gak emoticon-Takut (S)

itu mah udah reziko jabatan emoticon-Big Grin
bagus, di bui ngabisin duit pajak rakyat aje, makan gratis emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By aibonholic
STOP MAIN HAKIM SENDIRI...!!!!


mari kita hakimi ramai2..emoticon-Big Grin



wkwkwkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aibonholic
STOP MAIN HAKIM SENDIRI...!!!!


mari kita hakimi ramai2..emoticon-Big Grin


sebetulnya bisa jd quote of the week, sayang momen begal udah lewat n ada quote dr presiden yg lebih wow lg.... emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By aibonholic
STOP MAIN HAKIM SENDIRI...!!!!


mari kita hakimi ramai2..emoticon-Big Grin


emoticon-2 Jempol
Skrg begal = jambret emoticon-Ngacir
duit hasil begal ga seberapa..
resikonya nyawa ilang..
mending ngemis aja sebenernya..
cuman modal nipu pake tampang melas & pakaian compang camping dan keahlian memilih tempat yang ramai.. potensi penghasilan bisa cukup buat ngidupin 2 sampai 4 bini emoticon-Malu (S)