alexa-tracking

Ini Kelebihan Mesin Toyota Innova Terbaru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d943732e2e621248b4568/ini-kelebihan-mesin-toyota-innova-terbaru
Ini Kelebihan Mesin Toyota Innova Terbaru
Siapa tau udah ada yang siap-siap buat belanja mobil akhir tahun gan


Ini Kelebihan Mesin Toyota Innova Terbaru


Quote:



Sumber
taruh iklan koq disinih cuy emoticon-Cape d... (S)
toyota,.... mobil kaleng, teknologi gitu"aja, feature minim, nggak nyaman sama sekali...
keunggulannya cuma di harga jual kembali dan suku cadang.... emoticon-Big Grin

mending ambil merk lain....
KASKUS Ads
image-url-apps
oh ya??????
good job ada peningkatan dieselnya, tapi yang mesin bensin dikit peningkatannya, tapi ane naksir engine tesla

Engine konvensional vs Tesla engine :

Ini Kelebihan Mesin Toyota Innova Terbaru
image-url-apps
Mobil ga begitu nyaman kalo kena polisi tidur
image-url-apps
aman minum solar busuk pertamini ga?
Quote:


memang nggak nyaman. suspensi payah
image-url-apps
The legend reborn
image-url-apps
Quote:


Goblok luh !

Legend diesel itu 4D56 Mitsubishi

Kalau diesel canggih Eropa juga banyak,
VW salah satu pemain jagoan,
Diesel 2.0L power nya bisa menandingi diesel 3.0L

Toyota punya legend itu FJ40 series dan AE-86, legend bukan karena mesin diesel nya
image-url-apps
Quote:


bawa2 moblis, tar dikriminalisasi seperti dahlan iskan, gan
image-url-apps
Kijang memang tiada duanya
image-url-apps
Gak tertarik.., mesin diesel toyota kaya kebo..., tukang ngakalin customer, gak ngelawan diesel pajero dakar.., 2500cc tenaga 178hp.., aman minum solar busuk
image-url-apps
besok beli
emoticon-Traveller
semoga sukses aja
ayo pesaingnya mana
cuma menang brand doang
mending skip ajalah produk produk yoyota sini
overpriced semua
MAMPUS DAH INOVA NGGA LAKU LAGI


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mendingan Pake odong odong bray daripada ginian bisa disewain sama lebih komersil emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Gw kirain panther
Kan tagnya rajanya diesel
×