alexa-tracking

Jokowi Resmikan Jalur KA Hingga Technopark di Kaltim Senilai Rp 72 Triliun

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d87361854f700078b456a/jokowi-resmikan-jalur-ka-hingga-technopark-di-kaltim-senilai-rp-72-triliun
Jokowi Resmikan Jalur KA Hingga Technopark di Kaltim Senilai Rp 72 Triliun
Quote:


terimakasih esbeye.. emoticon-Bingung (S)
Nastak silahkan coli yang tertib emoticon-Cool
akhirnya terlaksana juga....
ah itu perencanaannya udah dari jaman kerajaan majapahit, jokowi tinggal eksekusi doang emoticon-Mad (S)
Terima kasih SBY....fanboi jokodok dilarang klaim ye emoticon-Angkat Beer
Quote:


salah gan..ini yg ngerencanain raja Mulawarman raja kutai gan....coman diklaim ama jokowi aja
Rel KAnya pasang di Kalimantan
Kenapa nasbung bwh gw yg kebakaran jembie ? emoticon-Bingung
bagus nih, daripada bikin proyek gaje keretA cepat jkt-bdg mending di alokasikan kesini aja, bisa di bikin dobel track ato semacamnya emoticon-Toast
Makasih rusia
ini ground breaking, peresmian, atau peluncuran proyek ??
sekarang dari rusia..
china, mamarika, rusia emoticon-Big Grin

pembangunan di luar jawa digenjott terusss, mantaaapp emoticon-Jempol



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

kalau prestasi, itu prestasi pusat.
kalau salah, itu salah pemda emoticon-Cendol (S)
Setau gw planning untuk proyek segede ini butuh waktu yang lama gan,..klo dipikir2 proses lelang ke pihak ketiga ini aja memakan waktu berbulan2,.. belum blue printnya,. CMIIW ya gan,..jadi menurut gw pakde ini cuma memang meresmikan aja...
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
jadi inget waktu jadi capres si jokowi di katain semua proyeknya "akan, akan akan semua".. yah klo emang bener akan-akan terus seperti 10 tahun kebelakang, ga pernah dilaksanain.
Quote:


yang jelas inisiatif awal dari hal ini datang dari pemda sana
ngohahahahahahaha...
what a lucky buat junjungan nastak ''yg-tidak-boleh-disebut-namanya'' utk menaikkan pencitraannya emoticon-Big Grin

padahal itu murni investasi dari rusia...

nastak otak kopong mikirnya dlm setaun dah langsung bangun, mgkn make sihir nya mbah gorong2 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:

yang penting yang meresmikan adalah junjungan kita.
Quote:


memang meresmikan gan
cuman ya itu banyak yang minum aer kobokan jadi mana mau tau emoticon-Embarrassment
jaman skrng yg cape2 nyare investor sama yg buat FS kgk dihargai emoticon-Hammer2

Quote:


karna yg masuk foto2, buku2, media itu yg melakukan GB emoticon-Stick Out Tongue
juga yg tertulis dan ttd di prasasti peresmian ya yg gunting pita emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Big Grin
×