alexa-tracking

Ahok: Yang Susah Itu Hadapi Orang Pintar "Mark up" tetapi Pura-pura Sopan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d8036c1cb17fa678b4569/ahok-yang-susah-itu-hadapi-orang-pintar-quotmark-upquot-tetapi-pura-pura-sopan
Ahok: Yang Susah Itu Hadapi Orang Pintar "Mark up" tetapi Pura-pura Sopan
Quote:


catat nih hok..

"yang penting santun!!!"
buat yg komen harus santun ya.. emoticon-Bata (S)
budayakan santun, siapa tahu jadi pintar mark - up
Ahok: Yang Susah Itu Hadapi Orang Pintar "Mark up" tetapi Pura-pura Sopan
kata sebelah sih yang penting santun seiman ga kasar bacot nya kek ahok emoticon-Malu
Biar korupsi yang penting seiman emoticon-Big Grin
mau santun atau enggak pokoknya 'darah ahok halal' emoticon-Mad
emang udah gak ada lagi ya yg sopan dan gak markup emoticon-Big Grin
santun itu kodenya mau apa aja boleh emoticon-Big Grin
yg penting santun & menghasilkan pushtun emoticon-Big Grin
susah juga si ngadepin yang begitu hok emoticon-Big Grin
santun tapi korupsi = minus
kagak korupsi tapi bacot kayak tai = minus

apa kagak ada yang santun dan tidak korupsi?
PIG gag boleh komen disini dong dia kan gag jauh2 dari kata GOBL** dan ta*k,
gag ada santun2nya tuh tante, padahal dia pengusaha di SIngapura
sulit, yang tidur dirumah ibadah saja kegaruknkpk.
santun bagus jgn lupa kritis&smartemoticon-I Love Indonesia (S)
makanya koh angkat tuh preman2 tanah abang jadi kadis emoticon-Ngakak

2 hal beda.. santun ya santun, etika publik.. korupsi ya korupsi, kriminal..
tapi bisa aja teman ahok menurunkan standar pemimpin dan mempermisifkannya

emoticon-Ngakak
Yg susah itu menyadarkan orang2 polos teman hooker yg sudah terbrainwash otaknya oleh mediaemoticon-Cape deeehh
Yang sudah itu banyak bacot dan marah marah untuk menutupi kebusukannya biar terkesan bersih emoticon-Big Grin
Hanya di indoneaia. Preman bisa jadi pejabat.
Quote:



cuma haji lulung yg mulia gan
#savehajilulung emoticon-Recommended Seller
×