alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d79e59a0951a0748b4568/kinerja-bank-asal-china-di-indonesia-kinclong
Kinerja bank asal China di Indonesia kinclong
JAKARTA. Kinerja bank-bank asal China di Indonesia terbilang menjanjikan. Tengok saja apa yang telah dicapai Bank ICBC Indonesia dan Bank of China Indonesia Limited.

Per September 2015, Bank ICBC punya total aset senilai Rp 47,44 triliun. Angka ini naik 38,75% dari periode yang sama tahun lalu Rp 34,19 triliun.

Bank ICBC juga mencatat dana pihak ketiga (DPK) Rp 26,45 triliun, naik 11,65% dari Rp 23,69 triliun per September 2014. Dari sisi kredit, portofolio Bank ICBC mencapai Rp 27,46 triliun atau tumbuh 21,61% dari nilai kredit pada September 2014 Rp 22,58 triliun.

Catatan baik itu membuat laba Bank ICBC tumbuh 101,05%. Per September, Bank ICBC membukukan laba Rp 453,21 miliar dari periode yang sama tahun lalu Rp 225,42 miliar.

Tak mau kalah, Bank of China Indonesia juga punya catatan bagus. Per September, total aset Bank of China Indonesia menembus angka Rp 22,52 triliun dari Rp 17,9 triliun atau naik 25,81%.

Pencapaian aset Bank of China Indonesia tak lepas dari perolehan DPK yang naik 43,61% menjadi Rp 9,32 triliun dari Rp 6,49 triliun dan kredit yang naik 19,07% dari Rp 9,23 triliun menjadi Rp 10,99 triliun. Sayang, Bank of China Indonesia kudu menderita penurunan laba sebesar 24,15% dari Rp 198,62 miliar menjadi Rp 150,66 miliar.

http://keuangan.kontan.co.id/news/ki...nesia-kinclong

kinclong

xinhua melaporkan
baru tahu saya
nama bag ini
di clacap adanya Bank Fran Lukman, bokapnya si Nopita, Anggota hewan asal cilacap emoticon-Tai:
Apapun yg berasal dari negeri panda lama2 pasti jadi yg terbaik disini.
Entah kenapa genetiknya memang bagus2 atw keadaan n kondisi disini yg punya andil?

emoticon-I Love Indonesia
jgn nabung di bank china, duitnya di puter di tiongkok sana. nabung bank lokal aja, membantu usaha lokal dan duit ga dituker ke yuan.
kah gw kira laba-nya udah 2 digit triliunan emoticon-Hammer (S)
buset lumayan besar nih, j trust aja kalah
tetep ke bank lokal kalo ane
aneh bank asing disini emang bisa maju karena di kebijakan pemerintah kita...emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By eric87
aneh bank asing disini emang bisa maju karena di kebijakan pemerintah kita...emoticon-Traveller


ini salah pemerintah, bank ginian dibiarin tumbuh subur
kayak gulma yg ngrusak tanaman
Klo Bca msh punya orang cina jg ga? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mozz.elle
Klo Bca msh punya orang cina jg ga? emoticon-Big Grin


btw bca satu grup sama kaskus gan
kliatannya doi main segmen menengah ke atas ya
Quote:Original Posted By Djaelanie
kliatannya doi main segmen menengah ke atas ya


iya gan ga kaya bri
Quote:Original Posted By rumahkanaka3
iya gan ga kaya bri



BRI trf sesama kena charge emoticon-Ultah kejar setoran kali bakal byr satelit
Quote:Original Posted By Djaelanie



BRI trf sesama kena charge emoticon-Ultah kejar setoran kali bakal byr satelit


ooo, tapi kalo dalam kota ga kena gan
ane ditanya waktu itu transfernya dalam kota/luar kota
Quote:Original Posted By rumahkanaka3
btw bca satu grup sama kaskus gan


Seriuss
Baru tau gw emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rumahkanaka3
ooo, tapi kalo dalam kota ga kena gan
ane ditanya waktu itu transfernya dalam kota/luar kota





teller mah kga , ATM 750, inet bangking 250, tarik tunai 500 emoticon-Wow amejing
Koq bisa demikian.. emoticon-Matabelo

Sedangkan bank nasional tidak demikian .
Quote:Original Posted By lilikwinarko
Koq bisa demikian.. emoticon-Matabelo

Sedangkan bank nasional tidak demikian .


salah pemerintah gan, ya gitu lah panjang jelasinya
×