alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d77fba2c06eac0e8b456c/luhut-belum-ada-niat-polisikan-sudirman-said
Luhut Belum Ada Niat Polisikan Sudirman Said
Quote:Luhut Belum Ada Niat Polisikan Sudirman Said

JAKARTA - Menteri Koordinator Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Luhut Panjaitan menegaskan tidak akan menempuh jalur hukum terkait pencemaran nama baik soal aksi Menteri ESDM Sudirman Said melaporkan rekaman soal perpanjangan kontrak PT Freeport ke di Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD).

"Apa yang dilakukan oleh Menteri ESDM ya tanyakan ke dia saja. Ngapain dia ke MKD," kata Luhut kepada wartawan di Gedung Kemenko Polhukam, Jakarta, Kamis (19/11/2015).

Luhut mengaku sama sekali tidak memiliki keinginan soal pembahasan perpanjangan kontrak PT Freeport sebelum 2019. Untuk saat ini, dia hanya ingin fokus membantu pemerintah terhadap penanganan ekonomi yang melambat.

"Mengenai diri saya sendiri, saya tidak pernah terlibat di dalam urusan-urusan semacam itu. Bahwa saya sebagai Menko Polhukam berjanji akan memberikan yang terbaik bagi negeri ini. Jadi saya tidak punya kepentingan," tegasnya.

Lebih lanjut, Luhut menegaskan, dirinya sama sekali tidak ingin memperpanjang masalah pencatutan nama yang turut menyeret dirinya itu. "Saya merasa tak dirugikan tuh dengan adanya pertemuan ketiga orang itu," ujar Luhut menutup pembicaraan.

Luhut Belum Ada Niat Polisikan Sudirman Said

Sebelumnya, Menteri ESDM Sudirman Said melaporkan pihak-pihak yang diduga telah mencatut nama Presiden Joko Widodo dan Wapres Jusuf Kalla ke Majelis Kehormatan Dewan (MKD). Pencatut nama dua nakhoda pemerintahan itu disebut-sebut bertujuan memuluskan perpanjangan kontrak PT Freeport.

(fmi)
http://news.okezone.com/read/2015/11...-sudirman-said


beattle of nastak tidak terjadi dalam kasus ini.. smoga diberikan kesabaran kepada para nasbung yg sudah berharap terlalu banyak.. emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By molanay


beattle of nastak tidak terjadi dalam kasus ini.. smoga diberikan kesabaran kepada para nasbung yg sudah berharap terlalu banyak.. emoticon-Mad (S)


ngapain di laporin ke polisi, bikin repot aja, tinggal di reshuffle kan beres emoticon-Cool

lagian siapa sih yg bakal mengusik luhut walau nama luhut di sebut berkali-kali di transkrip pembicaraan itu? emoticon-Malu (S)

nastak gagal coli lagi, jelas-jelas nastak war ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By molanay
JAKARTA - Menteri Koordinator Politik, Hukum dan Keamanan (Menko Polhukam) Luhut Panjaitan menegaskan tidak akan menempuh jalur hukum terkait pencemaran nama baik soal aksi Menteri ESDM Sudirman Said melaporkan rekaman soal perpanjangan kontrak PT Freeport ke di Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD).

(fmi)
[url]http://news.okezone.com/read/2015/11...-sudirman-said [/url] (news.okezone.com)

judul sama isi kaga singkron TS
belum: ada kemungkinan mau di laporin, tapi isinya menegaskan tidak akan melaporkan emoticon-Hammer2
Bwahahahahahahahahahahahaha....


Ada udang di balik kutang.
Trus langkah SS itu untuk siapa dong? emoticon-Big Grin
SS tampak jalan sendiri tak ada yang menemani... emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By teror.itu.kamu

judul sama isi kaga singkron TS
belum: ada kemungkinan mau di laporin, tapi isinya menegaskan tidak akan melaporkan emoticon-Hammer2


wartawan sekarang memang begitu ketikannya emoticon-Ngakak (S)
si Luhut emang kurang ajar.. emoticon-Mad (S)

Ga rela dia liat Nastak seneng.. emoticon-Malu (S)

Lha You-Know-Who blm ambil sikap, kq SS beraninya keluarin itu transkrip.. Padahal You-Know-Who tunggu intruksi dari Luhut..

Mampos tuh SS emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By teror.itu.kamu

judul sama isi kaga singkron TS
belum: ada kemungkinan mau di laporin, tapi isinya menegaskan tidak akan melaporkan emoticon-Hammer2


ngapain juga di laporin? buang-buang waktu saja, tinggal suruh bawahan luhut (kamu tahu nama dia yang tidak boleh di sebut) untuk mereshuffle sudirman said, kan beres tuh. emoticon-Malu (S)

lagian luhut tenang-tenang saja walaupun nama nya banyak di sebut di transkrip pembicaraan itu, luhut mah nothing to lose, dia gak nyalon jadi presiden kok, gak perlu jaga citra baik, dia kan maen nya di belakang. emoticon-Ngakak (S)

sekali lagi, nastak kejang-kejang udah coli sudirman said bongkar ini itu, eh tau nya gak di akui oleh luhut emoticon-Ngakak
ciye anak papah udah keluar dari gorong2 setelah papah ga jadi dapet saham. selamet nak. COCOK
lapor aja bang
inikan negara hukum
Quote:Original Posted By nada.sela
wartawan sekarang memang begitu ketikannya emoticon-Ngakak (S)

judul a, isi x memang beda emoticon-Request

Quote:Original Posted By accretia7
ngapain juga di laporin? buang-buang waktu saja, tinggal suruh bawahan luhut (kamu tahu nama dia yang tidak boleh di sebut) untuk mereshuffle sudirman said, kan beres tuh. emoticon-Malu (S)

jangan pernah kau sebut namanya gan emoticon-Takut
Tinggal direshuffle aja bang...buat gaduh negeri ini aja
Kalo Luhut berani langsung laporin dong, sama2 ngelapor akhirnya krtahuan siapa yang slah siapa yang bener
lah kok ga lapor?
katanya aneh
katanya melanggar

emoticon-Big Grin
Justru saya kok merasa si luhut ini aneh, ss membongkar orang yg mencatut namanya, kok malah ss yg mau dilaporin polisi emoticon-Bingung

Apa karena memang SN itu disuruh oleh LBP emoticon-Bingung
sesama nastak rebutan nasi dari periuk yang sama, emoticon-Malu (S)
Sudah gw bilang ini hanya sietron saja



Ss tinggal direshuffle beres kokemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By on.rhad
Trus langkah SS itu untuk siapa dong? emoticon-Big Grin
SS tampak jalan sendiri tak ada yang menemani... emoticon-Traveller


Mau cari brownies tapi salah kasus yg dilaporin di freeport kan banyak ikan pausnya...
Deleted
Quote:Original Posted By odesa


Mau cari brownies tapi salah kasus yg dilaporin di freeport kan banyak ikan pausnya...




Tau2 paus2nya berkomplot emoticon-Hammer2