alexa-tracking

MKD: Tak Ada Istilah Nonaktif bagi Ketua DPR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d73f19e74046d1d8b456c/mkd-tak-ada-istilah-nonaktif-bagi-ketua-dpr
MKD: Tak Ada Istilah Nonaktif bagi Ketua DPR
Quote:


tanda2 cm bakal kena sanksi ringankah ini?? emoticon-Bingung (S)
tuh kan, percuma lapor mkdemoticon-Big Grin
Quote:


selama yg nyidangin temen2 dia ya bgtu... emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
percuma lapor ke mkd
langsung kpk aja lah
image-url-apps
Gak guna donk tuh petisi?
image-url-apps
Quote:


Udah ada, tp gak bawa data


emoticon-Ngakak
image-url-apps
indonesia rayaaaa

getoh loooooghhhh


emoticon-Ngakak
image-url-apps
udahlah jgn berharap ada sanksi berat atau hingga mncapai pemecatan
gak mungkin lah itu
yg sidang kawan2 sendiri kok
dibikin beres sajalah
image-url-apps
Ga perlu petisi deh. Kickstarterin sniper aja dah satu. Banyak yang mo modalin kayanya. Terutama pengusaha R yang namanya kesebut².
image-url-apps
kewenangan MKD smpai mana sih sbnarnya? setau saya pemecatan anggota dewan hanya bisa lewat PAW oleh partai. jadi gak berharap bnyak sama MKD
image-url-apps
Mana ada jeruk makan jeruk?! Betty.....
image-url-apps
Quote:


yang lapor takut keciduk juga kali..emoticon-Big Grin
ya nastak gagal crot.. emoticon-Berduka (S)

gak beres, basmi mafia koq dibawa ke MKD,/mata najwa.. itu sih cari panggung politik..
penegak hukum sono, skalian mafia migas laporin

emoticon-Ngakakemoticon-Najisemoticon-Ngakak
image-url-apps
Yang ada pecat emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:

gak makin baek malah makin buxux
Penyelesaian kasus sama si Donal dulu itu bikin ane nggak percaya sama lembaga ini..
image-url-apps
Ini gara² pas pemilu cuma bisa pilih nama orang atau nama partai aja sih.
Kalo yang ga tau cuma bisa pilih nama partai, ya ni orang masuk.
Coba pemilu bisa sistem kaya turnamen DOTA, ada sesi pick dan banned pemain. Kalo dikumpul nama kaya SN, iZonk, Fuckry , Teddy Bear bisa jelas masuk ke kelasnya banned.
Biarin dah Golkar, Gerindra masuk parlemen yang penting orang yang jelas kasus bisa di banned langsung oleh rakyat.
Sudirman Said itu sapa berani-beraninya sma Setnov..

Kayanya dia yg malah kena Resuffle emoticon-Ngakak
ketuanya dilawan.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Emang penyelesaian kasus sama paman Donald gimana gan?

Ketinggalan berita neh...

Emang ga bisa ngarep MKD sih...
Kasihan nasib sebagian besar rakyatnya.

emoticon-Sorry