alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Error instalasi Windows 10, message Windows 10 Installation has failed
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d51425c7798576d8b4567/ask-error-instalasi-windows-10-message-windows-10-installation-has-failed

[ASK] Error instalasi Windows 10, message Windows 10 Installation has failed

Suhu minta pencerahaannya ane upgrade OS dari Win 8.1 ke Win 10, tapi ada error, pas mau masuk ke proses intalasi, keluar message
box Something Happened Windows 10 Installation has failed.
Spoiler for Kek Gini Gan:

Udah Ane cari-cari di Mbah Google tapi belum solve, barangkali ada yang pernah nemu case yang sama kaya gini terus udah solve, bisa dibantu Gan, kali aja bisa jadi referensi juga buat kaskuser lain.
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus
Urutan Terlama
corrupt kali installernya
Quote:

Ngga Gan, soalnya di laptop temen ane ISO-nya bisa dipake upgrade sampe berers. emoticon-Bingung
TS upgradenya gmn?
masukin dvd, buka setup.exe atau diboot?

bisa bisa free upgrade sihh mesti buka setup.exe dari os sebelumnya

trus versi windowsny harus sama
windows 8.1 -> Windows 10
Windows 8.1 Home -> Windows 10 Home
Windows 8.1 Pro -> Windows 10 Pro
Diubah oleh fire.blast
Quote:


Ane upgradenya underWindows Gan, jadi di DVD Room di buka aja setup.exe nya biasa, OS sebelumnya Windows 8.1, Windows 10 ISO nya yang Windows 10 pro, mungkin gegara itu kali ya Gan. emoticon-Bingung
Laptop temen ane Win 7 Pro soalnya bisa upgrade ke Win 10 pro pake ISO yang sama.
Diubah oleh vikinghorn
-agan sebelumn Windows nya Pro juga ga ?
kalau enggak ya ga bisa.

kudu format dan install ulang.
Quote:


Bukan Win 8.1 Pro kayanya, nanti ane coba inul aja Gan kalo masih mentok. Hehe
Makasih buat infonya Gan. emoticon-Shakehand2
Quote:


oke ane tunggu emoticon-shakehand kabar baik nya.
Baca disini gan
http://isoft-free.blogspot.co.id/2015/10/mengatasi-masalah-installation-failed.html?m=0


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di