alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d504614088d8a258b4568/habis-sudah-jk-marah-besar-seret-setnov-ke-ranah-hukum
HABIS SUDAH! JK Marah Besar seret Setnov ke Ranah Hukum
com - Wakil Presiden Republik Indonesia, Jusuf Kalla sepertinya sangat marah sekali namanya dicatut oleh Setya Novanti mengenai saham Freeport. JK menegaskan kalau sama sekali tak pernah punya urusan soal saham di Freeport.

Dalam transkrip rekaman yang telah dilaporkan oleh Menteri ESDM, Sudirman Said ke MKD DPR, bukan hanya Wapres JK saja, nama Presiden Jokowi juga ikut dicatut olehnya.


Jusuf Kalla menyampaikan untuk rencananya bakal membawa urusan ini ke ranah hukum dan bukan hanya sekedar di ranah politik saja. Dalam pertemuan dengan Freeport itu, Setnov dan seorang pengusaha R telah bertemu sebanyak 3 kali.

Dalam pertemuan ketiga pada Juni 2015 lalu di Mal Pacific Place, seperti yang ada di dalam transkrip muncul pencatutan nama Jokowi dan Jusuf Kalla mengenai saham di Freeport.

Perusahaan tambang tersebut memang tengah renegosiasi kontrak dengan pemerintahan Jokowi yang digadang-gadang bakal alot tak seperti pemerintahan sebelumnya.

"Setelah langkah politik, kita selesaikan secara hukum," tegas JK di Ritz Carlton, Jakarta, Selasa (17/11/2015).

JK juga menyampaikan, dirinya dan Jokowi marah dengan ulah pencatutan ini. Untuk urusan politik, dia sepenuhnya menyerahkan ke DPR.

"Biar DPR ya," tegas JK.

Jadi, ini baru awal dari buah yang didapatkan oleh Setnov atas ulahnya dengan mencatut nama Presiden dan Wakil Presiden. Jokowi belum memberikan tanggapan apapun mengenai hal ini secara publik. Namun, mendengar kalau Jokowi marah karena ulah Setnov ini, tidak menutup kemungkinan Presiden Jokowi akan memperkarakannya juga.

Sepertinya ini adalah akhir dari Setya Novanto, mungkinkah?

sumur : http://www.hatree.co/2015/11/habis-sudah-jk-marah-besar-seret-setnov.html#ixzz3ruMErDS

Emang JK itu siapa ? Berani-beraninya mengganggu DPR ?
Pertamax di mamankan


edit : makin rame aja ini kasus catut mencatut.

Catut nama,korupsi tidak masalah asal seiman,bukan begitu PIG?!

Jika bener kerjanya tidak seiman,kata2 TAIK untuknya,bukan behitu PIG?!
guling kan SN... ganti orang PDIP !!! emoticon-I Love Indonesia

PDIP itu ga mungkin minta jatah.. mana mungkin korupsi... lihatlah sang Presiden kita ... orang PDIP !!
Modal rekaman udh bs masuk lewat "pencemaran nama baik" dijamin masuk si SN, cmn tinggal bs brp lapis aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bosskikilalexis
Catut nama,korupsi tidak masalah asal seiman,bukan begitu PIG?!

Jika bener kerjanya tidak seiman,kata2 TAIK untuknya,bukan behitu PIG?!


seiman pake tangan kanan udah dpt stempel hti
Knapa jadi bawa bawa agama nih atas ane
Quote:Original Posted By bosskikilalexis
Catut nama,korupsi tidak masalah asal seiman,bukan begitu PIG?!

Jika bener kerjanya tidak seiman,kata2 TAIK untuknya,bukan behitu PIG?!


Catut nama, korupsi itu bisa diterima, asal santun,, wong ini sudah santun banget og,, kok masih dilaporkan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By MAN_IN_BLUE


seiman pake tangan kanan udah dpt stempel hti


Sudah siap ente dianggil perawan tua,taik dan goblog sama PIG? emoticon-Ngakak
bagus lah keranah hukum aja biar cepat selesai, yg penting gimana tuh freeport akhirnya? kok jadi ngga jelas malah yg rame kasus catut ini....
Quote:Original Posted By 7tornado
Knapa jadi bawa bawa agama nih atas ane


Ente kenal pejabat ga di Kaskus,namanya PIG,cuma dia yang mengaggungkan jika seiman ga masalah korupsi,catut nama,asal seiman,bukan orang lain gan hanya PIG yang punya prinsip ini harap maklum pejabat kita ini dari batam emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bosskikilalexis


Ente kenal pejabat ga di Kaskus,namanya PIG,cuma dia yang mengaggungkan jika seiman ga masalah korupsi,catut nama,asal seiman,bukan orang lain gan hanya PIG yang punya prinsip ini harap maklum pejabat kita ini dari batam emoticon-Smilie


Ahh yg bener gan...?
Parah si Pig klo gitu emoticon-Ngakak
Yang penting santun, seiman, dan selalu memakai tangan kanan.. emoticon-Maaf Aganwati
Ayo pak jeka, tabokin !!!
ah opa cuma main mata aja nih emoticon-Stick Out Tongue
Setnov itu orang kuat, pak donald aja mengakui, coba lihat rekam jejaknya sejak kasus bank bali...bener2 sakti dan tidak tersentuh hukum....emoticon-Najis (S)
JK udah naik pitam tong!
Pales mana pales ? emoticon-Marah
Kok ga dibikin lagunya ??
Ngehe tuh gondrong giliran udah reformasi malah dekem kaya ayam nelor emoticon-Betty

Nih gw bikin lagunya

Namaku Pantok, idola Nasbung
Mobilku banyak, proyek melimpah
Orang memanggilku celengannya dagu
Si cakil sialan yang gagal nyapres

Pantok! emoticon-Najis (S)

Wajahku tuwir, om2 sialan
Sekali lirik bos PT pretprot
Bisnis ku makelar proyek apa saja
Yang penting aku senang, Nasbung senang
Persetan nama siapa yg gw comot
Yg penting ngobyek sekali lagi

Ngobyek! emoticon-anjing

Catut nama orang, omong keadilan sarapan pagiku
Aksi tipu2, lobi dan makelar woo jagonya
Makelar kelas teri, joki kelas coro itu kan tong sampah
Kalo Nasbung mau berguru, datang pada ku
Nanti gw ajak selfie bareng donald trump

Pantok, Pantok, Pantok...asik emoticon-babi
Manusia mana yg gk mau di kasih jet pribadi wahahahaaaa ... Mantaf jg lobi nya
ah sepik aja lo jek, emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By bosskikilalexis
Catut nama,korupsi tidak masalah asal seiman,bukan begitu PIG?!

Jika bener kerjanya tidak seiman,kata2 TAIK untuknya,bukan behitu PIG?!


Imannya duit,korupsi, bukan religius. Jadi kalo ga mau berjamaah korupsi, bukan seiman
×