alexa-tracking

[RAJA TEGA] Setya Novanto: Kok Sampai Tega Ada Blackmail Begitu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d4edd56e6af84438b4569/raja-tega-setya-novanto-kok-sampai-tega-ada-blackmail-begitu
[RAJA TEGA] Setya Novanto: Kok Sampai Tega Ada Blackmail Begitu
[RAJA TEGA] Setya Novanto: Kok Sampai Tega Ada Blackmail Begitu
Setyo novanto bersama Maha Guru Korupsi Indonesia Pak Harto


JAKARTA (TEROPONGSENAYAN) - Ketua DPR Setya Novanto mengaku prihatin atas beredarnya percakapan dirinya terkait perpanjangan kontrak Freeport yang disalahartikan oleh semua pihak saat ini.

Terlebih lagi, percakapan tersebut menjadi bola liar dalam situasi politik sekarang. Padahal secara kelembagaan politikus Golkar ini sangat menjaga marwah dan kode etik DPR.

"Kok sampai tega memblackmail begitu. Saya enggak ngerti juga apa motif dan tujuannya," kata Setnov kepada wartawan di kediamannya, Panglima Polim, Jakarta Selatan, Rabu (18/11/2015).

Oleh karenanya, Wakil Ketua Umum Golkar ini sangat menyayangkan kepada pihak-pihak yang menyebarkan isi pembicaraan yang masih bias tersebut. Lantaran Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) DPR sendiri tidak pernah membeberkan bukti laporan Menteri ESDM Sudirman Said.

"Makanya saya agak menyayangkan, saya juga belum lihat rekamannya (isi pembicaraan yang beredar)," tukasnya. (lih)

sumber barokah :
http://www.teropongsenayan.com/21613...ackmail-begitu



Kok pada tega sih menjolimi dan mempitnah Pak Setya Novanto yang santun, baik hati, bacot halus dan doyan hepi-hepi ini emoticon-Sorry

#PapaMintaSaham emoticon-Kaskus Lovers



Quote:
maksudnya Blackmail itu apaan gan ? emoticon-Bingung (S)
Ane bener2 nanya nehhh.. emoticon-Malu (S)
ga sekalian tuh percakapan waktu sama donald trump dibocorin juga emoticon-Betty (S)
Tp serius, SN ini mnurut ane satu2nya murid Encang paling sukses emoticon-Big Grin
Liat karakter dia emnghadapi masalah, mirip the smiling general pinter maenin emosi ama mengendalikan diriemoticon-Big Grin
Quote:


dikasih email tapi isinya item semua, gitu kali gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Dpt surat warna hitam bray emoticon-Kaskus Lovers
Quote:

memfitnah itu gan emoticon-Cek PM
Quote:


Pengendalian dirinya juga hebat bray, dia mampu bersabar utk tidak hepi-hepi, maen golf, beli pesawat jet dan maen phustun sebelum permintaan saham freepirtnya berhasil di dapat emoticon-Angel

#PapaMintaSaham emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


Jika yellow mail isinya TAIK,coba tanya PIG,master TAIK emoticon-Smilie
Quote:


Blackmail ntuh email yang seluruh isi nya berwarna hitam gan emoticon-Smilieemoticon-Smilie


semoga impo nya bermanpaat emoticon-Shakehand2

ngoahahahaemoticon-DP emoticon-DP

....emoticon-Traveller...emoticon-Ngacir
hepa-hepi yah ... inikah ? hepa dan hepi
[RAJA TEGA] Setya Novanto: Kok Sampai Tega Ada Blackmail Begitu
Quote:

Pura-pura kaga tau, padahal jelas karena kursi yang ente dudukin itu panas alias HOT.
Banyak yang pengen duduk disana, terutama Orang Kita.

[QUOTE=inside_uus;564d5405dc06bd4e418b456b][QUOTE=NerakaDewa;564d4edd56e6af84438b456a]"Kok sampai tega memblackmail begitu. Saya enggak ngerti juga apa motif dan tujuannya," kata Setnov kepada wartawan di kediamannya, Panglima Polim, Jakarta Selatan, Rabu (18/11/2015).
Quote:


Aku percaya setnov diblack mail, bukan gara2 minta saham buat hepi-hepi emoticon-Angel

#PapaMintaSaham
Quote:



maling biasanya teriak maling
ga sadar kalau daftar korupsi nya sdh panjang dari dulu
Quote:


Makasih gan atas pencerahannya emoticon-Ngakak
Quote:


Akakaakaka serius susah lho gan dalam tekanan public tp msh bs tenang emoticon-Big Grin
Antara FZ,FH ama SN ....level SN udh diatas jauh emoticon-Big Grin
Kl FZ ama FN kliatan msh amatiran emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane takut gan, ntar ane ditimpuk taik lagi sama si pik emoticon-Big Grin
Fitnah.. semua pasti fitnah!!

Setya novanto itu hanya menjalankan tugasnya demi rakyat.. mana mungkin wakil rakyat mengorbankan rakyatnya sendiri..!!

Setya novanto itu santun, seiman dengan mayoritas masyarakat.. rajin sholat, rajin menabung, rajin memakai tangan kanan..

saya tidak percaya Setya novanto merusak kepercayaan rakyat!! beliau hanya dijebak oleh you-know-who..!












Udah mirip panasbung belom..? emoticon-Ngacir emoticon-Traveller
Sok sok an pake bahasa linggis tapi ngga tau artinya ini si setnov

Blackmail itu kan artinya pemerasan
Quote:


Practise make perfect bray, ga sekali dua kali dia ngadepin kasus kek gini, mentalnya udah terlatih ditempa ribuan proyek yg duitnya udah pada jadi taik, makanya dia cerminan lirik lagu bento iwan fals :






BENTO

Namaku Bento, rumah real estate
Mobilku banyak, harta melimpah
Orang memanggilku, bos eksekutif
Tokoh papan atas, atas sgalanya, asik!


Wajahku ganteng, banyak simpanan
Sekali lirik, oh bisa jalan
Bisnisku menjagal, jagal apa saja
yang penting aku senang, aku menang
Persetan orang susah, karena aku
Yang penting asik, sekali lagi, asik!


Obral soal moral, omong keadilan, sarapan pagiku
Aksi tipu-tipu, lobi dan upeti, woo jagonya
Maling kelas teri, bandit kelas coro, itu kantong sampah
Siapa yang mau berguru, datang padaku, sebut 3 kali namaku
Bento bento bento.. asik.


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

.