alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d4c5c98e31b64148b4570/nada-suara-tinggi-luhut-saya-tidak-akan-melacurkan-profesionalisme-ingat-itu
Nada Suara Tinggi, Luhut: Saya Tidak Akan Melacurkan Profesionalisme, Ingat Itu!
Quote:
Nada Suara Tinggi, Luhut: Saya Tidak Akan Melacurkan Profesionalisme, Ingat Itu!
JAKARTA- Menkopolhukam Luhut Binsar Panjaitan akhirnya angkat suara terkait munculnya namanya dalam kasus pencatutan presiden dan wapres oleh Setya Novanto. Luhut membantah keras isi transkrip yang menyebut ia menyetujui pemberian jatah saham untuk Presiden Joko Widodo dan Wapres Jusuf Kalla dari Freeport.

"Saya tidak pernah terlibat hal semacam itu. Saya tidak tahu soal itu," tegas Luhut dalam jumpa pers di kantornya, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta, Kamis (19/11).

Luhut pun menegaskan, ia tidak terlibat bisnis dengan perusahaan mana pun sejak dipilih Jokowi sebagai kepala staf presiden dan Menkopolhukam.

"Saya tidak ada bisnis sepeser pun. Itu janji saya sama istri saya. Selama saya menjalankan tugas ini, saya tidak akan melacurkan profesionalisme saya. Ingat itu!" seru Luhut dengan nada tinggi.

Luhut memastikan, ia sejalan dengan Presiden Jokowi tidak akan membahas perpanjangan kontrak karya Freeport sampai 2019 mendatang. (flo/jpnn)
Sumber



Ada yang tau gak perusahaan importir buldozer yang murah, ane mau jualan nih, kayaknya akan ada permintaan banyak dari pemerintah emoticon-Takut
Ada gan, tapi belon SNI....
Kalo minat pm aja
emoticon-Request ...... ,
kalo butuh rental alat berat pm ane ya pak emoticon-Malu (S)
Buat ngebuldozer freeport gan?
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ajgmj.asli
emoticon-Request ...... ,
kalo butuh rental alat berat pm ane ya pak emoticon-Malu (S)


Bukan ane yang butuh bray, Pak menteri sepertinya akan ngadain tender pengadaan buldozer untuk polhukam emoticon-Takut
Quote:Original Posted By asher001
Ada gan, tapi belon SNI....
Kalo minat pm aja


kalau belum SNI takut di razia kemendag ane gan emoticon-Takut
nasbung pks sdh biasa pak
pelacur teriak pelacur emoticon-Stick Out Tongue
Lah berdasarkan transkrip kan SN nebut nama LBP utk obrolan beberapa tahun yg lalu,dan saat itu kan ga jabat apa2.. emoticon-Bingung (S)

Hayooooo pada tiarap.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fr91
kalau belum SNI takut di razia kemendag ane gan emoticon-Takut



bulldozer aja kemendag nyabemoticon-Ngakak
Soal bisnis kan bisa melemparkan wewenang tanpa menyerahkan jabatan.. emoticon-Embarrassment
Said bergerak tanpa restu jokowi

hayo jokowi, kowe akan bela siapa? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
iya pak luhut saya percaya sama bapak :bahagia:
Quote:saya tidak akan melacurkan profesionalisme saya

secara tidak langsung dia ngomong klo SN pelacur..
emoticon-Ngakak (S)

ya pak kebanyakan manusia jaman skrg melacur demi kekuasaan dan materi pak
camkan itu... nanti diboldoser sampe ke planet namec
kayaknya ada nama2 yg keluar dipelindo kok di freeport keluar lagi ya.....????? ??????????????
kalo g terlibat ya cool aja opung emoticon-Cool
Gacok nya jokowi ini, senggol bacok emoticon-Big Grin
horas opung.
takut komen macem2..emoticon-Takut
×