alexa-tracking

Inikah Nama Baru Indosat?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d4387a09a391e5e8b4568/inikah-nama-baru-indosat
Inikah Nama Baru Indosat?
Spoiler for Quate:


JAKARTA, KOMPAS.com - Indosat disinyalir akan berganti nama pada Kamis (19/11/2015) besok.

Pantauan KompasTekno, Rabu (18/11/2015), perbincangan mengenai pergantian nama dan logo operator seluler kuning itu sudah ramai di jejaring sosial beberapa hari yang lalu.

Indosat juga telah menyebar undangan untuk media dan mengadakan acara khusus pada Kamis siang dengan tema "Digital Nation".

Mungkinkah di acara tersebut Indosat akan mengungkap nama dan logo baru perusahaan?

Jika Indosat benar akan berganti nama, apa nama baru yang akan disandangnya? Kemungkinan nama baru yang akan digunakan adalah Indosat Ooredoo.

Ooredoo memang memiliki saham mayoritas di Indosat. Nama Ooredoo saat ini memang telah menempel dalam di setiap logo Indosat, namun ukurannya masih kecil.

Kemungkinan nama Ooredoo bakal lebih ditonjolkan dalam logo baru Indosat. Penyebutannya pun akan menjadi Indosat Ooredoo, mirip dengan langkah yang diambil oleh operator XL saat berganti nama menjadi XL Axiata.

Sebelumnya, di tahun 2014 lalu, CEO Ooredoo Dr. Nasser Marafih mengatakan rencana branding Indosat dengan nama Ooredoo akan dimulai tahun 2015.

Hal itu disampaikannya di acara jumpa media yang digelar oleh Indosat pada September 2014 lalu di Yogyakarta.

Menurut Nasser, Ooredoo telah mengakuisisi berbagai perusahaan seluler di berbagai negara dan mem-branding-nya dengan nama Ooredoo. Rencana itu telah dimulai dengan Qatar Telecom sejak 2013 lalu.

Tujuan mengganti nama berbagai operator seluler di beberapa negara dengan brand Ooredoo menurutnya adalah agar perusahaan bisa lebih dikenali di semua negara.

Selain itu, branding dengan satu nama juga disebut Nasser bisa membantu menghemat pengeluaran perusahaan dari segi marketing dan promosi.

"Banyak alasan mengapa kami mengganti nama dengan brand Ooredoo, salah satunya adalah bisa menghemat pengeluaran untuk kegiatan marketing dan promosi," ujar Nasser.
terus di buyback kapan? emoticon-Blue Guy Cendol (S)
oreo whatttt??????? emoticon-Ngakak Inikah Nama Baru Indosat?
Quote:


kapan-kapan juga boleh...emoticon-Hammer2
Sbnrnya mo diBuyback pk ginjal panastak...
Tp krn kbnykn minum kobokan ginjalnya pun ga laku di pasaran jeroan...
Ooredoo

Ora ridhoo

emoticon-Matabelo
gw akan datang bertemu indoshat
gw akan minta saham 11% dan 9% buat joko emoticon-Mad (S)
Wow, udah pindah tangan lg toh?
sudah di buyback ame presiden planet namec ternyata emoticon-Belo

janji kampanye sudah ditepati emoticon-Recommended Seller



nyinyir ajah lo nasbung emoticon-Bata (S)
Berita hoax !
Kaga mungkin ganti nama, karena konon katanya akan dibeli lagi oleh Kau-Tahu-Siapa.
Yang pnting jadi mkin murah
lama kelamaan banyak perusahaan seluler yang pada akuisisi...padahal kalau menurutku sih semakin banyak perusahaan seluler semakin mereka berlomba menawarkan tarif murah.
Ganti nama ?
Ganti tuh tarif biar lebih manusiawi ! emoticon-Mad (S)
Berarti sebentar lagi fix ganti nama jadi OREO tuh si INDOSAT
Semoga Indosat segera jadi milik Indonesia lagi, biar Telkomsel ada saingannya... emoticon-I Love Indonesia
Tarifmu rubah donk
Kembalikan paket 18GB yg diobral 15ribuan..!
bayback???
Pantesan error teruuuus nih sinyal
diputer dijilat dicelupin dong