alexa-tracking

PETISI UNTUK KOCOK ULANG PIMPINAN DPR RI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d407960e24b7c5c8b4567/petisi-untuk-kocok-ulang-pimpinan-dpr-ri
PETISI UNTUK KOCOK ULANG PIMPINAN DPR RI
Lagi googling ehh ane nemu ini gan

PETISI KOCOK ULANG PIMPINAN DPR RI..

https://www.change.org/p/ketua-dan-p...mat-meresahkan

PETISI UNTUK KOCOK ULANG PIMPINAN DPR RI
Quote:Original Posted By raja.up
Lagi googling ehh ane nemu ini gan

PETISI KOCOK ULANG PIMPINAN DPR RI..

https://www.change.org/p/ketua-dan-p...mat-meresahkan

PETISI UNTUK KOCOK ULANG PIMPINAN DPR RI


keep dongok emoticon-fuck
Ah petisi lagi.. Rossi aj kagak kd juarakan meski petisinya udah pada ngisi.. 😎
Quote:Original Posted By papihgalaksex


keep dongok emoticon-fuck


keep ng3nt0t emakmu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By molanay
Ah petisi lagi.. Rossi aj kagak kd juarakan meski petisinya udah pada ngisi.. 😎

ahh rossi mah gk urusan dgn indonesia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By raja.up


keep ng3nt0t emakmu emoticon-Big Grin


ahh rossi mah gk urusan dgn indonesia emoticon-Big Grin


eh ngok dongok, lu pilih gua gibas ampe mokat apa gua kirim lu ke depok hah emoticon-fuck
hanya nastak goblok no life yg punya waktu buat ngisi petisi yg akan sia-sia.... emoticon-fuck2


emang pengaruh yah isi petisi gitu, nastak dongok? emoticon-Gila
siapa mau taruhan
kocok ulang atau tidak ? emoticon-Betty (S)
yg kalah coli di muka setnov emoticon-Stick Out Tongue
pasti ini pesanan dari Partai Kobokan
emang sudah terbukti bersalah ?
petisi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By accretia7
hanya nastak goblok no life yg punya waktu buat ngisi petisi yg akan sia-sia.... emoticon-fuck2


emang pengaruh yah isi petisi gitu, nastak dongok? emoticon-Gila


Bangga papanya minta saham dan makan duid rakyat,tanya emak lo yang bayar Pajak blog,ikhlas ga?!!!!
hanya orang goblok yang mau ikut2 tan ngisi petisi emoticon-Ngakak
bayangkan aja kalo ketua DPR orang kitak.
jokower(GOBLOKER) makin goblok, yg nggak ikut goblok kitak bilang hater.
ngocok terus makanya cari istriemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bah knfe banyak yg kebakaran jembut nasbung emoticon-Cape d... (S)
sundel !
Quote:Original Posted By molanay
Ah petisi lagi.. Rossi aj kagak kd juarakan meski petisinya udah pada ngisi.. 😎


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocok ulang ajah semuanya, MPR, DPR, Menteri, dan Pres****

emoticon-Ngacir2
belum move on nih Nastak... tunggu 2019 ya...
Quote:Original Posted By bosskikilalexis


Bangga papanya minta saham dan makan duid rakyat,tanya emak lo yang bayar Pajak blog,ikhlas ga?!!!!


udah terbukti bersalah blum nyet???

ngerti arti kata "asas praduga tak bersalah" gak nyet??

ente jgn goblok-goblok amat lah jadi manusia emoticon-Tai
Quote:Original Posted By accretia7


udah terbukti bersalah blum nyet???

ngerti arti kata "asas praduga tak bersalah" gak nyet??

ente jgn goblok-goblok amat lah jadi manusia emoticon-Tai


Tanya emak sono,dukung ahok apa SN? Emak lo lebih waras jing drpd lo
Jangan kebanyakan dikocok nanti nyembur loh #gaknyambung
×