alexa-tracking

PETISI UNTUK KOCOK ULANG PIMPINAN DPR RI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d407960e24b7c5c8b4567/petisi-untuk-kocok-ulang-pimpinan-dpr-ri
PETISI UNTUK KOCOK ULANG PIMPINAN DPR RI
Lagi googling ehh ane nemu ini gan

PETISI KOCOK ULANG PIMPINAN DPR RI..

https://www.change.org/p/ketua-dan-p...mat-meresahkan

PETISI UNTUK KOCOK ULANG PIMPINAN DPR RI
Quote:


keep dongok emoticon-fuck
Ah petisi lagi.. Rossi aj kagak kd juarakan meski petisinya udah pada ngisi.. 😎
KASKUS Ads
Quote:


keep ng3nt0t emakmu emoticon-Big Grin

Quote:

ahh rossi mah gk urusan dgn indonesia emoticon-Big Grin
Quote:


eh ngok dongok, lu pilih gua gibas ampe mokat apa gua kirim lu ke depok hah emoticon-fuck
hanya nastak goblok no life yg punya waktu buat ngisi petisi yg akan sia-sia.... emoticon-fuck2


emang pengaruh yah isi petisi gitu, nastak dongok? emoticon-Gila
siapa mau taruhan
kocok ulang atau tidak ? emoticon-Betty (S)
yg kalah coli di muka setnov emoticon-Stick Out Tongue
pasti ini pesanan dari Partai Kobokan
emang sudah terbukti bersalah ?
petisi emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


Bangga papanya minta saham dan makan duid rakyat,tanya emak lo yang bayar Pajak blog,ikhlas ga?!!!!
hanya orang goblok yang mau ikut2 tan ngisi petisi emoticon-Ngakak
bayangkan aja kalo ketua DPR orang kitak.
jokower(GOBLOKER) makin goblok, yg nggak ikut goblok kitak bilang hater.
ngocok terus makanya cari istriemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bah knfe banyak yg kebakaran jembut nasbung emoticon-Cape d... (S)
sundel !
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocok ulang ajah semuanya, MPR, DPR, Menteri, dan Pres****

emoticon-Ngacir2
belum move on nih Nastak... tunggu 2019 ya...
Quote:


udah terbukti bersalah blum nyet???

ngerti arti kata "asas praduga tak bersalah" gak nyet??

ente jgn goblok-goblok amat lah jadi manusia emoticon-Tai
Quote:


Tanya emak sono,dukung ahok apa SN? Emak lo lebih waras jing drpd lo
Jangan kebanyakan dikocok nanti nyembur loh #gaknyambung