alexa-tracking

Catut Nama Presiden: 43.014 Orang Dukung Setya Novanto Dipecat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d3fb996bde6bd098b456f/catut-nama-presiden-43014-orang-dukung-setya-novanto-dipecat
Catut Nama Presiden: 43.014 Orang Dukung Setya Novanto Dipecat
Kabar24.com, JAKARTA -- Selama dua hari, petisi daring untuk memecat Ketua DPR Setya Novanto telah menembus 43.014 pendukung, dan diperlukan 6.986 pendukung lagi untuk mencapai 50.000.

Petisi Change.org itu dimulai oleh A. Setiawan Abadi pada 17 November lalu, dengan judul Pecat Ketua DPR Setya Novanto yang Mencatut Nama Presiden Joko Widodo dan Wapres JK. Dalam keterangannya, pencatutan nama presiden dan wakil presiden oleh ketua DPR itu merupakan pelanggaran kode etik. Pada pukul 08.08 WIB, jumlah pendukung mencapai 43.014 orang.

Petisi itu memaparkan pencatutan itu terkait dengan keinginan untuk memperoleh saham PT Freeport Indonesia dan pembangunan pembangkit listrik di Papua. Dugaan kesalahan itu adalah penyalahgunaan kekuasaan legislatif, pencemaran nama baik pimpinan tertinggi pemerintahan dan negara; manipulasi informasi dengan menyebutkan presiden dan wakil presiden meminta saham, dan rakyat serta negara yang dirugikan.

Salah satu penandatangan adalah sutradara Joko Anwar.

"Tanda tangani petisi mendukung pemecatan Setya Novanto, " kata Joko dalam petisi tersebut.

Penandatangan petisi lainnya, Ria Basoeki, menuturkan, bahwa Setya dinilai sangat keterlaluan karena mewakili provinsi paling miskin, namun bepergian dengan kemewahan.

"Dia rampok juga kekayaan dari bumi Papua dengan mencatut nama orang lain, mari kita pecat dia."


Sumber

Sudahkah Anda menandatangani petisinya? Ayo rame rame tandatangan.

Tandatangan disini
Reserved
kasih link petisi nya juga vogemoticon-linux2
dari rekam jejak nya saja sudah bermasalah ini ketua dpr
kalaupun diganti ya isi anggota dewan sama semua kelakuannya...emoticon-linux
Semua harus dibuktikan dulu bener atau nga nya,
Masa personal minta 20% saham freeport, Untuk negara aja 19% sudah harga mati
Lagian bukan orang goublok banget kepemilikan saham ada prosedurnya

Kental haus akan kekuasaan partai kobokan
Quote:


Ente kan pejabat kelas kakap,sudah belum?! Kok ga bilang taik dan goblog? Karena seiman ya??? Jika ahok ga seiman? Dosa ente PIG,gada agama yang mengajarkan kebencian sebenarnya,cuma ente yang jadi contoh kenapa agama ente jadi jelek.......taik.....
Quote:


ane ttd disini aja dah
Spoiler for monggo:

Quote:

Lesbong dong jika dia suka emoticon-Big Grin
50000 cuman sedikit minimal 1 juta baru bisa di pertimbangkan....
Udah kebukti salah yaaa?
Hajar blehhhhhhh emoticon-Big Grin
Quote:


Anak anjing tukang fitnah.

Di sebelah sudah anda taik taikin ini orang masih saja ente dengan Bodohnya melempar fitnah GOBLOG ente.

Sakit jiwa.
Meski udah jutaan rossi ttp gagal jd jurdun kok... Ya kita ikutin aj.. Ad mekanismenya sendiri.. Petisi sih g bakal ngaruh apa2 cm masalah morale aj yg ngangkat apa bge down.. 😎
Quote:


Inilah cerminan agama yang ente anut PIG,kenapa jika ahok ente taik2in,INI sudah jelas koruptor!!! Namanya Indonesia susah maju,jika ente beneran pejabat,alangkah bagusnya ditembak mati emoticon-Smilie
Setnov dipecat? Yang mau mecat malah dipecat
emoticon-Ngakak
Quote:


Ente nggak ngerti apa yg aneh tulis ya?

Si SN ini juga anda taik taikin di sebelah Goblog.

Dasar anjing penjilat siAhok ente.

Sakit jiwa.
Quote:


Setuju pejabat koruptor ditembak mati ga?
Biasa saja PIG,kata2 ente mencerminkan agama yang ente anut emoticon-Smilie
Quote:


Ga sekalian bikin petisi lengserin ahok bray ? Lebih jantan dari pada cuma giring opini taik doang di kaskus emoticon-Embarrassment

Biar kita lihat berapa yg ikut vote penggiringan opini taik ente emoticon-Ngakak
Quote:


Lho ngapain si whoo harus dilengeserkan?

Nanti dia bakal lengser sendiri kok setelah kasus korupsinya terungkap.
lah vog,
nastak otak kopong kan dah mengoblok2an diri klo nasbung kayak ente itu pokoknya mah harus jadi antek wowo, sby, fekaeshit, mamarika, firaun, spongebob, wahyudi, remason dan laminating emoticon-EEK!

Quote:


Dikit dikit agama yang dibawa si perawan tua taik. emoticon-Big Grin

Sakit jiwa.