alexa-tracking

[KICEP] Akhirnya "Ustadz" Maulana dan Trans TV Meminta Maaf dan menarik Ucapanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564d31c1d89b0987288b456a/kicep-akhirnya-quotustadzquot-maulana-dan-trans-tv-meminta-maaf-dan-menarik-ucapanya
[KICEP] Akhirnya "Ustadz" Maulana dan Trans TV Meminta Maaf dan menarik Ucapanya
Quote:


usir cina kafir dari indonesia emoticon-Marah
indonesia hanya untuk arab emoticon-Marah
semua pepek yg ada di indonesia tercipta untuk dientod khontol arab emoticon-Marah
bumi ini milik passwoooooooooooooooooooooord emoticon-Marah
jihaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaad emoticon-Marah
bunuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh emoticon-Marah
alalalaloooooooooooooooooooooooooong emoticon-Marah
No komen deh kalo ginian.... emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Obatnya diminum dulu mas bro...
Maklum banyak salahnya, cm ustadz seleb, yg penting pake peci, surban, jubah, sarung itu sdh bagus emoticon-Big Grin
Namanya seleb, ya kalo ceramah didengerin aja krn biasanya kan lucu, menghibur, suka ngebanyol kayak BADUT emoticon-Big Grin
Selain itu, dia menambahkan, Ustadz Maulana juga menyatakan kembali agar umat Muslim memilih pemimpin yang seiman dan yang baik.



hmmm jadi kesimpulannya kalo milih pemimpin harus............ #ahsudahlah emoticon-Cape d...
udah berkali2 ketipu sm berpenampilan sok agamis, mending cek track record aja emoticon-Ngacir
Maulana bukan Ustadz


Hanya seorang pelawak dgn kostum peci, sorban dan baju koko.
walah minta maap emoticon-Cape d... (S)
makannya besok2 bawa materi yg gampang aje
Quote:


Tong, tuh baygon jangan diliatin aja, udah cepet diminum.
kali ini gua beneran kasian ama si ustad emoticon-Nohope
Quote:


gan, sudah minum obat anti mabok laut dan udara belum? kalo ga pernah naik pesawat tempur biasanya efeknya sampe sebulan lah emoticon-Big Grin

Quote:


Bikin ID cuma buat maki2 bikin rusuh, kasihan waktu agan yang kebuang2 emoticon-Cape d... (S)

Quote:


lu sehat? emoticon-Cape d...
hahaha...ngapain minta maaf.....

pdhal memang bgitu.....hadehh

sealiran sama mama dd..
Orang2 udah pinter mana pernyataan yang bener. Kita ini menganut sistem demokrasi kan, dalam demokrasi yang memimpin itu rakyat bukan? Pemerintah cuma ngejalanin amanat rakyat, dan mayoritas rakyat indonesia islam. So
Bakal panas dah nih kalo kaya gini...
Padahal masih satu atap juga, palingan kena teror doi....pdhl apa yg dibilang masuk akal...lain lg kalo logika padang pasir emoticon-Traveller
biarlah...soalnya jarang-jarang ada ustad yang bisa menceramahi artis-artis, dari sisi ini ane agak respek sama sang ustad
.
saat ustadz menjadi entertainer, maka nikmatilah kegaduhannya
.
Alhamdulillah kalau begitu. Semoga Allah mengampuni kesalahan Maulana. Tapi tetep aku ga suka cara berceramahnya yg lebay

Quote:


^^ Islam Hater, calon teroris. Pengacau kerukunan antar agama di Indonesia