alexa-tracking

Seorang Mahasiswa NTT Buat Petisi Desak Pemecatan Setya Novanto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564cb9f3582b2e5a2d8b4568/seorang-mahasiswa-ntt-buat-petisi-desak-pemecatan-setya-novanto
Seorang Mahasiswa NTT Buat Petisi Desak Pemecatan Setya Novanto
Spoiler for iSeorang Mahasiswa NTT Buat PetisiDesak Pemecatan Setya Novanto:


[Url]http://regional.kompas.com/read/2015/11/18/22585021/Seorang.Mahasiswa.NTT.Buat.Petisi.Desak.Pemecatan.Setya.Novanto[/spoiler]

Akhirnya orang didapil dia merasa malu dan buat petisi pemecatan emoticon-Hammer2

Pakai Kop Surat DPR Seenaknya, Setnov Salah Gunakan Wewenang

Spoiler for Pakai Kop Surat DPR Seenaknya, Setnov Salah Gunakan Wewenang:


http://m.tempo.co/read/news/2015/11/...nakan-wewenang
Nunggu nasbung merapatt.. emoticon-Cool
pecat dan penjarakanemoticon-Repost
"Sudah hampir 20 tahun jadi (anggota) Dewan, tapi tidak ada kontribusi untuk NTT. Dia hanya kumpul harta dan hidup mewah saja,” tambah Elkana yang kini menuntut ilmu di Yogyakarta itu.

Tapi bisa kepilih terus sampe 4x emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By aak..
"Sudah hampir 20 tahun jadi (anggota) Dewan, tapi tidak ada kontribusi untuk NTT. Dia hanya kumpul harta dan hidup mewah saja,” tambah Elkana yang kini menuntut ilmu di Yogyakarta itu.

Tapi bisa kepilih terus sampe 4x emoticon-Cape deeehh


Lebih mudah terpilih buat incumben yg sdh punya nama, cukup nyawer pas pemilu emoticon-Ngacir
dibayar brapa nih mahasiwa sama geng banteng...???..hehehe.....

pola banteng selaku sama......jalo gak demo ya rusuhhhh......

posisi ketua dpr memang bikin panass.....

hadehhh
Quote:Original Posted By aak..
"Sudah hampir 20 tahun jadi (anggota) Dewan, tapi tidak ada kontribusi untuk NTT. Dia hanya kumpul harta dan hidup mewah saja,” tambah Elkana yang kini menuntut ilmu di Yogyakarta itu.

Tapi bisa kepilih terus sampe 4x emoticon-Cape deeehh

buset dah, udah tau busuk tetep dipilih, masyarakat nya yg bego apa gmana emoticon-Cape deeehh
petisi online emang ada pengaruhnya di real life emoticon-Thinking
nunggu mahosiswa dr depok, jkrt turun ke jln...

Alasan Pertamina Tak Turuti Surat Setya Novanto

Spoiler for Alasan Pertamina Tak Turuti Surat Setya Novanto:


http://m.tempo.co/read/news/2015/11/...-setya-novanto

Dipersiapkan SOP ngeles by :

- Fadly Zon
- Fahri Hamzah
- Margarito Kamis
- Victimofgip
- Reserved

emoticon-Traveller
Ini kasus sebenarnya bukti buktinya kuat atau ngak sih? Klo kuat kok dia masih pegang jabatan dan keluyuran sih?
Quote:Original Posted By TheTenant
dibayar brapa nih mahasiwa sama geng banteng...???..hehehe.....

pola banteng selaku sama......jalo gak demo ya rusuhhhh......

posisi ketua dpr memang bikin panass.....

hadehhh


Kenapa malah fokusnya ke geng banteng?
Geng banteng jelas ngambil kesempatan dalam kesempitan supaya bisa nguasain DPR, tp yg jelas2 ada kasus ya si SN sendiri
Quote:Original Posted By odesa
Ini kasus sebenarnya bukti buktinya kuat atau ngak sih? Klo kuat kok dia masih pegang jabatan dan keluyuran sih?


Nunggu hasil sidang MKD kayaknya gan