alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564caacf96bde685468b456c/taufik-sindir-ahok-selama-satu-tahun-jadi-gubernur
Taufik sindir Ahok selama satu tahun jadi Gubernur
JAKARTA - Selama satu tahun menjadi Gubernur DKI Jakarta, Wakil Ketua DPRD DKI M Taufik menilai Basuki T Purnama (Ahok) merupakan sosok yang bikin ribet.

"Ribet setahun Ahok. Apa coba yang enggak ribet sama Ahok. Dan ini berpengaruh pada kinerja semua. Kinerja kan gimana kita men-drive orang. Hasilnya apa, serapan (APBD) rendah," kata Taufik di Gedung DPRD DKI Jakarta, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (18/11/2015).

Ribet yang menurut Taufik terlihat dari pencapaian penyerapan anggaran yang dilakukan di masing-masing Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) yang masih rendah. Penyerapan APBD DKI 2015 sampai akhir tahun ini mencapai 36 persen.

"Ukur pemerintah dari serapan saja. Kan bukan duit emaknya yang dipakai, kalau tidak dipakai artinya enggak belanja," ujar Ahok. (Baca: Ahok Lupa Tanggal Pelantikan Sebagai Gubernur)

Tak hanya menyoroti soal anggaran, politisi Gerindra itu berharap Ahok bisa memperbaiki perilakunya agar bisa menjadi lebih santun dalam memimpin Jakarta. "Yang perlu dievaluasi itu sikap Ahok. Dia terlalu sopan lah," sindir Taufik.

source: http://metro.sindonews.com/read/1062...nur-1447854372

Katanya bapak Ahok itu RIBET emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh kan, ttep penyerapan anggaran yg di bahas...
kesian deh g bs nilep...
emoticon-Ngakak
#nastakModeOn

lu yg ribet fik.. maklumin aja napa!namanya juga gubernur yg ga disengaja emoticon-No Hope

#nastakModeOff
serapan rendah tapi pembangunan dimana mana.
kalo kata bang foke "matamu dimana?"....
Sungguh maha benar topig dan para nasbung otak kopong yg jadi pengikutnya
ane bangga sama ahok , serapan rendah tapi hasilnya kelihatan emoticon-2 Jempol: lah sitaufik kerjaannya ngapain aja selain berantem sama ahok doang




Taufik sindir Ahok selama satu tahun jadi Gubernur



Kalo topiq kerjaan nya apa? Ada prestasi kah? emoticon-Big Grin
tentu teorinya hanya orang ribet yang bisa mengupas keribetan. tentu akan menjadi monohokkk. emoticon-Traveller
Kerja, ya kerja saja yang benar.
Tidak perlu banyak BACOT.
Wkwkwk .. ngadu lagi ni orang emoticon-Hammer (S)
Semoga 2017 pak setnop yg santun lg barokah mau maju mencalonkan diri jadi gub DKI biar anggaran dpt terserap optimal 100% sampe ke ampas2 taiknya m.topiq yg dimakan panasbung emoticon-Recommended Seller
Iohhh gituuu
kalau si topig ini dalam setahun ini apa saja prestasinya yah ? emoticon-Bingung (S)
DPRD DKI udah ngapain aja pak selama ini? emoticon-Bingung (S)
Lah disebelah katanya bagus. Yang bener yang mana ini? Kok ga kompak
trus,apa yang udah di lakukan roang ini selama setahun emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By anjelialaksmi
JAKARTA - Selama satu tahun menjadi Gubernur DKI Jakarta, Wakil Ketua DPRD DKI M Taufik menilai Basuki T Purnama (Ahok) merupakan sosok yang bikin ribet.

"Ribet setahun Ahok. Apa coba yang enggak ribet sama Ahok. Dan ini berpengaruh pada kinerja semua. Kinerja kan gimana kita men-drive orang. Hasilnya apa, serapan (APBD) rendah," kata Taufik di Gedung DPRD DKI Jakarta, Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Rabu (18/11/2015).

Ribet yang menurut Taufik terlihat dari pencapaian penyerapan anggaran yang dilakukan di masing-masing Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) yang masih rendah. Penyerapan APBD DKI 2015 sampai akhir tahun ini mencapai 36 persen.

"Ukur pemerintah dari serapan saja. Kan bukan duit emaknya yang dipakai, kalau tidak dipakai artinya enggak belanja," ujar Ahok. (Baca: Ahok Lupa Tanggal Pelantikan Sebagai Gubernur)

Tak hanya menyoroti soal anggaran, politisi Gerindra itu berharap Ahok bisa memperbaiki perilakunya agar bisa menjadi lebih santun dalam memimpin Jakarta. "Yang perlu dievaluasi itu sikap Ahok. Dia terlalu sopan lah," sindir Taufik.

source: http://metro.sindonews.com/read/1062...nur-1447854372

Katanya bapak Ahok itu RIBET emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Men-drive orang biar ga ada penyimpangan APBD yang akhirnya dimakan sama segelintir orang utuk pribadi dan kelompk
ribet nilep APBD-nya
Quote:Original Posted By darkthinker
ane bangga sama ahok , serapan rendah tapi hasilnya kelihatan emoticon-2 Jempol: lah sitaufik kerjaannya ngapain aja selain berantem sama ahok doang


Hahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)