alexa-tracking

[Berita Bola] PSY WAR Ala Iwan Setiawan Yang Bikin Gemezzz

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564ca14b96bde60c678b456a/berita-bola-psy-war-ala-iwan-setiawan-yang-bikin-gemezzz
[Berita Bola] PSY WAR Ala Iwan Setiawan Yang Bikin Gemezzz
[Berita Bola] PSY WAR Ala Iwan Setiawan Yang Bikin Gemezzz

Quote:



Quote:



DAN AKHIRNYA DOI BERHASIL MEMBUKTIKAN UCAPANNYA


Quote:



sumur

Spoiler for Bonus:
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Maksudnya mungkin biar jd kek2 pelatih kontroversial gitu..

Akhirnya jd bumerang buat diri sndiri..

emoticon-Ngakak (S)
Ini orang mungkin mau niru mourinho gayanya...
Psy war? Psy yg nyanyi gangnam style itu kah?
emoticon-Bingung
niatnya sih pengen jadi kaya mourinho. emoticon-Big Grin
eh malah jadi keliatan moronnya. emoticon-Ngakak (S)
iket tuh congor emoticon-Ngakak (S)
ga ada prestasi bacot gede
super bego
[Berita Bola] PSY WAR Ala Iwan Setiawan Yang Bikin Gemezzz[Berita Bola] PSY WAR Ala Iwan Setiawan Yang Bikin Gemezzz
Quote:


anjir, ane malah ngakak liat ava ente gan .
emoticon-Ngakak
Koq ga di forum bola sih. Mlh d BP
Orang setres pelatih satu ini emoticon-Ngakak
nih orang prestasinya apa ya ? kok sok songong emoticon-Ngakak
Kalau di komik bola, bermodal semangat dan pantang menyerah bisa menang gan!! emoticon-Recommended Seller
Quote:



kan biar kaya pelatih di Eropa gan. emoticon-Ngakak
Quote:



kek Tsubasa gitu ya gan . emoticon-Hammer2
gayanya selangit, kicep deh lu kalah emoticon-Ngakak
halah,, seru kok malahan, dibiasain aja indo kaya gini, biar rame emoticon-Big Grin
kaya pas vs persib kan value permainan jadi naik, rating jadi naik pula
Ada fotonya gak yak
Lucu juga nih pelatih
kalo pelatih songong tapi berprestasi masih bisa dimaklumi
tapi kalo ini sih full congor
ini lulusan KNVB bacotannya lucu juga kalo diikutin terus, bukan bikin keselemoticon-Ngakak (S)
gue malah lucu aja ngeliat si Iwan Setiawan, ni orang sebenernya berguna buat naikin rating, tapi kualitas mah kaga ada apa2nya
Banyak omong nih om pelatih emoticon-Ngakak (S)
Dibalikin sama tim yg katanya nothing itu emoticon-Ngakak (S)