alexa-tracking

[Kasian don Aher]Ulah Ahok Bongkar Bangunan Berdampak Pencemaran Pasokan Air Baku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c98905074104d338b4568/kasian-don-aherulah-ahok-bongkar-bangunan-berdampak-pencemaran-pasokan-air-baku
[Kasian don Aher]Ulah Ahok Bongkar Bangunan Berdampak Pencemaran Pasokan Air Baku
Quote:


lagi2 ahok, nyusain ajaemoticon-Cape d... (S)
Wkwkwkwwk. Diusir dari jekardah eh pindah ke sebelah. Dah ketebak mental manusianya macam apa. Buat kang aher, met having fun nertibin manusia macam ini
Memang sebaiknya manusia kaya gini dipenjara aja, bikin susah aja
KASKUS Ads
Quote:



sadis gan
Di pindahin ke kepulauan seribu aja....
gak takut kena panggul apa ya mereka itu? emoticon-Takut (S)
Klo si Aher kaga tegas Jawa Barat bisa jadi kota kumuh.... Gusur secepatnya sebelum berkembang biak Hamanya....
Nyusahin gubernur kitak2 aj lo hok.. emoticon-Mad
gara gara Ahok ni emoticon-Mad
Contohnya PIG,makanya sakit hati sekali dia diusir dari pinggiran kali....
pindah aja ke dpr senayan emoticon-Takut (S)
Belum tentu jg kan mereka "pindahan" dari gusuran Jkt? emoticon-Big Grin


demen amat tinggal di pinggir kali
Quote:


si PIG mah antimainstreamemoticon-Ngakak (S)
diusir dari pinggiran kali, pindahnya ke singapuraemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Delusi akut PIG,sambil meratapi deretan voucher emoticon-Big Grin
usir lagi aja her ke jakarta emoticon-Ngakak
Quote:


Daripada sungai rusak gan
wah ini yang bikin sumber air tercemar emoticon-Mad
Kok yang di salahin ahok ? bego amat ini thread , ada bata tuh dari gw emoticon-Bata (S)
Quote:



apa salah ane ganemoticon-Turut Berduka judulnya dari sono