alexa-tracking

Kisruh Freeport, Dua F Ini Bela Mati-Matian Setya Novanto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c5d8cc0cb175d6d8b4568/kisruh-freeport-dua-f-ini-bela-mati-matian-setya-novanto
Kisruh Freeport, Dua F Ini Bela Mati-Matian Setya Novanto
Quote:


sahabat sahabat yang sangat baik sekali.. emoticon-Big Grin
bagai kepompong emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ya Allah lindungi fahri ya Allah
namanya jg setiakawan gan
justru duo F ini menunjukkan bhw merka adlh kawan setia dlm senang dan susah. bukan mau senangnya tp ga mau susahnya apalag yg nusuk dr blkg
KASKUS Ads
Dan goubloknya minta 20% saham itu emang mudah, Indonesia aja cuma dapat 19 %
Pembagian saham itu ada mekanismenya, nga segoublok itu
image-url-apps
Biar rakyat yang menilai, ndak masalh.., (biasa biasa aja).
image-url-apps
Bos nya ya dibela
image-url-apps
Ini namanya anjing2 panasbung jika di Kaskus namanya PIG emoticon-Angkat Beer
2 F = FAHRI & FADLI emoticon-Peace
image-url-apps
FFM


:linux:
Quote:


Fahri membangkang perintah partai, padahal partai mendukung Jokowi mempolisikan SN. Bahkan Jonru sekalipun tidak membela SN
moga setnov kena batunya karna menjual nama presiden utk kepentingan pribadinya


tapi banyak kasus2 lainnya, kayak kasus perusahaan pembakar lahan yg redup dengungnya
jika tidak dibongkar, maka fix itu smua cuman permainan politik


Quote:




nastak2 goblok ini emang dah mati otaknya, serasa menabikan rejim ini..
padahal dah jelas junjungan ente itu cuman pajangan doank status presidennya..


lo liat tuh urusan kenegaraaan kayak milih menteri aja harus dirumah kanjeng ratu megatron
image-url-apps
Quote:


Dewanya lagi mau mampus blog?
image-url-apps
zonk biasanya jadi bempernya wowo
sekarang jadi bempernya sueno emoticon-Big Grin
nasbung pada up2in trit gajebo wkwkwkw
image-url-apps
Setia kawan namanya gan emoticon-Big Grin
Quote:




goblok.. nastak goblok emoticon-Big Grin
setnov, zonker ame fahri mending lo trisome ajah emoticon-Big Grin

lo pikir rejim junjungan ente itu orang2 bersih??? emoticon-Ngakak (S)
brewok, opa toa, opung buldozer itu org2 golkar dulunya, bagian dari eks orba emoticon-Ngakak (S)

aplg junjungan ente yg maha suci itu disetir ame kanjeng ratu
ame ndoro tuan putri aja ampe bongkok gitu ciumin tangannya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


NASTAK = GOBLOK
NASBUNG = LBH GOBLOK LAGI emoticon-Big Grin
Quote:



mo nastak mo nasbung lo goblok2in, bukan urusan saiah (minjam kata2 pamungkas junjungan lo emoticon-Ngakak (S))

objektif dan realisitis menilai sesuatu, bukan pemujaan ampe mati nalar gitu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Gw pikir ada grup penyanyi baru yg saingan si duo serigala yaitu duo fuc*