alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c4893507410bb6e8b4567/yaelaaahhhternyata-surat-setya-novanto-ke-dirut-pertamina-palsu
Yaelaaahhh...Ternyata Surat Setya Novanto Ke Dirut Pertamina Palsu
Usai soal pencatutan nama, Ketua DPR Setya Novanto juga terseret dalam kasus pengiriman surat kepada Direktur Utama PT Pertamina perihal penagihan biaya penyimpanan bahan bakar minyak (BBM).

Saat dikonfirmasi, Kepala Bagian Tata Usaha (TU) Ketua DPR, Hani Tahapari menepis kabar tersebut. Ia menegaskan bahwa surat tersebut palsu lantaran TU Ketua DPR tak pernah mengeluarkan surat itu kepada Pertamina.

Terlebih, lanjutnya, jika ditinjau kop surat yang beredar di media berbeda dengan kop surat DPR. Aslinya, kata Hani, kop surat tersebut berada di sebelah kiri atas.

“Sebagai kepala bagian TU ketua DPR RI saya menyatakan surat yang beredar tidak benar dan palsu. Dan kami tidak pernah mngeluarkan surat ini,” ujar Hani saat konferensi pers di DPR, Senayan, Jakarta, Rabu (18/11).

Hani juga menyampaikan bahwa semua surat yang di tandatangani Ketua DPR selalu tercatat di kantor TU DPR. Sejauh ini, kata dia, tak pernah TU membuat surat seperti yang beredar di media. Ia pun juga mengaku heran dengan adanya surat tersebut.

“Darimana surat ini kami juga tidak tahu,” tuturnya

Lebih lanjut, Hani menggatakan bahwa dirinya sudah mengkonfirmasikan ke Novanto, ia pun mengaku tak tahu menahu dengan surat itu. Sementara itu terdapat juga kejanggalan lainnya dimana surat yang beredar di media tidak terdapat nomor surat.

“Dengan tegas beliau nyatakan tidak tahu surat ini ada. Surat ini tidak diketahui beliau,” tandasnya

Sebelumnya, beredar surat berkop DPR yang ditujukan kepada Direktur Utama Pertamina Dwi Soetjipto. Pada surat tertanggal 17 Oktober 2015 itu. Novanto meminta Pertamina membayar biaya penyimpanan Bahan Bakar Minyak (BBM) pada PT Orbit Terminal Merak (OTM) dimana selama ini PT Pertamina menyimpan bahan bakar tersebut.


http://www.aktual.com/ternyata-surat...rtamina-palsu/
Sahabat bagai kepompong emoticon-Peluk

dimana saat terjatuh bahu zong akan siap menopang emoticon-Angel
Pesan untuk TS kejarlah setoran sebanyak mungkin emoticon-Kiss
politisi amatiran gampang banget keseret isu2 gak jelas

main nya kurang cantik
Mau suratnya palsu atau tidak, yang penting Nopanto cepat turun.
Kursinya mau dipake sama orang kita.
Semangaaaat TS-nya emoticon-Peluk


Dukung Pemecatan Ketua DPR Setya Novanto karena sudah melanggar etika, hukum dan pengkhianatan terhadap negara dengan mencatut nama Presiden dan Wapres untuk meminta Saham kepada PT Freeport, isi petisi online di link dibawah ini : https://www.change.org/p/pecat-ketua...-dan-wapres-jk
Nopanto lapor pulisi dong,

apa iya surat itu palsu?
palsu krn kopnya ga sesuai dengan format logo DPR,
emang pinter yg bikinnya, sengaja dibikin beda, jadi bila ketahuan gampang ngeles

emang lihai dahh......
join baru kemaren thread2nya cuma buat belain setya novanto
situ kerabatnya apa ya ?
emoticon-Gila
Palsu, ah yang bener, jangan sampai benar nastak bisa kecewa berat

Ooaaaaaaa sambil minum air kobokan dah
Wah palsu ternyata.... dilaporin suruh di cari yang menyebar luaskannya kaga nih?
gpp gan.....
kalo ga ada perlawanan tentu ga seru.
mungkin TS orang yg bersimpati sama Novanto.

emoticon-Blue Guy Peace Quote:Original Posted By danu.bentol
join baru kemaren thread2nya cuma buat belain setya novanto
situ kerabatnya apa ya ?
emoticon-Gila


2 hari 219 post
and still counting..... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By supergoat
Palsu, ah yang bener, jangan sampai benar nastak bisa kecewa berat

Ooaaaaaaa sambil minum air kobokan dah



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Semangaaaaaat............
Mungkin bukan dari DPR, tapi dari SN yg mengatasnamakan DPR..kan dia ketua ...emoticon-Big Grin
Sangar gan 2 hari post nya emoticon-Matabelo
ayooo.. gali terusss borok si SN... semakin banyak semakin cepat lengser tuh pemuja DT...
Quote:Original Posted By cysers1
ayooo.. gali terusss borok si SN... semakin banyak semakin cepat lengser tuh pemuja DT...


Donal tebek ya?
Novanto memalsukan surat mengatasnamakan DPR