alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c35fac3cb17ba668b4570/jokowi-sekarang-ada-ujaran-kebencian-ngeri
Ngakak 
Jokowi: Sekarang Ada Ujaran Kebencian, Ngeri
Jakarta - Presiden Joko Widodo bicara mengenai arus informasi di era digital. Saat ini banyak sekali beredar kabar yang mengarah kepada kebencian. Menurutnya hal ini sangat mengerikan.

"Sekarang ada ujaran kebencian. Agak ngeri, yang sering memberikan informasi yang mengungkapkan kebencian, menyebabkan konflik horizontal, menggiring orang untuk melakukan sesuatu," kata Jokowi.

Hal ini diungkapkan Jokowi saat membuka acara Konvensi Nasional Humas (KNH) 2015 Perhimpunan Hubungan Masyarakat Indonesia di Istana Negara, Jakarta Pusat, Rabu (18/11/2015). Acara ini dihadiri oleh ratusan praktisi PR (Public Relation).

"Nanti bapak, ibu perangnya dengan hal-hal seperti itu. Kita memang harus siap," kata Jokowi kepada ratusan praktisi humas tersebut.

Menyiapkan diri yang dimaksud Jokowi yakni bisa menghadapi 'isu-isu liar' tersebut tidak hanya dengan kata-kata. "Tapi juga dengan pasukan yang bisa mengcounter berita yang keliru atau tidak betul di sebuah perusahaan, kementerian atau negara," kata mantan Gubernur DKI Jakarta ini.

Jokowi juga mengatakan, kecepatan informasi ini dimanfaatkan dengan menyebarkan kabar yang beragam. Tujuannya juga beragam.

"Kecepatan informasi sangat luar biasa. Bersifat real time. Hingga kepentingan yang beragam dan berbeda. Ada kepentingan politik, kepentingan ekonomi, bisnis, kepentingan individu, organisasi-organisasi. Yang kalau bacaan kita sebagai PR tidak tajam, bisa keliru kita menggiring sebuah opini," jelas Jokowi

http://news.detik.com/berita/3074325...ebencian-ngeri

silahkan aja sih kalau mau perbanyak lagi pasukan nastak emoticon-Betty (S)
ngeri bgt pakde...
sekarang gada yang berani ngejek sampean pakde, takut kena cidul polkis pakde.... emoticon-Recommended Seller
yang sabar pak... dah zaman internet ya beginilah... emoticon-I Love Kaskus (S)
Panasbung yg nganggur aja ada 500juta orang, bgs di berdayakan tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kabe1
Panasbung yg nganggur aja ada 500juta orang, bgs di berdayakan tuh emoticon-Big Grin


planet mana tuh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Signal Mau rekrut nastak lagi nih
Kyknya kurang puas dengan kinerja nastak BP yg goblok2
karungin nasbung
buang ke laut
ane tumpengan 7 hari 7 mlm
ane traktir se RT
Lebih ngeri lagi kemaren ada surat edaran....
mejeng aja d tempat adoeka.. emoticon-linux2

ini adukan ato adeknya ya??

Resep Membuat Bandeng Presto Duri Lunak

Jokowi: Sekarang Ada Ujaran Kebencian, Ngeri

Resep Bandeng Presto Juwana ataupun semarang adalah kuliner dari bahan utama ikan bandeng yang dicampur dengan bumbu khas. Ikan bandeng termasuk salah satu ikan yang banyak duri-duri kecil, namun hal tu tidak membuat anda menyerah untuk bisa memakannya. Karena bisa dibikin durinya menjadi lunak dengan cara bandeng presto yang disukai banyak orang.

Selain rasanya yang enak dan gurih pada ikan ini juga kaya protein dan omega 3 yang bagus untuk tubuh terutama anak-anak. Hidangan khas semarang ini Penyajiannya juga cukup simple dan mudah apalagi jika anda yang sudah mahir dalam memasak maka sangat rugi jika belum mencoba memasak resep bandeng presto duri lunak sendiri. Memasak bandeng menggunakan tempratur panas yang sangat tinggi serta memerlukan alat khusus yaitu presto, mungkin karena itulah dinamakan dengan bandeng presto.



Bahan yang diperlukan
1 kg ikan bandeng segar
Daun pisang
350 ml air

Bahan bumbu
1 sdm garam
4 lbr daun salam
100 gr lengkuas yang diparut
6 siung bawang merah
40 gr kunyit
1 sdm ketumbar, sangrai
6 siung bawang putih

Cara membuat Bandeng Presto
Haluskan bawang puting, bawang merah, kunyit, ketumbar sangrai dan garam
Campur bumbu yang dihaluskan dengan lengkuas parut, aduk rata
Bersihkan ikan bandeng, lalu buang isi perutnya. Lumuri ikan dengan bumbu sampai merata keseseluruhan.
Letakkan daun pisang didasar panci presto, masukkan ikan bandeng kedalam panci presto.
Lapisi tiap tumpukan ikan bandeng dengan daun pisang supaya kulit ikan tidak melengket
Masukkan daun salam dan isi panci dengan air hingga menutupi semua permukaan bandeng.
Tutup rapat, masak kurang lebih hingga 20 menitan. Matikan api dan tunggu sampai suara desisnya hilang.
Angkat dan tiriskan, sekarang sudah siap untuk digoreng

Setelah mencoba Resep Membuat Bandeng Presto Duri Lunak anda juga bisa menyimpannya untuk dimakanan nanti loh, sangat praktis bangetkan dalam pembuatannya. Sekian dulu informasi yang bisa saya hadirkan kali ini semoga bisa jadi inspirasi dan menambah wawasan anda dalam hal memasak. Cobalah sewaktu-waktu anda sajikan untuk keluarga tercinta

sbentar lagi, nantikan hate speech season akhir tahun emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kabe1
Panasbung yg nganggur aja ada 500juta orang, bgs di berdayakan tuh emoticon-Big Grin


negara mana ini yg penduduknya 500 jt
emoticon-Matabelo
recruitment nastak nih.. yang digorong2 sudah gak dipake.. gak efektif.. kebanyakan planga plongo... emoticon-Malu (S)
justru adanya pasukan bikinan pak kodok terdahulu yang menyulut perang kebencian emoticon-Big Grin
gk nyadar dok ? emoticon-Big Grin
yang dibold maksudnya panastak ya?
Quote:Original Posted By kabe1
Panasbung yg nganggur aja ada 500juta orang, bgs di berdayakan tuh emoticon-Big Grin


penduduk RI skrg br sekitar 250jt org..... sisa 250 jt jiwa, mau ngutang eh minjam dr planet mana, gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By neynoy
Signal Mau rekrut nastak lagi nih
Kyknya kurang puas dengan kinerja nastak BP yg goblok2


Ngoahahahhahahahahahah emoticon-Ngakak

Ajaaaalllll. Kiamaaaaaaattttt emoticon-Ngakak
Dukung Pemecatan Ketua DPR Setya Novanto karena sudah melanggar etika, hukum dan pengkhianatan terhadap negara dengan mencatut nama Presiden dan Wapres untuk meminta Saham kepada PT Freeport, isi petisi online di link dibawah ini : https://www.change.org/p/pecat-ketua...-dan-wapres-jk
Yang mulai kan jasmek ternakan elu jok, nyalahin orang laen lg
Jokowi: Sekarang Ada Ujaran Kebencian, Ngeri