alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c2e5dc3cb17ff668b456b/waiting-lounge-oppo-neo-3-r813k
[Waiting Lounge] Oppo neo 3 R813K
Para pengguna Oppo Neo 3 R813K bisa sharing info aplikasi line ane error mulu gan,mohon bantuannyaemoticon-Confused . Ane masih pengguna baru oppo,
Harganya berapa tuh gan ? Boleh minta link nya ga ? Biar bisa liat speknya sendiri
gan, hp ane play storenya gabisa dibuka. Tapi muncul messagebox "Maaf, pengelola akun google telah berhenti." Solusinya gmn gan?
Quote:Original Posted By rezhalauda
gan, hp ane play storenya gabisa dibuka. Tapi muncul messagebox "Maaf, pengelola akun google telah berhenti." Solusinya gmn gan?


Agan coba aja bikin akun gmail yg baru . Pake akun gmail yg baru bisa ga ?
gan ada yang tau cara upgrade oppo neo 3 ke kitkat ga ? pake flashtool or CWM ?
Quote:Original Posted By putrafebru
gan ada yang tau cara upgrade oppo neo 3 ke kitkat ga ? pake flashtool or CWM ?


gabisa gan kalo belum ada upgrade'annya sendiri dari pabriknya. mentoknya cuma bisa cusrom.
lapor bg, entah ini cuma di hh ane atau punya ente juga ya. aplikasi line bang, itu error kalo ngebuka profil orang atau ngebuka profil kita sendiri.
Gan mau nanya katanya camera oppo neo 3 ada auto focusnya ya? Punya ane ga bisa