alexa-tracking

[Waiting Lounge] Oppo neo 3 R813K

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c2e5dc3cb17ff668b456b/waiting-lounge-oppo-neo-3-r813k
[Waiting Lounge] Oppo neo 3 R813K
Para pengguna Oppo Neo 3 R813K bisa sharing info aplikasi line ane error mulu gan,mohon bantuannyaemoticon-Confused . Ane masih pengguna baru oppo,
image-url-apps
Harganya berapa tuh gan ? Boleh minta link nya ga ? Biar bisa liat speknya sendiri
gan, hp ane play storenya gabisa dibuka. Tapi muncul messagebox "Maaf, pengelola akun google telah berhenti." Solusinya gmn gan?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Agan coba aja bikin akun gmail yg baru . Pake akun gmail yg baru bisa ga ?
gan ada yang tau cara upgrade oppo neo 3 ke kitkat ga ? pake flashtool or CWM ?
image-url-apps
Quote:


gabisa gan kalo belum ada upgrade'annya sendiri dari pabriknya. mentoknya cuma bisa cusrom.
image-url-apps
lapor bg, entah ini cuma di hh ane atau punya ente juga ya. aplikasi line bang, itu error kalo ngebuka profil orang atau ngebuka profil kita sendiri.
image-url-apps
Gan mau nanya katanya camera oppo neo 3 ada auto focusnya ya? Punya ane ga bisa