alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c260e582b2e67678b4570/jokowi-sekarang-trending-topic-nya-papa-minta-saham
Jokowi: Sekarang Trending Topic-nya Papa Minta Saham
Jokowi: Sekarang Trending Topic-nya Papa Minta Saham

Di era digital saat ini, Presiden Joko Widodo mengatakan para praktisi humas harus 'melek' informasi. Jokowi sendiri mengaku sering memantau isu yang tengah menjadi trending topic.

Jokowi mengatakan, saat ini arus informasi mengalami kecepatan yang luar biasa. Masyarakat juga tidak hanya membaca media mainstream saja.

"Kita sekarang ini mengalami kecepatan yang luar biasa. Kita melihat dan membaca tidak hanya dari media mainstream, tidak hanya koran, media online, tapi jurnalisme masyarakat itu," ujar Jokowi dalam sambutan Konvensi Nasional Humas 2015 (KNH) Perhimpunan Hubungan Masyarakat Indonesia di Istana Negara, Rabu (18/11/2015).

Jokowi kemudian mengatakan, saat ini yang menjadi trending topic terkait dengan 'Papa Minta Saham'.
"Paling ramai apa, 'papa minta pulsa', diganti 'papa minta saham'," ujar Jokowi sambil tersenyum. Ucapannya itu sontak mengundang tawa ratusan praktisi humas dalam acara itu.

Pernyataan Jokowi itu menyinggung isu yang tengah ramai, yakni masalah Ketua DPR RI Setya Novanto yang dituding mencatut nama Presiden Jokowi saat bertemu dengan PT Freeport. 'Papa Minta Saham' memang jadi trending topic di Twitter menyindir kasus tersebut.

Setya Novanto sendiri telah dilaporkan oleh Menteri ESDM ke Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) terkait dugaan pencatutan nama Jokowi tersebut. Setya diduga memanfaatkan nama Jokowi untuk meminta saham Freeport.

sumber : http://news.detik.com/berita/3074051...pa-minta-saham

wah pak jokowi ngikutin juga trending topic emoticon-Ngakak (S)
ID kaskus nya Jokowi apa ya?
Repost sih, tapi tetep aja tiap baca ini ane ngakak

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak makin berdarah2 ni, ditusuk2 terus emoticon-Ngakak #papamintasaham
Quote:Original Posted By colostrum
ID kaskus nya Jokowi apa ya?


hehehehe (ada ada saja).
Quote:Original Posted By colostrum
ID kaskus nya Jokowi apa ya?


masa ente gak tau gan emoticon-Bingung (S)

#edit nah itu udah quote ente emoticon-Ngacir
Setnop : " Nasbung Help..Help..Help....Need Back Up...#PapaMintaSaham...." emoticon-Frown emoticon-Frown

Nasbung : "Affirmative.......emoticon-Cool #PapaMintaPhustun " emoticon-Hammer
kalo trending topik nya tentang jokowi,. gmana tuh??
Quote:Original Posted By colostrum
ID kaskus nya Jokowi apa ya?

victim.of.gip.08

Saya usul pakJoko..MKD kalau tidak punya wewenang memecat dibubarkan saja, serahkan pada rakyat biar diseret rame2. MKD..setali tiga uang!
Jokowi: Sekarang Trending Topic-nya Papa Minta Saham
ciee jd trending topik
Papakasih100jt
nastak sama temen maho punya papa baru ni cie cie habis minum kobokan cium tangan papa dong tak ngohahahahhahahaha emoticon-Wakaka