alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c1f0f1cbfaa08528b456e/cuma-nastak-yg-bisa-beli-ini-dia-headphone-seharga-750-juta
[CUMA NASTAK YG BISA BELI] ini dia headphone seharga 750 juta
KOMPAS.com — Sennheiser memperkenalkan
headphone high-end terbaru yang dinamai HE 1060 atau dikenal juga sebagai HEV 1060.
Perangkat headphone yang diproduksi di Jerman dengan langsung menggunakan tangan ini bakal dijual mulai 2016 mendatang dengan harga 50.000 euro atau setara Rp 736 juta. Angka itu cukup untuk membeli sebuah rumah berukuran sedang di Jakarta.
Dengan harga setinggi itu, apa yang ditawarkan oleh headphone Sennheiser ini?
Sebagaimana KompasTekno rangkum dari keterangan pers, Rabu (18/11/2015), HE 1060 diklaim mampu mereproduksi suara yang sangat presisi sehingga penggunanya mendengarkan setiap detail instrumen dari musik yang diputar.
Perangkat ini pun memiliki jangkauan respons frekuensi yang jauh di luar kemampuan pendengaran manusia.
"Hal ini dapat menipu indera kita dengan cara yang sungguh unik, menciptakan ilusi sempurna seperti tenggelam dalam suara," ujar Daniel Sennheiser, CEO Sennheiser.
Selain memperoleh headphone, pembeli HE 1060 juga akan mendapatkan seperangkat amplifier unik yang diklaim dapat meningkatkan kualitas suara hingga menjadi lebih baik lagi.
Amplifier tersebut pun dibuat dengan material yang sangat istimewa. Tombol-tombolnya berbahan logam kuningan yang dilapisi krom, sementara bagian tubuhnya terbuat dari batu marmer.
Bahan marmer yang dipilih pun bukan sembarangan, melainkan jenis khusus yang berasal dari daerah Carrara di Italia dan dipahat oleh ahli seni Michelangelo.
"Marmer tersebut dapat secara optimal melindungi inti amplifier dan optiknya," kata Maurice Quarré, Director of Business Segment Select and Audiophile Sennheiser.
Dengan harga setinggi itu, perangkat ini pun nantinya hanya akan tersedia dalam jumlah yang sangat terbatas, sekitar 200 unit saja per tahunnya. Karena perangkat ini dibuat langsung dengan tangan, Sennheiser mengaku bahwa proses produksinya sangat sulit.

==≠===
tekno.kompas.com/read/2015/11/18/13100077/Ini.Dia.Headphone.Sennheiser.Seharga.Rp.736.Juta
beli hp yg 5jt aja istri brisik. apalagi ini!
*mikir2 dulu deh, kalo dpt SPG nya lngsung ambil 1biji emoticon-Cool
Ada yg nol persen ga itu ?
750 jt mending belikan sound system sekalian bisa buat cari duit kalau ada hajatan emoticon-Cool
Wow nastak kaya kaya rupanya
mending buat usaha cabe2an gan emoticon-fuck3
2.5 jt ipad mini aja harus nipu dulu , ini malah 750jt emoticon-Ngakak
Headset gw Aja cuma A4Tech HS30

700jt mending buat rumah sederhana beserta isi + avanza deh
ekonomi lagi meroket uang 750jt no problemo buat nastak emoticon-Ngacir
pic nya mana? malas buka google
750 Juta bisa buat program pintar untuk panastak atau program rukiyah berjamaah untuk panastak
750 juta ?
Saran sya buat si pig biar bisa ugrade otakemoticon-Smilie
Itu Sudah
Joke says :
"U(t)angnya, yg penting ma(l)u atau tidak."

Panastak lagi banyak duit soalnya si Joke baru dapet utang dari Cina Menlen.
750jt mending papi buat borong pustun pustun nyang kinclong
ane pesan segerobak buat orang2 sekampung
gw mah gitu orangnya emoticon-Cool
ORPHEUS dr generasi yg dulu mmg ga murah gan.
itu satu paket headphone sm amplifier. kabelnya jgn diganti2
klo udah denger suaranya agan bisa meleleh.

ane wkt itu cm ikut dengerin aja dapet sertifikat pernah dengerin ORPHEUS.
mending beli rumah .........
Jadi blackpanda dulu biar bisa beli gituan

emoticon-Ngakak

Tuh yg bayar pajak 8jt/hari pasti udah punya neh
mending beli sound gede n disewain buat acara apa gtu, lumayan kan ada penghasilan tambahan emoticon-Cape d...
duit repolusi mental masih banyak sisanya tuh emoticon-Ngakak (S)