alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c13e3d675d4fc508b4568/menyibak-tempat-nongkrong-gay-di-bekasi
Menyibak Tempat Nongkrong Gay di Bekasi
Komunitas gay atau pasangan sesama sejenis (homoseksual) hampir ada di setiap daerah. Komunitas ini memang rada tertutup namun bukan berarti mereka sulit dikunjungi atau ditemui.

Untuk di wilayah Kota Bekasi, kelompok ini biasanya terlihat di sejumlah lokasi keramaian atau pusat perbelanjaan, seperti Mega Bekasi Hypermall (Giant). Kabarnya mereka kerap nongkrong di tempat makan cepat saji, Karaoke, atau berkeliaran di sekitarnya.

"Selain itu, ada juga di Mal Metropolitan Bekasi. Intinya mereka itu memang terkesan orang-orang yang memiliki ekonomi yang cukup atau bahkan lebih," ujar Pengelola Program LSM Gaya Patriot, Rizal Aguti, pada VIVA.co.id, Rabu, 18 November 2015.

Tidak hanya di lokasi itu. Menurut Rizal, mereka juga masih kumpul-kumpul di kawasan GOR Bekasi. Tempat ini menjadi favorit gay berkumpul sejak dulu. GOR tersebut kini sudah dibangun stadion megah milik Kota Bekasi.

"Kalau di GOR, paling malam hari, mulai pukul 20.00, WIB," kata dia.

Menurul Rizal, masih banyak lokasi yang dijadikan tempat nongkrong untuk komunitas sesama jenis ini. Dia menjelaskan, tidak semua gay yang ada di kota Bekasi ikut kumpul bersama pada satu titik.

"Karena mereka juga memiliki privasi jadi memilih tempat yang dianggap nyaman dan aman," kata dia.

http://metro.news.viva.co.id/news/re...edium=facebook

Ngomong2 gw kagak salah kamar kan

Spoiler for Jangannnnn:
Eh berita luar pelanet nih.. Termaafkan karena mulusnya mantap..
Quote:Original Posted By namima
Eh berita luar pelanet nih.. Udah salah kamar g pake mulus lagi.. emoticon-Mad


mulesnya udh ada ums
dari kemaren dah ada beberapa thread ttg gay....jangan-jangan ini promosi terselubung ya untuk menunjukkan tempat rendezvous bagi mereka
yg berminat silahkan datang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bonta87


mulesnya udh ada ums


Udah ane edit..
Nasbung the untold story
Ngak minta di sweeping saja tuh sarangnya udah ketahuan....
benar sekali cyinnn, nyaman dan aman itu yg utama emoticon-Betty (S)
ga lama Gay family bp bakal nongol kasi mules
:linux1
Summon kuncoro, gayus dkk
Sikat, udah ketauan markasnya
FPI mana FPI
Kacau Dunia Persilatan

Jurus Tusbol Klan Gayus

Bikin Ngeri Ngeri Geli
tumbenan om gayyyuss, ito45 & kuncoro beloman nongol emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
mana nih om gayus blum kasih mulestrasiemoticon-Betty
MABES nya emang di GOR /Stadion bekasi emoticon-Takut
iyuwh marcica boo emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By Irfanfranchi
tumbenan om gayyyuss, ito45 & kuncoro beloman nongol emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


Lagi upload "amunisi" gan..
Bakar menyan dulu biar cepet dateng.. emoticon-Ngakak
Om gayus doyannya lelaki tulen, bukan waria. Sayang di cilacap gak ada tempat nongkrong gay emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rohma.ambarukma
Om gayus doyannya lelaki tulen, bukan waria. Sayang di cilacap gak ada tempat nongkrong gay emoticon-Big Grin

ow shit emoticon-Takut