alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c13be12e25709328b456a/pemprov-dki-segera-miliki-pusat-komando
Pemprov DKI Segera Miliki Pusat Komando
Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) segera meresmikan command centre (pusat komando) di Balai Kota. Dijadwalkan peresmian akan dilalukan pada 28 November mendatang. Lokasi tersebut nantinya juga sebagai startup, agar anak-anak berbakat bisa berkumpul untuk menciptakan berbagai aplikasi.

Pemprov DKI Segera Miliki Pusat Komando

"Kami lagi bikin command center untuk startup, orang-orang yang ingin bikin aplikasi bisa gunakan ini. Nanti tanggal 28 November kami resmiin," kata Basuki di Balai Kota DKI Jakarta, Rabu (18/11).

Dalam command center yang dibangun di lantai 3, Balai Kota DKI itu, akan memasukan seluruh data yang ada di Ibukota. Seperti, keberadaan pedagang kaki lima (PKL), seluruh alat berat, serta tata kota di Ibukota.

"Sekarang contoh soal paling sederhana, kalau saya ingin lihat alat berat saya di mana, bisa melalui ini," katanya.

Basuki ingin mendorong anak-anak untuk membuat berbagai aplikasi melalui commad centre ini. Sebab dirinya melihat tren saat ini, pengguna telepon pintar lebih menyukai aplikasi dibandingkan membuka melalui website.

"Jadi kalau mau apapun, tinggal buka aplikasi. Karena saya lihat trennya orang sekarang tuh nggak gitu suka bawa laptop lagi. Kalau dulu kan apa-apa lihat website. Sekarang orang-orang lebih suka lihat aplikasi, karena lebih gampang," tandasnya.

Sumber: Beritajakarta.com
Bagus dah klo tahu lokasi mangkalnya jadi bisa segera di basmi pklnya....
wah kaya tentara donk
Quote:Original Posted By odesa
Bagus dah klo tahu lokasi mangkalnya jadi bisa segera di basmi pklnya....


hehee, ga sampe dibasmi juga x gan .. . kwkwkkk. . . .paling kalo yg bikin lapak yg ngeganggu aj . ..
command center : "panasbung detected, get ready to ATTACKKKKKKK....."


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By JailaniJailani
command center : "panasbung detected, get ready to ATTACKKKKKKK....."


emoticon-Ngakak


utk fentungin panasbung dan pasukan bedaster

emoticon-Ngakak (S) base camp baru buat .......
integrasiin sama QLUE Jakarta Smart City hok...jgn kebanyakan proyek jg
kaya yang di bandung, emoticon-Malu (S)
mirip2 sama yg dibuat sama RK gak nih emoticon-Bingung (S)
Koran Menyambut Setahun Ahok

Pemprov DKI Segera Miliki Pusat Komando

Koran

silakan dibace2

emoticon-Cool