alexa-tracking

Jokowi : "Mama Minta Pulsa Diganti Papa Minta Saham .. he he he" !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c0f32902cfed2578b4569/jokowi--quotmama-minta-pulsa-diganti-papa-minta-saham--he-he-hequot
Jokowi : "Mama Minta Pulsa Diganti Papa Minta Saham .. he he he" !!!
Presiden Joko Widodo meresmikan Pembukaan Konvensi Nasional Humas (KNH) 2015 Perhimpunan Hubungan Masyarakat Indonesia, di Istana Negara, Rabu, 18 November 2015.

Dalam sambutannya, Presiden Jokowi menekankan perkembangan media dan teknologi komunikasi yang semakin cepat. Perkembang
media bahkan menjalar ke media sosial. Presiden menyebutkan,
perubahan itu begitu cepat, dalam hitungan detik.

Jokowi mengatakan, yang tranding sekali pun bisa diketahui secara singkat. Seperti saat ini, Jokowi juga mengikuti apa yang sedang
hangat di media sosial.

"Papa minta pulsa, diganti papa minta saham," kata Jokowi disambut
tawa ratusan peserta KNH.

Untuk diketahui, 'papa minta pulsa, diganti papa minta saham', muncul setelah kasus dugaan pencatutan nama presiden dan wapres yang meminta jatah saham PT Freeport Indonesi.


http://m.news.viva.co.id/news/read/700780-jokowi--mama-minta-pulsa-diganti-papa-minta-saham


emoticon-army dunia persilatan politik memang gtu, biasalah kalo ada yg kemaruk maksimal, saiya seh ga mikir lha wong bukan saya yg minta upeti kok he he he emoticon-Smilie... biasa aja ya ga ada yg istimewa kok lha dirutnya ptfi kan mantan kumendan bin he he he ... emoticon-Big Grin



Kalau gak keberatan boleh bagi Cendolnya gan atau Minimal Rate 5 emoticon-Malu (S)
Jokowi : "Mama Minta Pulsa Diganti Papa Minta Saham .. he he he" !!!











heh emoticon-Mad iya kamu yg dibwh saiya emoticon-Mad (S) ngapain pake pp nya kang wowo emoticon-army, kalau ada apa2 saiya ga tanggung jawab lho mas emoticon-Takut (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bisa ae lu pak de emoticon-Ngakak (S)
bentar lagi BSH nya si joko bakalan ngumpul di bawah guaemoticon-Ngakak
Kalo di kader sapi sebelah jadi #PapaMintaPhustun emoticon-Ngakak
wanjir kirain jokowi dapet sms tipu-tipu ternyata jokes waktu kasih sambutan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
nih org kalo nyindir paling jago
Disindir ngeles dan ga tau malu
Papa kok ga bisa baca sih?
Papa kok buta huruf sih?
Papa kok planga-plongo doang sih?
emoticon-Ngakak
Quote:


Anjritt.. Hahahhaa

#PapaMintaPhustun
satu nasbung sudah kalap


ayo siapa ikut ?
Quote:


Jokowi : "Mama Minta Pulsa Diganti Papa Minta Saham .. he he he" !!!

Jokowi : "Mama Minta Pulsa Diganti Papa Minta Saham .. he he he" !!!
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dibawa enjoy sama papa jokowi emoticon-Malu
Quote:


jangan salah mas emoticon-Smilie lha wong saiya tuh ikuti perkembangan (medsos, gosip, konspisapi politik dll )trus lho diam2, tapi ya biarin aja ntar kan ada yg memproses hal itu, kan jago2 intel dinegara ini ada di lingkungan Ring 1 hehehe emoticon-Smilie, yg penting buat biasa aja saya tetap kerja kerja dan kerja untuk nkri ok ...
numpang ketawa aja dah
emoticon-Ngakak
Quote:


Hati hati karungnya....
Jadi sama jokowi dianggap banyolan ternyata kelakuan setnov emoticon-Embarrassment

Kirain mau dilaporin ke polisi soal pasal pencatutan demi keuntungan pribadi emoticon-Ngacir

Memang bapak jokowi orangnya bijaksana emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Ngakak
emang lucu ni pelawak emoticon-Ngakak

mirip bambang gentolet
Mantaf....(.apanya? emoticon-Bingung (S) )
Kalo di DEPOK

PAPA MINTA BOKONG
Lapor pak....
Di kaskus ini banyak yg gak berani nyebut nama bapak..mereka menggantinya dg " yang tidak boleh disebut namanya"....
masa bapak disamain voldemort....
Gak bakalan terima ya pak....









voldemortnya..
Pak joko tau aja emoticon-Ngakak