alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c0b96c1cb173e318b4567/setya-novanto-jatah-saham-freeport-itu-guyonan-warung-kopi
Setya Novanto: Jatah Saham Freeport Itu Guyonan Warung Kopi
Setya Novanto: Jatah Saham Freeport Itu Guyonan Warung Kopi
Setya Novanto: Jatah Saham Freeport Itu Guyonan Warung Kopi
Jakarta- Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Setya Novanto yang diduga terlibat pencatutan nama Presiden Jokow Widodo dan Wapres Jusuf Kalla mengenai perpanjangan kontrak PT Free Port Indonesia (PTFI),berkilah bahwa dia tidak pernah meminta saham dari perusahaan itu. Dia pun menyayangkan beredarnya transkrip pembicaraannya dengan Presdir PTFI, MS dan R yang akhirnya menimbulkan kegaduhan.

"Itu hanya dialog, seperti guyonan di warung kopi," kata Setya Novanto melalui telepon menjawab pertanyaan Host, Karni Ellyas dalam acara Indonesia Lawyer Club di TV One, Selasa (17/11) malam.

Setya menyebut, dari transkrip yang beredar itu banyak hal-hal yang dipotong, sudah tidak utuh lagi materi pembicaraannya dengan MS dan R. Dia pun mengaku tak paham apa maksud daripada penyebaran transkrip itu. "Banyak potongan di situ, sudah tidak utuh" katanya.

Dalam transkrip yang beredar, memang ada pembicaraan mengenai saham yang disampaikan oleh R. Kalimatnya, "Gua udah ngomong dengan Pak Luhut, ambillah sebelas, kasihlah Pak JK sembilan, harus adil, kalau nggak ribut."

Setya juga mengaku secara tegas tidak pernah menjanjikan apa-apa kepada Freeport mengenai kepastian perpanjangan kontrak perusahaan tambang itu.

http://m.beritasatu.com/politik/322781-setya-novanto-jatah-saham-freeport-itu-guyonan-warung-kopi.html

Warung kopi apa warung korup?
sekarang baru nyesel guyon di warung kopi emoticon-Cape d... (S)
Kamu ketahuannn..
.
banyak potongan???? kaya gaji gua aja..emoticon-Ngakak (S)
wtf

sekelas ketua DPR sama presdir Freeport ngakunya sebatas obrolan warung kopi?

iya dah, AKU PERCOOOYOOOOOOOOO

Cah gemblink
Bused di kira guyonan emoticon-Cape d...
ini orang tampan otak nya di emoticon-Bikini: kali emoticon-fuck
sigh.....trus ngarep semua percaya,,,,beneran the untouchable nih setnov emoticon-Cape d...
bangga punya wakil rakatpelawak
Oooakuuuu Percoayoaaaaaaa LOL emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hallowgan
sigh.....trus ngarep semua percaya,,,,beneran the untouchable nih setnov emoticon-Cape d...


Sama kaya pengusaha minyaknya di sebut namanya juga gak pernah....
Si zonk, homoannya sn tumben blm ada suaranya, biasanya satu sama lain saling jaga n dukung...
Kmn si Mr.zonk itu?
Gaya Politikus..

SN yakin klo kasus ini ga bakal masuk pidana..

Bs kebongkar semua bobrok orang se indonesia raya.. emoticon-Big Grin
guyonannya serem banget om novan.

biasa klo di warkop tuh yang jadi guyonan mah seks, bos pemberi kerja, mbak2 warkop.

sekelas dpr kalo guyon serem juga ya.
Masa ketua DPR ketemu Presdir Freeport, omonganya sekelas guyonan Warung Kopi.. emoticon-Bingung (S) .
dimana mana, obrolan warung kopi mah tentang lemper bukan tentang pesawat jet.
jadi gosip warkop bner ya yg dsbut terlibat smua? emoticon-Ngakak

pencatutan cm decoy? atau ga ada catut sbnernya? emoticon-Ngakak
ha ha ha bisa aja ya ngeles nya mas setnov, eh udah jadi menghadap mami belum ? emoticon-Big Grin sapa tau ada pencerahan dari mami emoticon-Smilie
guyon koq sambil malak emoticon-Ngakak ..
ketua dpr multitalenta
bisa jadi pelawak jg
jgn sok punya wibawa deh disini, mnding tonton dulu video wktu d amrik pas ketemu Donal trump.
perhatiin baik2 tuh muka cengar cengir ente. emoticon-Angkat Beer