alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c0aeb14088d72058b4568/taikk-keok-keok-dari-bandung-soal-smart-city-ahok-sebut-jakarta-payah
[Taikk KEOK] Keok dari Bandung Soal Smart City, Ahok Sebut Jakarta Payah
JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) menyebut Jakarta sebagai kota payah. Pasalnya, kota yang dipimpin Ahok ini tidak masuk dalam finalis Smart City Award 2015.Jakarta yang dipimpin Ahok, kalah bersaing dengan Kota Bandung.  "Jakarta memang payah, harus belajar kali he he he. Saya enggak tahu bedanya apa, mungkin karena kami (Jakarta) tidak bikin command center atau apa mungkin. Karena kami pikir lebih baik di aplikasi handphone," ujar Ahok di Balai Kota DKI Jakarta, Jakarta Pusat, Rabu (18/11/2015).

Ahok menuturkan, tidak perlu menjadi juara untuk membuat smart city di Jakarta menjadi terkenal. Ahok dengan smart city akan mudah untuk mengontrol semuanya."Yang penting fungsi saja. Saya kira smart city itu bagaimana orang berpartisipasi untuk melaporkan dan lurah langsung turun atau mengadukan soal sampah bagaimana. Itu lebih penting menurut saya," tutur Ahok.

Untuk diketahui, Kota Bandung menjadi satu-satunya perwakilan Indonesia sebagai finalis "World Smart City Awards 2015". Bandung akan bersaing dengan kota-kota lainnya seperti Buenos Aires (Argentina), Curitiba (Brasil), Dubai (Uni Emirat Arab), Moskwa (Rusia), dan Peterborough (Kanada) untuk memperebutkan penghargaan tahunan tersebut.Keenam kota itu berkompetisi memperebutkan penghargaan atas inovasi, strategi kolaborasi berkelanjutan, dan dampak kebijakan yang dibuat untuk kota.

http://metro.sindonews.com/read/1062492/171/keok-dari-bandung-soal-smart-city-ahok-sebut-jakarta-payah-1447820061

Bacot doank gede, prestasi jeblok emoticon-Malu (S)
Hargain teman ahoakkk yg menggadaikan harga dirinya dgn mulung KTP dong emoticon-Big Grin
RK for DKI-1, utk DKI yg santun, penuh prestasi emoticon-I Love Indonesia
enjoy Jakarta.....
Quote:Original Posted By kortikal
.Bacot doank gede, prestasi jeblok emoticon-Malu (S)
Hargain teman ahoakkk yg menggadaikan harga dirinya dgn mulung KTP dong emoticon-Big Grin
RK for DKI-1, utk DKI yg santun, penuh prestasi emoticon-I Love Indonesia


ini sarkas ato apa
di bandung smart city juga ga guna.. lampu merah aja sering mati
macet masih.. di perempatan yang aja CCTV motor seenaknya ga ada yang menindak
banjir.. check.. jadi smart city buat apa emoticon-Cape d... (S)
RK untuk presden sosmed emoticon-I Love Indonesia
Walo banyak yg nyindir/ngejek RK walikota twitter/FB tapi di mata orang luar negeri beda lagi persepsinya,warga bisa berkomunikasi ,komplen langsung ke pemimpinnya kemudian ditanggapi itu sesuatu yg luar biasa
KEEP POSITIVE AHOK

at least YOU bukan GUBERNUR DEPOK

that means

YOU ARE NOT GOVERNOR HOMO
mmmm Bandung yah, tapi sayang indeks persepsi korupsinya paling rendah emoticon-Hammer (S)
oh tentu kalah gan. jkt mmg complicated
Punya anggaran luar biasa bertriliyun2 plus kekuasaan luar biasa memilih walikota, camat, kepala dinas dsb. TAPI TETAP KALAH DARI BANDUNG.

Urus sampah tak becus.
Urus banjir tak becus.
Urus macet apalagi tak becus.
Memalukan!!!!
Quote:Original Posted By hyogoku
Punya anggaran luar biasa bertriliyun2 plus kekuasaan luar biasa memilih walikota, camat, kepala dinas dsb. TAPI TETAP KALAH DARI BANDUNG.

Urus sampah tak becus.
Urus banjir tak becus.
Urus macet apalagi tak becus.
Memalukan!!!!


Dan GOBLOK nya sama panastaik bin teman ahoakk malah didorong jd gub lagi, WatDePak emoticon-Gila
Quote:Original Posted By olga86
mmmm Bandung yah, tapi sayang indeks persepsi korupsinya paling rendah emoticon-Hammer (S)

Indeks persepsi korupsi? emoticon-Bingung (S)
Apaan tuh?
emoticon-Bingung (S)
Selama msh di pegang Ahog Jakarta tetap akan menjadi Taik City
Banyak yg ga seneng ya 1 kota di indonesia berprestaai mendunia!😆😆😆😆😆😆terguncang paranastaik!
selamat buat kota bandung dah terpilih emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hyogoku
Punya anggaran luar biasa bertriliyun2 plus kekuasaan luar biasa memilih walikota, camat, kepala dinas dsb. TAPI TETAP KALAH DARI BANDUNG.

Urus sampah tak becus.
Urus banjir tak becus.
Urus macet apalagi tak becus.
Memalukan!!!!



ini berlaku untuk bandung juga , jangan melihat keburukan orang lain dulu, lihat bandung kaya gimana.
[Taikk KEOK] Keok dari Bandung Soal Smart City, Ahok Sebut Jakarta Payah

emoticon-Big Grin
[Taikk KEOK] Keok dari Bandung Soal Smart City, Ahok Sebut Jakarta Payah

[Taikk KEOK] Keok dari Bandung Soal Smart City, Ahok Sebut Jakarta Payah
[Taikk KEOK] Keok dari Bandung Soal Smart City, Ahok Sebut Jakarta Payah

emoticon-Takut (S)
RK for DKI 1 2017
RK for RI 1 2019
Prabowo : "giliran gw kapan emoticon-Frown"
ga penting lah semart city atau semarto city emoticon-Cape d... (S) yang penting ga banjir ntar musim ujan, itu aja cukup lah
×