alexa-tracking

Ponsel 4G "Made in Indonesia" Dijual Rp 2 juta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c036a9e74044d708b4567/ponsel-4g-quotmade-in-indonesiaquot-dijual-rp-2-juta
Ponsel 4G "Made in Indonesia" Dijual Rp 2 juta
Quote:


mantap betul.. emoticon-Ngacir
udh ada reviewnya blm gan tu hp?
Quote:


Mantapnya dimana? Infinix lebih ok
disebut dal neg tu kandungan lokal brp % sih gan?
Quote:


ap seh... ya mantaplah udah ada yg made in indonesia.. selama inikan hp banyakan made in china.. klo g percaya liat aj hape lo made in mane??

klo gua masih setia sama nokimin made vietnam seri 8210.. emoticon-Ngakak (S)
speknya gmn..
Quote:


Bukti mana?! emoticon-Mad
Quote:


dibaca dong britanya

Lenovo A6010 mengusung layar 5,0 inci, prosesor quad-core Qualcomm Snapdragon MSM8916 2,1 GHz, RAM 2 GB dan penyimpanan internal 16 GB.
Koq ane baru tau ya kalo Lenovo itu produk lokal. emoticon-Hammer2
Quote:


Rakitan lokal... emoticon-Ngacir
puji tuhan

pencitraan neeh
mana ada Hp made in indonesia paling jg made in china emoticon-Big Grin,klo made in indonesia minimal kandungan lokalnya mpe 80/90% emoticon-thumbsup
Koplak nih yang nulis berita,
Android 5.0 Kitkat
emoticon-Ngakak
Mudah2an TKDN nya gede
Quote:


Ane juga mau komen ini...
emoticon-Ngakak
Keduluan sama agn
Skrg Ram 2 Gb emang sudah murah.
Sudah masuk masanya 4 Gb.
leno dari beberapa review jelek dikamera sama touch nya sering rusak
Quote:


Hehe yg penting di rakit dan di bungkus dalam negeri udah otomatis made in indonesia emoticon-Big Grin
Quote:


o cm gt ya gan. thks emoticon-Blue Guy Peace
cocok buat yang berkocek pas pasan emoticon-Malu
×