alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564c036a9e74044d708b4567/ponsel-4g-quotmade-in-indonesiaquot-dijual-rp-2-juta
Ponsel 4G "Made in Indonesia" Dijual Rp 2 juta
Quote:Ponsel 4G "Made in Indonesia" Dijual Rp 2 juta

KOMPAS.com - Lenovo secara resmi menghadirkan ponsel 4G terbaru, Lenovo A6010 di Indonesia, Senin (16/11/2015) . Lenovo menggandeng toko online Lazada secara eksklusif untuk menjual ponsel "Made in Indonesia" tersebut.

Lenovo A6010 mengusung layar 5,0 inci, prosesor quad-core Qualcomm Snapdragon MSM8916 2,1 GHz, RAM 2 GB dan penyimpanan internal 16 GB.

Kamera depan mengusung resolusi 5 megapiksel, sementara kamera belakangnya 13 megapiksel dan menjalankan OS Android 5.0 KitKat.

"Lenovo senang sekali dapat bermitra sengan Lazada menghadirkan Lenovo A6010, salah satu produk smartphone Lenovo pertama yang diproduksi di dalam negeri," ujar Adrie R. Suhadi, Country Lead, Lenovo Mobile Business Group Indonesia dalam keterangan tertulis yang diterima KompasTekno, Senin (16/11/2015).

"Dengan hadirnya Lenovo A6010 melalui kerja sama dengan Lazada, kami berharap dapat mempertahankan kepemimpinan kami dalam kategori 4G smartphone dan panjualan online," imbuh Adrie.

Lenovo A6010 tersedia dengan berbagai pilihan warna, seperti Onyx Black, Pearl White dan Carmine Red.

Ponsel 4G yang dirakit di Serang, Banten ini dijual di situs belanja online Lazada mulai Selasa (17/11/2015) dengan harga Rp 2,1 juta.

http://tekno.kompas.com/read/2015/11...campaign=Kknwp


mantap betul.. emoticon-Ngacir
udh ada reviewnya blm gan tu hp?
Quote:Original Posted By namima


mantap betul.. emoticon-Ngacir


Mantapnya dimana? Infinix lebih ok
disebut dal neg tu kandungan lokal brp % sih gan?
Quote:Original Posted By bosskikilalexis


Mantapnya dimana? Infinix lebih ok


ap seh... ya mantaplah udah ada yg made in indonesia.. selama inikan hp banyakan made in china.. klo g percaya liat aj hape lo made in mane??

klo gua masih setia sama nokimin made vietnam seri 8210.. emoticon-Ngakak (S)
speknya gmn..
Quote:Original Posted By namima


ap seh... ya mantaplah udah ada yg made in indonesia.. selama inikan hp banyakan made in china.. klo g percaya liat aj hape lo made in mane??

klo gua masih setia sama nokimin made vietnam seri 8210.. emoticon-Ngakak (S)


Bukti mana?! emoticon-Mad
Quote:Original Posted By bmus1108
speknya gmn..


dibaca dong britanya

Lenovo A6010 mengusung layar 5,0 inci, prosesor quad-core Qualcomm Snapdragon MSM8916 2,1 GHz, RAM 2 GB dan penyimpanan internal 16 GB.
Koq ane baru tau ya kalo Lenovo itu produk lokal. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By darikiki
Koq ane baru tau ya kalo Lenovo itu produk lokal. emoticon-Hammer2


Rakitan lokal... emoticon-Ngacir
puji tuhan

pencitraan neeh
mana ada Hp made in indonesia paling jg made in china emoticon-Big Grin,klo made in indonesia minimal kandungan lokalnya mpe 80/90% emoticon-thumbsup
Koplak nih yang nulis berita,
Android 5.0 Kitkat
emoticon-Ngakak
Mudah2an TKDN nya gede
Quote:Original Posted By lanank.jagad
Koplak nih yang nulis berita,
Android 5.0 Kitkat
emoticon-Ngakak


Ane juga mau komen ini...
emoticon-Ngakak
Keduluan sama agn
Skrg Ram 2 Gb emang sudah murah.
Sudah masuk masanya 4 Gb.
leno dari beberapa review jelek dikamera sama touch nya sering rusak
Quote:Original Posted By andylemontee
disebut dal neg tu kandungan lokal brp % sih gan?


Hehe yg penting di rakit dan di bungkus dalam negeri udah otomatis made in indonesia emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By odesa


Hehe yg penting di rakit dan di bungkus dalam negeri udah otomatis made in indonesia emoticon-Big Grin


o cm gt ya gan. thks emoticon-Blue Guy Peace
cocok buat yang berkocek pas pasan emoticon-Malu