alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564bf56f582b2e81788b456c/penangkapan-grab-car-dan-taksi-uber-gerakanangkutanresmi
PENANGKAPAN GRAB CAR DAN TAKSI UBER #GerakanAngkutanResmi
PENANGKAPAN GRAB CAR DAN TAKSI UBER #GerakanAngkutanResmiPENANGKAPAN GRAB CAR DAN TAKSI UBER #GerakanAngkutanResmiPENANGKAPAN GRAB CAR DAN TAKSI UBER #GerakanAngkutanResmiPENANGKAPAN GRAB CAR DAN TAKSI UBER #GerakanAngkutanResmiPENANGKAPAN GRAB CAR DAN TAKSI UBER #GerakanAngkutanResmiPENANGKAPAN GRAB CAR DAN TAKSI UBER #GerakanAngkutanResmiPENANGKAPAN GRAB CAR DAN TAKSI UBER #GerakanAngkutanResmiPENANGKAPAN GRAB CAR DAN TAKSI UBER #GerakanAngkutanResmiPENANGKAPAN GRAB CAR DAN TAKSI UBER #GerakanAngkutanResmiPENANGKAPAN GRAB CAR DAN TAKSI UBER #GerakanAngkutanResmi
Paling di jebak dah kyk penjahat kelas berat..

Lagian gmn cara tau dia uber atau bukan?
Periksa app di hp drivernya??
Kan tolol..

Btw itu daerah mn gan?
masih aja ada yang ngebahas uber
ga beres-beres

keliatannya kaya operasi razia biasa emoticon-Thinking
Gimana kaga di razia
Wong perusahaan taksi ada yg labanya anjlok sampe 90% emoticon-Ngakak
Asal penumpangnya jangan dirazia juga aja ,itu hak coyyy
emoticon-CoolPENANGKAPAN GRAB CAR DAN TAKSI UBER #GerakanAngkutanResmi
Quote:Original Posted By kulenkz
Gimana kaga di razia
Wong perusahaan taksi ada yg labanya anjlok sampe 90% emoticon-Ngakak
Asal penumpangnya jangan dirazia juga aja ,itu hak coyyy


Gile lu dro..pemakai di razia jg..
Udah tau illegal masih aja di pake..
Yg paling goblog sapa, driver ato penumpang?
Hmmmm
Hahaha jadi inget..
Pesen Grab xxxx kirain yang dateng mobil pribadi taunya Taxi "putih"

Pas tanya, "ini gpp pak?" dia jawab "Gpp", kata bapak supiprnya Orderannya lagi lesu armadanya
trus ane merasa aneh, kok lagi payah,

kenapa ane pesen pake app grab xxxx, ya karena full order semua itu armada taxi si biru dan siputih
dan apps android si biru bener payah abis..

emoticon-Stick Out Tongue
polisi kerjasama dengan BIN & KPK mungkin

untuk menyadap aplikasi grab car

mungkin ???

i dont know ....
Quote:Original Posted By wasitnamntabgan


Gile lu dro..pemakai di razia jg..
Udah tau illegal masih aja di pake..
Yg paling goblog sapa, driver ato penumpang?
Hmmmm


Naik mobil pribadi kan lebih enak dari naik taxi....
Quote:Original Posted By cloneheart
Hahaha jadi inget..
Pesen Grab xxxx kirain yang dateng mobil pribadi taunya Taxi "putih"

Pas tanya, "ini gpp pak?" dia jawab "Gpp", kata bapak supiprnya Orderannya lagi lesu armadanya
trus ane merasa aneh, kok lagi payah,

kenapa ane pesen pake app grab xxxx, ya karena full order semua itu armada taxi si biru dan siputih
dan apps android si biru bener payah abis..

emoticon-Stick Out Tongue


klo grab taxi emang taxi yang dateng
klo grab car, baru mobil biasa
btw si biru sekarang ada armada yang plat item juga
Quote:Original Posted By mupengx


klo grab taxi emang taxi yang dateng
klo grab car, baru mobil biasa
btw si biru sekarang ada armada yang plat item juga


Oh gitu baru tau ane gan, tapi emang gpp itu dari armada laen
kirain dari grab taxi nya langsung
udah gitu bayarnya pake argo biasa bukan argo dari apps yang mana emang di argo tarifnya belum fix (misal 45rb s/d 65rb) dan ternyata tariff di argonya 55rb..

nah ini si supirkan perlu setor ke armadanya, masa doi ngga setor ke grab taxinya?
terus
Quote:Original Posted By odesa


Naik mobil pribadi kan lebih enak dari naik taxi....


Emang..tapi kelewat murah ongkosnya
Kalo gk kena surge, masa dibayar 2000 perak/km.. Gojek aja 3000 emoticon-DP
Mantab betul razianya
Trus hukumannya apa yah kalo gitu, kasi tau dong...
Quote:Original Posted By cloneheart


Oh gitu baru tau ane gan, tapi emang gpp itu dari armada laen
kirain dari grab taxi nya langsung
udah gitu bayarnya pake argo biasa bukan argo dari apps yang mana emang di argo tarifnya belum fix (misal 45rb s/d 65rb) dan ternyata tariff di argonya 55rb..

nah ini si supirkan perlu setor ke armadanya, masa doi ngga setor ke grab taxinya?
terus


wah klo setoran ke perusahaan taksinya ane ga tau. tp yang jelas klo pake grab taksi trus pas ada promo ntar yang dibayar dikurangi argo.
klo pengalaman ane sih
kenapa gak langsung langsung ke kantor perusahaannya ??? kok malah razia driver usernya sih?? emoticon-Cape d...
Apa bedanya gojek grabbike bluejek dLL... ?

Apa karna kalau yang versi mobil yang dirugikan perusahaan taksi yang mana mereka orang berduit kalau versi motor yang dirugikan opal yang mana mereka orang yang kagak berduit ?
Bego dah ni razia di jalanan...kenapa nggak langsung grebek aja sih kantor operasional uber atau grabnya?kan ada kantornya tuh trus mereka punya database mobil armadanya atau tinggal putus aja jaringannya jadi aplikasinya down dan si sopir nggak bisa nerima orderan lagi..gampang kan nggak usah panas2 razia di jalan
Quote:Original Posted By jual.buku.islam
Apa bedanya gojek grabbike bluejek dLL... ?

Apa karna kalau yang versi mobil yang dirugikan perusahaan taksi yang mana mereka orang berduit kalau versi motor yang dirugikan opal yang mana mereka orang yang kagak berduit ?


Bisa jadi gan, perusahaan taksi yang lapor
Kalo opang mana mungkin lapor, trus gojek di razia semua
emoticon-Big Grin
Intinya duit gan. Kalau yang kaya dirugikan langsung ditindak. Tapi kalau yang kere macam opal yang dirugikan masa bodo.. emoticon-Big Grin