alexa-tracking

[Ayo Panasbung jawab!] Percaya Sudirman Said atau Setya Novanto?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564bf4c6e0522701418b456c/ayo-panasbung-jawab-percaya-sudirman-said-atau-setya-novanto
Love 
[Ayo Panasbung jawab!] Percaya Sudirman Said atau Setya Novanto?
Quote:


http://news.detik.com/berita/3073936...-setya-novanto

Panasbung silahkan menjawab ya emoticon-Big Grin jangan pura pura enggak lihat ini thread emoticon-Big Grin
[Ayo Panasbung jawab!] Percaya Sudirman Said atau Setya Novanto?


Mungkin panasbung lagi konsolidasi dulu emoticon-Traveller
Quote:



nastak idiot, stiap yg kritik junjungannya selalu dibilang kacungnya wowo lah, sby lah, zonkerlah dan fekaeshitlah emoticon-Big Grin

#Rezim Tukang Tipu.
#Rezim Petruk jadi Raja
#Rezim Orde BAbu

Menteri SS membuat gaduh untuk menutupi operasi yg sesungguhnya.

Biar adil, bagaimana jika :

1. Menteri SS menjelaskan ke publik, kenapa MENJANJIKAN ke Freeport untuk memperpanjang kontrak kerjanya hingga 2041 (diperkirakan kandungan emas tambang Freeport akan habos pada 2050). Padahal sesuai UU Minerba, pemerintah dan Freeport baru boleh bernegosiasi memperpanjang kontrak kerja Freeport pada 2019, yaitu 2 tahum sebelum batas akhir kontrak pada 2021.

2. Menteri SS menunjukan ke publik, bukti rekaman adegan ketua DPR SN meminta saham 11% untuk presiden dan 9% untuk wapres.
Semenjak ada istilah panasbung dan panastak di BP, berasa jadi DC emoticon-Hammer (S)
Tumben yg absen dikit emoticon-Bingung kasih menyan lagi gan TS emoticon-Ngacir
dr pertanyaa ts panastak, keliatan mental panastak: menjadikan seseorang jd tolak ukur kebenaran. sehingga ketika terjadi permasalahan, yg menjadi rujukan kebenar, adalah orang yg menjadi tolak ukur itu.

"saya percaya pak said, pasti beliau benar. atau saya percaya setnov, pasti setnov yg benar"

padahal nda bisa srpt itu. ucapan kedua nya hanya lah salah satu pertimbangan utk mencari tahu siapa yg salah siapa yg benar. mesti melihat bukti2 lain

intinya, luar biasa memang mental kultus individu fanastak. makanya wajar saja kobokan kaki pun diminum sm mereka emoticon-shakehand:
ANE PERCAYA BPK KOWI SAJA, BELIAU SATU2 YG BISA DIPERCAYA DI NEGERI INI emoticon-Recommended Seller
cuma 2 pilihan ?? emoticon-Ngakak

sama2 terduga bandit saling tikam emoticon-Big Grin
lha wong pentolan nastak aja berwujud relawan gak percaya sm dirman kok le..le..
emoticon-Traveller
cuma golongan pdi dan panastak yang selalu mengutip goerge bush ketika perang sama Islam sesudah 911

'anda bersama saya atau anda musuh saya'


begitulah George Bush begitulah ts dan panastak lainnya
Percaya sama jokowi.. Krn beliau maha dewa yg hrs dibela mati2an
Percaya keduanya.

Selama mereka belum ada bohong ya percaya aja ama mereka berdua
Quote:


wah ente menyepelekan baginda jokowi yak emoticon-Mad
harusnya di seluruh galaxy bima sakti emoticon-Mad
kasihan melihat TS,
Pemikirannya dangkal, hanya sebatas memilih penokohan, bukan siapa yg salah atau benar....

klo mmg SN salah, lalu kenapa kemarin tiba" Menkopolhukan mendadak konfrensi pers... emoticon-Ngakak....
klo mmg SS benar, knp gk didukung oleh Presiden? bahkan LP blg nggak ikut campur.... emoticon-Big Grin

kasian , mungkin baru ngerti politik yah TS, emoticon-Big Grin
percayalah hanya kepada Tuhan
jangan kepada yang laen.
Najis amat percaya ma orang2 macam ss atau sn
emoticon-Ngakak
Panastak dan goblok emang satu kesatuan
Kebiasaan maen idol ya gitu
Percaya 100% itu cuma sama Tuhan
Lagian terlalu dini untuk nebak endingnya gimana
Baru episode ke3 ini
episode 1 - opening
episode 2 - denial
episode 3 - friendship

Bntr lg masuk episode 4 - strikes back
Klo yg bener ss berarti sn bener ngomong begitu sesuai transkrip ya, terus bagian minta saham freeportnya untuk jk joko, ttg powernya luhut bener juga ga tu?
seru nih musti dibongkar!😎😎
percaya sama pakde joko.... eh opung luhut...nastak cakar cakaran... tees pekok...
×