alexa-tracking

TNI Bicara Soal Dugaan Lobi Pesawat Amfibi Jepang oleh Setya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/564bea9c5a51630e2d8b456b/tni-bicara-soal-dugaan-lobi-pesawat-amfibi-jepang-oleh-setya
Sedih 
TNI Bicara Soal Dugaan Lobi Pesawat Amfibi Jepang oleh Setya
http://www.cnnindonesia.com/nasional...ng-oleh-setya/

Quote:


sungguh tragis emoticon-Frown perjuangan tanpa pamrih ketua DPR ternyata disikapi dengan tanpa rasa erima kasih emoticon-Frown Ya Alloh berikanlah kekuatran pada ketua DPR SN menjalani "cobaan" ini emoticon-Frown
serangan bertubi2 ke bapak yg berprestasi.. emoticon-Mewek
nabi panasbung dizolimi
SN emang makelar sejati
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
dari berbagai arah nih keknya emoticon-Ngacir
Wah, bakalan makin ramai ini, semoga semakin terang benderang, dan ga nguap kaya yang sudah - sudah. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Rakus bener monyet satu ini emoticon-Cape deeehh
Ngerih skrg tni jadi nastak emoticon-Ngakak (S)
triple combo nih ...
Saya mau liat kuat brapa lama dia dikeroyok emoticon-Big Grin

Kemaren udah berkaca2, bisa sampe nangis bombay gak yaa emoticon-Big Grin
Quote:


Ya Alloh niat baik ketua DPR pak setnop utk menjembatani perdagangan senjata dan kemajuan militer TNI ini malah menjadi pitnah dan dijadikan alat utk menjolimi beliau, Ya Alloh lindungilah pak setnop yg terjolimi ini dari tangan2 jahat KPK yg hendak merampok kekayaan keluarga pak Setnov yg barokah ini ya Alloh emoticon-Frown
Sn cocok d beri gelar pahlawan atas jasa2nya sebagai bapak pelobi bangsa..
yang paling gak bisa di percaya, kalo SN bicara soal demi negara & bangsa, sejenis dia ini tampak jelas penuh nafsu duniawi, yang penting untung , bisa happy happy, pemain lama , mungkin juga sekeliling nya udah muak... kliatannya tamak & rakus...
Quote:


Main golft, sewa pesawat jet emoticon-Ngakak (S)
Saatnya SN masuk kotak, setelah berkali-kali lolos.
Udah pada tahap kritis nih karir pak Set Nov,
Ada apa gerangan,,,,
emoticon-Takut (S)
TNI Bicara Soal Dugaan Lobi Pesawat Amfibi Jepang oleh Setya
Quote:


bapak makelar bangsa harusnya emoticon-Malu (S)
Quote:


mantap gan...apa lagi kalo doi join di FJP

pasti dapet emoticon-Recommended Seller ++

emoticon-Ngakak

sempurna..!! pengiringan opini yang sempurna..!!
×